Чтоб порой не растекаться мыслью по форуму. Никто не против?
Вот и отличненько.
Слишком уж я был счастлив вчера...поэтому сегодня я изможден. А завтра я обещал знакомым выпить с ними...
Сны продолжают выносить мозг...хотя по сравнению с предыдущими-мелочь. Опять посетил Канаду, к-я и вовсе не была Канадой...поднимался в лифте небоскреба около 2-х часов, чему даже во сне был немало удивлен, пытался выяснить, как такое возможно, но так ничего и не понял. Зато лифт был просто громадный, и я встретил там множество знакомых, к-е жаловались на канадскую жизнь. Потом прислонился к спине супераппетитной и красивой девушки, к-я совсем не возражала , но предупредила, что скоро в лифт войдет ее муж.
Прям "Желтая Стрела"
...скучаю по двоюродным канадским племянникам, продолжаю видеть их детьми
а мне, ттт, удалось таки вроде отключиццо от доп. реальностей во снах. По крайней мере есть перерыв до сл. цикла
ты там поосторожней, чревато истощением)
Боюсь, что это само по себе уже следствие моего истощения, куда уж больше
*Блин, жалко, что Гарика не встретил в лифте, я бы его укусил
ну да, я заметила, что они набрасываются как раз в и-без-того-истощение. Теряются какие-то эмотивные завязки с этим миром, не до них. Корни какбы отпускаешь и затягивает в другие) У меня ужас до чего доходило с этими снами)
Вчера я вечером так быстро дошел до эйфории, был такой кайф
, а сегодня-сильнейшее торможение, депрессия в чистом виде, к-я еще не дошла до когнитивного уровня и даже до аффективного, а просто ступор жесточайший, не можешь радоваться...агедония...тупо плохо просто...
Высшая степень блаженства лично у меня мгновенно нивелирует то, что якобы к ней привело...потому что знаешь, что лучше быть не может...
Наслаждения любого рода: от самых примитивных-еда, секс, спорт-и до переживаний, вызванных музыкой, поэзией-все в конечном счету сводится к этому замиранию в высшей точке-и пустота-небытие
Конечно, за всем этим стоит определенный биохимический механизм, но что стоит за самим механизмом...
Сейчас вот мне подумалось, чтро конкретно описанное явление похоже на действие крэка
Странно...у меня еще никогда не было такого жестокого похмелья (нет, вру, было все же
). Но думаю, просто совпало. Т.е. это не похмелье...просто жуткая головная боль
![]()
![]()
Боюсь, что это само по себе уже следствие моего истощения, куда уж больше![]()
*Блин, жалко, что Гарика не встретил в лифте, я бы его укусил![]()
![]()
Гарик по ночам крепко спит, набираясь сил, у себя в кровати с любимой женой, после плотного рабочего дня.
ему некогда и незачем на лифтах с полутрупами кататься.
Яна приснилась сейчас...все так ожило во сне...как я ее любил...
Как будто она волосы покрасила...
Нежность и сострадание-это Ирочка, все ты путаешь
...я ее не любил
, но был слегка влюблен...
а Яна-это ж роман, к-й длился годами, с расставаниями и встречами, Любовь всей моей жизни, к-ю я встретил впервые в 20 лет...
Дося
Странно, но именно после расставания я все больше влюбляюсь в Иру ...жаль, никакие фотки ее суть не передадут, я тут даже видео с ней выкладывал, но она зажата на нем, а так...такой редкий подвид Гечки, принцесса...красавица...
Задал запрос "нежность и сострадание", ничего не нашел, изменил на "соционика, нежность и сострадание"-первое в результатах...
Ирочка-лучшая из Гексли...
Че молчите? Давайте анекдоты, рассказы, сказки, дискуссии, фото красивых девушек!
Нежность и сострадание-это Ирочка, все ты путаешь
![]()
![]()
![]()
...я ее не любил
, но был слегка влюблен...
а Яна-это ж роман, к-й длился годами, с расставаниями и встречами, Любовь всей моей жизни, к-ю я встретил впервые в 20 лет...
Дося
ой))) ну что-то она мне единственная из твоих запомнилась))))
а с Яной енто что? ну помимо страстей этих с уходами и приходами? готовила вкусно?))))))))))))
Даже не знаю ...нам так и не довелось жить вместе больше 1 дня
...мы всегда встречались в городе, в автобусах...
Не, там все было глубже страсти, там была настоящая любовь ...как я тогда думал...и был, пожалуй, прав...наша любовь выдержала испытание сначала 3-х летней, а потом и 7!!!-летрней разлукой...сам поражаюсь...
но...все равно...хотя...кто знает...