Ёп!жик пишет:Не, пуговки пришивать давал,
А к чему ты пуговки пришивала?
Я вот что-то представила чем пахнет Механик, наверное какой - то жосский мужской парфюм+крепкий табак?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот что-то представила чем пахнет Механик, наверное какой - то жосский мужской парфюм+крепкий табак?
Угу Тока не ж0сский, а чуть сладковатый :
Светлая пишет:Я вот что-то представила чем пахнет Механик, наверное какой - то жосский мужской парфюм+крепкий табак?
Угу Тока не ж0сский, а чуть сладковатый :
Это ты по что????
Вспоминается анекдот, про "Заменитель женьщины"
Механик пишет:Ёп!жик пишет:Не, пуговки пришивать давал,
Табак на 2-3 (по шкале McBaren)
Парфюмерия - Acteur от Loris Azzaro...
К трусикам
Тоже знак...
[Табак на 2-3 (по шкале McBaren)
Парфюмерия - Acteur от Loris Azzaro...
Кратко и по делу
Механик пишет:[Табак на 2-3 (по шкале McBaren)
Парфюмерия - Acteur от Loris Azzaro...Кратко и по делу
Хм-м... 2-3 - это табак средней крепости
Acteur от Azzaro - средней тяжести шипр
Знак, но обратного
Полагаешь?
Да. Трусы вообще такая вещь, которую постороннему человеку в руки не дашь. А заплатка на белых штанах еще хуже, чем просто дырка
Да. Трусы вообще такая вещь, которую постороннему человеку в руки не дашь. А заплатка на белых штанах еще хуже, чем просто дырка
Можно же туда апликацию пригладить...:rolleyes:
Тоша... Преподаватель архитектонског цртаньа с заплаткой на жопе?! с, не приведи, Господь, бубамарой?!
Тоша... Преподаватель архитектонског цртаньа с заплаткой на жопе?! с, не приведи, Господь, бубамарой?!
Что есть бубамара? :scare
Божья коровка
Ну эот же прелесть ))
Накрайняк ему можно пригладить мальчуковую апликацию, с какой нибудь адской силой...
Трусы вообще такая вещь, которую постороннему человеку в руки не дашь
Трусы - это "штаны в детстве"... Когда трусы "вырастают", "взрослеют", становятся более зрелыми, серьезными, состоятельными - становятся штанами... брюками...
Теперь понятно как эти знаки соотносятся друг с другом?
Получается, меня допускают к мягенькому, сокровенному, детскому, и не допускают ко взрослому и самостоятельному. Это так.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов