2,161

Maksimka_ пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Так вот ты какая: психология жоп! default/smile

у меня закралась мысль, что ты всё это время думал, что у нас каких-то частей тела не хватает, а тут случайно оказалось, что они есть.. и это тебя сильно удивило.. default/icon_mrgreen

почему каких-то. я про 2 конкретные части думал. Первую часть видел, со второй у миумиу явно проблемы, она судя по всему у нее - максимум 2-я. А у тебя? default/smile

2,162

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

не совсем, мне делали массаж, и тут мне показалось, что я физически сильно перегрелась, совершенно непонятно почему, всё как обычно... обычно от меня жаром не веет, а тут даже подруга, которая находилась рядом, ушла подальше и после этого я две ночи нормально не могла спать, какая-то сумасшедшая энергия и спать не хочется, на третьи сутки, наконец поспала.. но,при этом, всё это время что-то с аппетитом, приходится заставлять себя есть, это удаётся где-то к 17 часам..

ничего себе ж....что-то тебе явно поднадавили не то при массаже

мне одна и та же дама уже давно делает, она меня знает и, как правило, проблем никогда не было. я даже не пойму проблема ли это, у меня пока наоборот энергии много, хотя не ясно чем это закончится.. просто что-то очень незнакомое..(( уже 5 дней продолжается..

2,163

Гексли-Гамлет пишет:
Maksimka_ пишет:

у меня закралась мысль, что ты всё это время думал, что у нас каких-то частей тела не хватает, а тут случайно оказалось, что они есть.. и это тебя сильно удивило.. default/icon_mrgreen

почему каких-то. я про 2 конкретные части думал. Первую часть видел, со второй у миумиу явно проблемы, она судя по всему у нее - максимум 2-я. А у тебя? default/smile

не поняла о чём ты..

2,164

о сиськах  default/big_smile

2,165

Kett пишет:

о сиськах  default/big_smile

умница default/smile но + поставить не могу...

2,166

минус тоже не можешь))) знаем мы твои плюсы  default/big_smile

2,167

не, ну ты слишком впечатлительный, я ж не думала..)

2,168

кроме то, мои данные на фото слишком преувеличены, видно камера такой эффект при приближении дала..((

2,169

Чтобы чужая черепная коробка радостно распахнулась тебе навстречу, необходимо учесть два исходных параметра этой системы:
- индивидуальные особенности конкретной коробки
- и состояние ее драгоценной самооценки
1. Находим такую особенность человека, которую он за собой замечает, а дальше со ссылкой на какой-нибудь авторитет, связываем ее с чем угодно (”Я тут прочитал в каком-то научном сообществе, что у людей с зелеными глазами по статистике уровень айкью ниже, чем у остальных”).
Наука нам ясно свидетельствует, что лучше всего человеку запоминаются три вещи: юмор, секс и страх - с этими вещами и связываем Ваши трояны. Логично или нелогично связываем - на этом не фиксимся. Важно, чтобы человек примерил на себя.
Общецитируемый пример такого трояна - это мамины страшилки о том, что будет с мальчиками, если они будут много заниматься онанизмом, но аналогичные вещи работают и с уже совсем взрослыми дяденьками и тетеньками. Чего стоит хотя бы одна паника, посеянная бредом о том, что вичинфицированные подкладывают на сидения в кинотеатрах иголки со своей кровью, уколовшись которыми, якобы, можно заразиться. Это были трояны секс+страх. А трояны, замешаные на одном лишь сексе - это десятки возможностей определить длину члена по размеру ноги, носа, уха, горла… Но тут, опять же, расчет делается больше на молодую аудиторию, а люди постарше сыплятся, скажем, на Протопопове.

2. Работа с самооценкой. Совсем уж навскидку, особо не напрягаясь, обнаруживаем места комплексов у человека. Они вообще-то довольно универсальны для всех, так что попадание гарантировано хотя бы методом перебора, а далее мы просто подтверждаем человеку, что его комплекс вполне обоснован (”Женщина начинается с размера груди 3 и выше! Ой, Маш, извини, я не хотел тебя обидеть”). У человека на время резко снижается сопротивляемость, комплекс усугубляется, и лепи из него дальше, что надо.

Всё учли, провели предварительные работы. Поехали теперь впаривать ему его новую реальность.

1. Повторение, как известно, мать учения. Люди - это наше все. Федя сказал Маше, что марсиане высадились в Гренландии, и поэтому зимы не будет. Миша сказал, Вова сказал… Приехали.

2. Суггестивные типологии. Человек вообще-то существо доверчивое. Не в том смысле, что верит всякой херне, хотя и в этом тоже. Но если заставить человека пройти любой, хоть самый абсурдный тест, а на выходе дать ему описание себя хотя бы отчасти походящее на его самовосприятие, то ко всему остальному в тексте он уже будет относиться менее критично. А нам много ли надо? Не много. Описания, составленные грамотно, да еще и на имеющихся ответах, разумеется, будут походить на то, что человек там о себе нафантазировал. Прибавьте в конце “Конечно, у такого человека время от времени возникают трудности в общении с противоположным полом, которые являются для него дейсвительно серьезной проблемой” и считайте, что у человека появилось на одну проблему больше default/smile Соционика, астрология, тест “Какая вы блондинка?”, все работает именно по этому принципу.

Менее глобальный вариант такого трояна широко известен еще со времен дедушки нашего Ленина Демосфена. Поверху накидать фактов, которые можно легко проверить, чуть поглубже - фактов, которые проверить труднее, но все таки можно… а потом снабдить это симпатичным “логическим” обобщением.
1. В правительстве большинство кареглазых.
2. Правительство виновато в том, что народ голодает.
3. Значит, в том, что мне сегодня нечего жрать, виноваты кареглазые!
Именно так работают бытовой национализм и прочие ксенофобии.

3. Чтобы понять рекурсию, нужно сначала понять рекурсию. Циклические и самоподдерживающие структуры открыл еще старина Кант. “Если есть деньги, будет и здоровье Если нет здоровья, нет и денег”. С обоими частями не поспоришь. В комплекте это бомба. Некоторым особо впечатлительным гражданам такой хорошо подобраный троян может сьесть весь мозг на всю их никчемную жизнь. “Я неудачник, поэтому лучше ни за что и не браться Я ничего не сделал, поэтому я неудачник”, “Мне не дают, поэтому я такой озабоченый Я озабоченый, поэтому мне не дают”.

4. Хороший троян умеет ждать своего часа. Не обязательно пробивать голову собеседнику за один раз. Достаточно просто оставить в его подсознании маленький файлик с вирусом: “Ты сейчас можешь мне не верить, но вот когда с тобой случится [подставить то, что время от времени случается с каждым], тогда попомни мои слова”. Не сомневайтесь, подсознание штука надежная. Чел может уже сто раз забыть о Вашем разговоре, но как только он вступит в собачье дерьмо, например, так сразу же услужливое подсознание и подкинет ему мысль о том, что все идет по Вашему плану, и он, пожалуй, дейтсвительно неудачник/лабильный психопат/негр-альбинос и все, что вам угодно, дорогой читатель, мнящий себя системным администратором чужих мозгов.

2,170

- Дорогой, с завтрашнего дня сажусь на диету
- АХАХА АХАХА ХАХА

2,171

http://s56.radikal.ru/i154/1306/55/ceab11ece8c8.jpg

2,172 Отредактировано Kett (21.06.2013 15:46:39)

про длинный пост миу)
-----

в целом верно, но существуют особи с сильной психологической защитой (кто-то от природы, кто-то сознательно развил)
так вот на них оно действует противоположным образом.
как только чел чувствует психологический дискомфорт от усиления комплексов (1 вариант) или палит осознанно, что его продавливают (2 вариант) - он обращает всю деструктивную энергию не внутрь себя, а вовне, как правило на виновника дискомфорта - и действует прямо противоположно тому, чего от него пытаются добиться)))
так что сисадмин чужих мозгов остается в пролете.
у меня как раз 1 вариант - сильно работает природная психическая защита. но сцуко работает чуть заторможенно во времени))
т.е. первое время мозговой сисадмин может наблюдать положительный для себя эффект - все идет по плану, я загоняюсь.
но буквально спустя небольшой промежуток времени психич защита включается, и мозговой сисадмин получает облом. ноль эффекта, ноль реакции от меня.
минус заторможенности в том, что я таки успеваю чуток пострадать в начале)
плюс в том, что потом облом для мозгового сисадмина случается внезапно и неожиданно, когда казалось бы уже есть первичный результат) это помогает проучить))
ну и самый главный минус - иногда оно работает и с близкими людьми, мне не подконтрольно.
т.е. человек случайно жмет на те кнопки, которые включают мою защиту - и со временем получает от меня холод, негатив и отторжение.

а у вас как?  default/smile

2,173

Судьба — очень удобное слово для ленивых людей, которые никогда не принимают решений.

2,174 Отредактировано Мартышка и очки (21.06.2013 16:13:22)

Kett пишет:

про длинный пост миу)
...

при ловкости манипулятора ты никогда не поймешь, уронил ли бы ты цветок, не скажи пророк об этом))

2,175

Мартышка так гармонично вписывается в новый тим! и аватар классный!  default/tongue

Спасибо, сама не налюбуюсь))

2,177

Мартышка и очки пишет:
Kett пишет:

про длинный пост миу)
...

при ловкости манипулятора ты никогда не поймешь, уронил ли бы ты цветок, не скажи пророк об этом))

так у меня первый тип - бессознательный)
я этого и не понимаю зачастую, психика сама реагирует на вмешательство блоком.
но реагирует чуть с задержкой, поэтому я иногда могу заметить default/smile постфактум)
причем не только на манипулятора, который нажал кнопочку специально, а на любого, кто случайно нажмет.

2,178

http://s017.radikal.ru/i432/1306/e2/09073d7d037b.jpg

2,179

http://s019.radikal.ru/i640/1306/5a/1e682e88b4b1.jpg

2,180

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen