miumiu пишет:в наше время и красота уже ничто
А что в наше время имеет значение?
содержание.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 146 147 148 149 150 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:в наше время и красота уже ничто
А что в наше время имеет значение?
содержание.
ООП - это не про тип сотрудничества между программистами. Нашёлся тут диванный спец.
Капризка в чем то прав. Парадигма ООП снижает требования к программисту. Если раньше программеру нужно было иметь дофига скиллов и навыков, то теперь достаточно уметь собрать из кубиков домик. Но за простоту приходится платить глюкавостью, прожорливостью и большим объемом софта.
justaman пишет:А что в наше время имеет значение?
содержание.
материальное?
justaman пишет:А что в наше время имеет значение?
содержание.
Разве это нельзя причислить к красоте внутренней?
Разве это нельзя причислить к красоте внутренней?
не всегда.
justaman пишет:Разве это нельзя причислить к красоте внутренней?
не всегда.
Думаете, лаконично? Нифига) Просто одноклеточно.
Думаете, лаконично? Нифига) Просто одноклеточно.
содержание это не только красота души. я это хотела сказать.
Если программист очень-очень-очень увлечён, то он забывает поесть и не откармливается. Типичная ситуация.
Нет
А такой проблемы не существует. Среди моих знакомых программеров, все либо тощие, либо качки. Жирных вспомнить не могу - их далеко меньше половины от всей выборки. К жирным наверное относятся те, кто не думает. Не все, кого называют программистом, думают одинаково глубоко и хорошо. Ну, плюс, конечно, гены - но в случае с генами ваш топег тем более бесполезен.
Я смотрю,тут среди мужского пола принято уже считать свой ахринительно огромный опыт мерилом истины отрицать чужой опыт
Капризна так вообще, как я посмотрю, мега программист какую-то херню пишет. Мужчины, вы что? А еще типа логиками зоветесь.
Программист, бля. Функциональное программирование приравнять к скобочкам, ооп к коллективизму. Ну ПИЗДЕЦ просто.
justaman пишет:Думаете, лаконично? Нифига) Просто одноклеточно.
содержание это не только красота души. я это хотела сказать.
ну да, бывает, что влюбляешься в милые недостатки)
Программист, бля. Функциональное программирование приравнять к скобочкам, ооп к коллективизму. Ну ПИЗДЕЦ просто.
Ну хорошо, не нравится к коллективизму - приравняю к Организации Освобождения Палестины.
Конечно, я понимаю, что синтаксис функционального языка вообще не обязан содержать скобки. Но рекурсии там всё равно будут! Причём на том месте, где в нормальных (=процедурных) языках используется цикл.
Капризка в чем то прав. Парадигма ООП снижает требования к программисту. Если раньше программеру нужно было иметь дофига скиллов и навыков, то теперь достаточно уметь собрать из кубиков домик. Но за простоту приходится платить глюкавостью, прожорливостью и большим объемом софта.
Не снижает, а повышает. Раньше домик собирался из 78 команд ассемблера, т.е. обозримых понятных кирпичиков (а что неясно, имеется в TECH HELP), а теперь приходится заморачиваться изучением классов, подклассов, методов, интерфейсов, наследования, что гораздо больший объём данных.
Я знал только одну ООП-Организацию Освобождения Палестины. Но, похоже, вы не о ней?
Не снижает, а повышает. Раньше домик собирался из 78 команд ассемблера, т.е. обозримых понятных кирпичиков (а что неясно, имеется в TECH HELP), а теперь приходится заморачиваться изучением классов, подклассов, методов, интерфейсов, наследования, что гораздо больший объём данных.
Команд мало - работы много. Приходилось знать и понимать туеву хучу алгоритмов, методов и принципов. И как это все реализовать на этих командах.
А теперь все это знать необязательно. Достаточно найти нужный функционал в подключаемых библиотеках. Современные программеры даже не знают, как вещественной число в памяти хранится и сортируют пузырьком. А нафига заморачиваться то?
vecherelo пишет:ООП - это не про тип сотрудничества между программистами. Нашёлся тут диванный спец.
Народ, давайте не будем
Итак, мне остался месяц, но уже не стыдно выложить фотки в купальнике
Раньше была сочная, а щас недокормыш
Итак, мне остался месяц, но уже не стыдно выложить фотки в купальнике
Полновата. Еще немного похудеть - будет вообще красотота.
Страницы Назад 1 … 146 147 148 149 150 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.056 секунд(ы), выполнено 29 запросов