Один веселее того одногО
Roberto пишет:он фотку выкладывал.
У него программерское выражение лица.
Лицо я помню смутно. Бальзачье умное лицо.
Лицо блаженного программиста.
Не удивлюсь, если вдруг окажется, что он программирует.
далось мужикам это пиво
я легко могу и без пива и без деликатесов ...вот тогда, когда перестаю понимать зачем мне это, потихоньку опять насчинаю...
у меня обстоятельства реально тяжелые...
uziman пишет:
Лицо я помню смутно. Бальзачье умное лицо.Лицо блаженного программиста.
Не удивлюсь, если вдруг окажется, что он программирует.
так он действительно программист
Биг брозер из вотчинг ю?
5 пункт нра
Roberto пишет:Лицо блаженного программиста.
Не удивлюсь, если вдруг окажется, что он программирует.так он действительно программист
ну. чудеееесно.
давайте откроем тут кулинарный кружок?
А то у меня не получается полностью перейти на ПП, потому что я не умею готовить рыбу, а консервированный тунец уже не покупаю: откроешь банку, так от неё несёт на всю квартиру, к холодильнику подойти страшно. А сразу всего тунца мне съедать не хочется.
Только рецепты должны быть с конкретными (не надо всяких "наглазков", "повкусов", "немного" и т.д.. Точно - сколько вешать в граммах) и правильными дозировками. И без странных продуктов, типа рыбы, которую надо чистить или потрошить.
стакан обычно объёмом 250 мл.
давайте откроем тут кулинарный кружок?
А то у меня не получается полностью перейти на ПП, потому что я не умею готовить рыбу, а консервированный тунец уже не покупаю: откроешь банку, так от неё несёт на всю квартиру, к холодильнику подойти страшно. А сразу всего тунца мне съедать не хочется.
Только рецепты должны быть с конкретными (не надо всяких "наглазков", "повкусов", "немного" и т.д.. Точно - сколько вешать в граммах) и правильными дозировками. И без странных продуктов, типа рыбы, которую надо чистить или потрошить.
берешь и готовишь, тоже мне премудрость, оно должно само
Светлая пишет:стакан обычно объёмом 250 мл.
и который в рецептах - тоже?
ну дя...
ну и очень даже милая..
Roberto пишет:давайте откроем тут кулинарный кружок?
А то у меня не получается полностью перейти на ПП, потому что я не умею готовить рыбу, а консервированный тунец уже не покупаю: откроешь банку, так от неё несёт на всю квартиру, к холодильнику подойти страшно. А сразу всего тунца мне съедать не хочется.
Только рецепты должны быть с конкретными (не надо всяких "наглазков", "повкусов", "немного" и т.д.. Точно - сколько вешать в граммах) и правильными дозировками. И без странных продуктов, типа рыбы, которую надо чистить или потрошить.берешь и готовишь, тоже мне премудрость, оно должно само
Ну, нет уж. Прошлым летом бабушка меня учила жарить блинчики, а потом я должна была сама повторить замешивание теста и т.д.
Так оказалось, что молоко сначала должно постоять и согреться. И что я сковородку странно держу.
Короче, блинчики я не готовлю. Всё равно оставшееся молоко скиснет. Можно на воде попробовать, я думала об этом.
Roberto пишет:и который в рецептах - тоже?
ну дя...
Откуда такие данные??????