281

Один веселее того одногО  default/tongue

282

uziman пишет:
Roberto пишет:

он фотку выкладывал.
У него программерское выражение лица.  default/hmm

default/big_smile
Лицо я помню смутно. default/shy  Бальзачье умное лицо. default/cool

Лицо блаженного программиста.  default/icon_mrgreen
Не удивлюсь, если вдруг окажется, что он программирует.

283

bloodykaty пишет:

далось мужикам это пиво  default/hmm

default/shy я легко могу и без пива и без деликатесов default/cool ...вот тогда, когда перестаю понимать зачем мне это, потихоньку опять насчинаю... default/smile  default/shy
у меня обстоятельства реально тяжелые...  default/shy  default/neutral

284

Roberto пишет:
uziman пишет:

default/big_smile
Лицо я помню смутно. default/shy  Бальзачье умное лицо. default/cool

Лицо блаженного программиста.  default/icon_mrgreen
Не удивлюсь, если вдруг окажется, что он программирует.

так он действительно программист default/smile

285

Биг брозер из вотчинг ю?

286

Для саааамых ленивых
http://s60.radikal.ru/i169/1305/9c/201001282b54.jpg

287

5 пункт нра

288

uziman пишет:
Roberto пишет:

Лицо блаженного программиста.  default/icon_mrgreen
Не удивлюсь, если вдруг окажется, что он программирует.

так он действительно программист default/smile

ну. чудеееесно.

289

Roberto пишет:
uziman пишет:

так он действительно программист default/smile

ну. чудеееесно.

default/big_smile  default/cool  default/icon_smile_approve

290

bloodykaty пишет:

5 пункт нра

yes, specially  default/big_smile

291

давайте откроем тут кулинарный кружок?
А то у меня не получается полностью перейти на ПП, потому что я не умею готовить рыбу, а консервированный тунец уже не покупаю: откроешь банку, так от неё несёт на всю квартиру, к холодильнику подойти страшно. А сразу всего тунца мне съедать не хочется.
Только рецепты должны быть с конкретными (не надо всяких "наглазков", "повкусов", "немного" и т.д.. Точно - сколько вешать в граммах) и правильными дозировками. И без странных продуктов, типа рыбы, которую надо чистить или потрошить.

292

или ещё всякие "один стакан воды" - а какого объёма стакан - х.з. default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye

293

стакан обычно объёмом 250 мл.

294

Roberto пишет:

давайте откроем тут кулинарный кружок?
А то у меня не получается полностью перейти на ПП, потому что я не умею готовить рыбу, а консервированный тунец уже не покупаю: откроешь банку, так от неё несёт на всю квартиру, к холодильнику подойти страшно. А сразу всего тунца мне съедать не хочется.
Только рецепты должны быть с конкретными (не надо всяких "наглазков", "повкусов", "немного" и т.д.. Точно - сколько вешать в граммах) и правильными дозировками. И без странных продуктов, типа рыбы, которую надо чистить или потрошить.

default/yikes  default/yikes  default/yikes  берешь и готовишь, тоже мне премудрость, оно должно само  default/icon_smile_blackeye

295

Светлая пишет:

стакан обычно объёмом 250 мл.

и который в рецептах - тоже?

296

Roberto пишет:
Светлая пишет:

стакан обычно объёмом 250 мл.

и который в рецептах - тоже?

ну дя...

297

как бы я выглядела, если бы забила бы на себя..
http://i016.radikal.ru/1305/14/4fddf68a6b6c.jpg

298

ну и очень даже милая..

299

bloodykaty пишет:
Roberto пишет:

давайте откроем тут кулинарный кружок?
А то у меня не получается полностью перейти на ПП, потому что я не умею готовить рыбу, а консервированный тунец уже не покупаю: откроешь банку, так от неё несёт на всю квартиру, к холодильнику подойти страшно. А сразу всего тунца мне съедать не хочется.
Только рецепты должны быть с конкретными (не надо всяких "наглазков", "повкусов", "немного" и т.д.. Точно - сколько вешать в граммах) и правильными дозировками. И без странных продуктов, типа рыбы, которую надо чистить или потрошить.

default/yikes  default/yikes  default/yikes  берешь и готовишь, тоже мне премудрость, оно должно само  default/icon_smile_blackeye

Ну, нет уж. Прошлым летом бабушка меня учила жарить блинчики, а потом я должна была сама повторить замешивание теста и т.д.
Так оказалось, что молоко сначала должно постоять и согреться. И что я сковородку странно держу.
Короче, блинчики я не готовлю. Всё равно оставшееся молоко скиснет. Можно на воде попробовать, я думала об этом.

300

Светлая пишет:
Roberto пишет:

и который в рецептах - тоже?

ну дя...

Откуда такие данные??????