ЕД очень яркая личность, во всех смыслах . просто по форуму это не видно
докажи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 174 175 176 177 178 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЕД очень яркая личность, во всех смыслах . просто по форуму это не видно
докажи
uziman пишет:Вот я точно никого к ЕД не ревную, но просто удивляюсь, если уж к слову пришлось. Я еще мог понять, когда Мышкина-Еся на оргиях любили тыщу лет тому назад ...хоть и понтовщик, но не без шарма , хулиган-красавчик в юные годы, ну и интеллект повыше...
А ЕД-ни рыба, ни мясо, хоть и забавен.ЕД очень яркая личность, во всех смыслах . просто по форуму это не видно
тебе я верю
Миу, а ты от кофе уже отказалась? а то я тоже хочу.
ты знаешь...я тут так перенервничала...было дело...и сорвалась...но пью только одну чашку утром и все...иногда пропускаю вообще..
Но когда я выпиваю утром, то как бы чего не было...мне так лучшеет...как ни от чего.
bad girl пишет:Миу, а ты от кофе уже отказалась? а то я тоже хочу.
ты знаешь...я тут так перенервничала...было дело...и сорвалась...но пью только одну чашку утром и все...иногда пропускаю вообще..
Но когда я выпиваю утром, то как бы чего не было...мне так лучшеет...как ни от чего.
все. с понедельника отказываюсь от кофе! решено! если не выживу.. ну.. зато уже прожила неплохую жизнь.
все. с понедельника отказываюсь от кофе! решено! если не выживу.. ну.. зато уже прожила неплохую жизнь.
jesus... babies
как вы не понимаете - не нужно ни от чего отказываться, это вам потом может обернуться нехило в другом! нервную систему только себе портите!
сконвертируйте своё желание в иное (тупо как вариант - заменитель кофе.. есть же такое наверно?)
потому что от желания отказываться не нужно, его просто нужно сконвертировать во что то другое.
bad girl пишет:все. с понедельника отказываюсь от кофе! решено! если не выживу.. ну.. зато уже прожила неплохую жизнь.
jesus... babies
как вы не понимаете - не нужно ни от чего отказываться, это вам потом может обернуться нехило в другом! нервную систему только себе портите!
сконвертируйте своё желание в иное (тупо как вариант - заменитель кофе.. есть же такое наверно?)
потому что от желания отказываться не нужно, его просто нужно сконвертировать во что то другое.
нужно Граф.
от плохих привычек надо без сожаления отказываться и быстро.
нужно Граф.
от плохих привычек надо без сожаления отказываться и быстро.
ты не поняла мой камент!
отказаться это не проблема.
но просто подумай к чему это ведёт?!!!!
это ведёт в тупик! я, как козерог, пытаюсь научить тебя мыслить более широко, ибо я твой старший брат по гороскопу.
но ты меня не хочешь слышать!
поэтому I insist! - конвертация желаний вот о чём тебе стоило бы задуматься. И твоя самоуверенность начинает раздражать. Я пытаюсь говорить тебе реально как есть, а ты своим мечом "глупой самоуверенности" отомахиваешься! ... а это - несерьёзно и не конструктивно
bad girl пишет:нужно Граф.
от плохих привычек надо без сожаления отказываться и быстро.ты не поняла мой камент!
отказаться это не проблема.
но просто подумай к чему это ведёт?!!!!
это ведёт в тупик! я, как козерог, пытаюсь научить тебя мыслить более широко, ибо я твой старший брат по гороскопу.
но ты меня не хочешь слышать!
поэтому I insist! - конвертация желаний вот о чём тебе стоило бы задуматься. И твоя самоуверенность начинает раздражать. Я пытаюсь говорить тебе реально как есть, а ты своим мечом "глупой самоуверенности" отомахиваешься! ... а это - несерьёзно и не конструктивно
да не, это совершенно не из той сферы, когда отказываешься от желаний.
это скорее из сферы отказаться от того что заведомо гробит твое сердце (а кофе именно это делает) .
поэтому профиты тут самые реальные и долговременные. инвестиции в будущее!
Светлая пишет:смотря что ты тут понял под "гибкий"
Под словом "гибкий" я понял "имеющий много вариантов, учитывающий разнообразие обстоятельств и содержащий алгоритм их учёта".
ок. ну в данном случае, подразумевалось - как мне видится конечно_) - что план тем и гибкий, что он даё т точную вариацию чтобы быть пинком он этим и гибок, что он может дать пинок.
Garik пишет:опять добрый молодец в глазах?
рассуждаем трезво (что для дельты очень трудно) . добрым молодцем можно назвать только весёлого позитивиста: весёлых позитивистов всего 4.. исходя их ценностей, альфа отменяется.. значит что?! значит остаются только есь или макс.. но какой макс, со склонностью усложнять, решит, что ему нужен всего лишь молот, чтобы всё поставить на свои места.. и только мечтательный и наивный Есь так решит и будет прав... при его энергии и божественном происхождении, это именно так..) ему нужен только один простой инструмент(у него все технические усложнения в детском блоке).. и он решит проблему, потому что ему интуиция подскажет, что надо делать с простым инструментом, чтобы он стал эффективней сложного.. а ЧЭ аффект добавит энергии..)
ревизия
картинки не видно.
4ый день без кофе! полет нормальный!
bad girl пишет:4ый день без кофе! полет нормальный!
!!!
Я знал, я знал!
спасибо Узи!
конечно времени еще мало, но зато наличие силы воли зафиксированно.
первые дни самые тяжелые, но желание сильное. буду стараться!
чай пей! Краснодарский, сахара только пол ложки ставь! чайной, разумеется.
ложки
ок. ну в данном случае, подразумевалось - как мне видится конечно_) - что план тем и гибкий, что он даё т точную вариацию чтобы быть пинком он этим и гибок, что он может дать пинок.
По-моему, у вас очень своеобразное понимание слова "пинок".
Пинок - это удар ногой! Вариации здесь есть, но они никаким боком к плану не относятся. Они относятся к месту пинания, к выбору ноги (левой или правой), выбору места ноги (носком, пяткой или всей ступнёй), к силе удара, к твёрдости обуви (сапоги, кеды, валенки).
Обычно после пинка больно. Иногда не больно, но всё равно обидно. А в плане какие обиды?
поздравляю...а я не смогла(
Светлая пишет:ок. ну в данном случае, подразумевалось - как мне видится конечно_) - что план тем и гибкий, что он даё т точную вариацию чтобы быть пинком он этим и гибок, что он может дать пинок.
По-моему, у вас очень своеобразное понимание слова "пинок".
Пинок - это удар ногой! Вариации здесь есть, но они никаким боком к плану не относятся. Они относятся к месту пинания, к выбору ноги (левой или правой), выбору места ноги (носком, пяткой или всей ступнёй), к силе удара, к твёрдости обуви (сапоги, кеды, валенки).
Обычно после пинка больно. Иногда не больно, но всё равно обидно. А в плане какие обиды?
пинок метафорически это некий выброс энергии.. направленный на других или собственный себе и т.п. дабы задать направление и напор
bad girl пишет:4ый день без кофе! полет нормальный!
поздравляю...а я не смогла(
у вас реально крыша едет походу
вы чё там думаете кофе изнасилует ваш организм чё ли?
Страницы Назад 1 … 174 175 176 177 178 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 39 запросов