да я в курсе.
ну вот надеюсь таки прийти в себя.
я что-то замерла в ожидании встряски очередной).. хз, может сыграть на опережение? прыгну с парашютом и больше ничего не произойдет, а?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 240 241 242 243 244 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да я в курсе.
ну вот надеюсь таки прийти в себя.
я что-то замерла в ожидании встряски очередной).. хз, может сыграть на опережение? прыгну с парашютом и больше ничего не произойдет, а?))
Светлая пишет:да я в курсе.
ну вот надеюсь таки прийти в себя.я что-то замерла в ожидании встряски очередной).. хз, может сыграть на опережение? прыгну с парашютом и больше ничего не произойдет, а?))
может не надо? побереги себя для нас!
Светлая пишет:да я в курсе.
ну вот надеюсь таки прийти в себя.я что-то замерла в ожидании встряски очередной).. хз, может сыграть на опережение? прыгну с парашютом и больше ничего не произойдет, а?))
хз чото не вижу даже шансов пока для любой какой либо встряски) впрочем, в этом тоже бывает своя интрига
Decadentia пишет:я что-то замерла в ожидании встряски очередной).. хз, может сыграть на опережение? прыгну с парашютом и больше ничего не произойдет, а?))
хз чото не вижу даже шансов пока для любой какой либо встряски) впрочем, в этом тоже бывает своя интрига
Приходи и, если ты не очень тяжелая, я тебя потрясу при желании
Вот для всех девочек на заметку...спортивные девушки мальчиков привлекают...так что кто не начал - один совет - начните!!!
впрочем, в этом тоже бывает своя интрига
ну дык ..
у меня прям странные ощущения, пугающие)... пытаюсь загасить - никак) надеюсь, паранойя))
Вот для всех девочек на заметку...спортивные девушки мальчиков привлекают...так что кто не начал - один совет - начните!!!
разных мальчиков привлекают разные девушки, и еще должен быть, видимо, пунктик - желание привлекать внешностью,
Светлая пишет:впрочем, в этом тоже бывает своя интрига
ну дык ..
у меня прям странные ощущения, пугающие)... пытаюсь загасить - никак) надеюсь, паранойя))
любишь ты это просто)
завидую твоей романтишности)
Светлая пишет:хз чото не вижу даже шансов пока для любой какой либо встряски) впрочем, в этом тоже бывает своя интрига
Приходи и, если ты не очень тяжелая, я тебя потрясу при желании
я боюсь эмоциональных мужчин
Ну некоторые и без спорта вполне себе аппетитными бывают и таких много. Но в спортивной фигуре есть красота, дааааа.
не люблю я это! меня это выматывает сильно и не дает профита.
тебе нужны гирьки на ножки, для заземления
Hurricane пишет:Приходи и, если ты не очень тяжелая, я тебя потрясу при желании
я боюсь эмоциональных мужчин
Вряд ли тебя испугает моя аристократическая эмоциональность. Думаю, Декаденция согласится со мной
разных мальчиков привлекают разные девушки, и еще должен быть, видимо, пунктик - желание привлекать внешностью,
все должно быть гармонично...и внешне и снаружи
Decadentia пишет:разных мальчиков привлекают разные девушки, и еще должен быть, видимо, пунктик - желание привлекать внешностью,
Decadentia пишет:разных мальчиков привлекают разные девушки, и еще должен быть, видимо, пунктик - желание привлекать внешностью,
Миу такая милая - решила мой портрет написать Спасибо, милая
miumiu пишет:все должно быть гармонично...и внешне и снаружи
по фрейду, да
miumiu пишет:все должно быть гармонично...и внешне и снаружи
вот!
uziman пишет:
по фрейду, да
uziman пишет:
вот!
"Страдаю...эротоманией...отойдите, девочки!"
"Убить дракона"
Страницы Назад 1 … 240 241 242 243 244 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 34 запросов