5,141 20.03.2014 12:00:02
5,142 20.03.2014 12:02:17
м-да уж
5,143 20.03.2014 12:03:35
5,145 20.03.2014 12:49:43
Миу, еще немного, и ты будешь разговаривать с такого рода существами наяву.
5,146 20.03.2014 12:54:23
Миу, еще немного, и ты будешь разговаривать с такого рода существами наяву.
... я буду произносить фразу: "твоя жопка в моей власти?"
5,147 20.03.2014 12:55:57
Светлая пишет:Миу, еще немного, и ты будешь разговаривать с такого рода существами наяву.
разве ты идентифицируешь себя с пончиком?
5,148 20.03.2014 12:57:48
разве ты идентифицируешь себя с пончиком?
вообще меня друзья называют Ксюшка-Плюшка
5,149 20.03.2014 13:15:50
Ada пишет:Мне вот такой, синий http://www.fit-style.ru/upload/iblock/d … %20006.jpg на новый год подарили.)))
Классная штука, но металлическая времен СССР ( http://img07.slando.ua/images_slandocom … trovsk.jpg ) была лучше. хотя бы тем, что прокручивается легче.да, мы в детстве крутились на советских пока Сережу не стошнило
ахахах мы тоже с братом и сестрой крутились на таких в детстве))
нас пугали, что стошнит - но почему-то не тошнило хД
5,151 20.03.2014 14:56:09
Светлая пишет:Миу, еще немного, и ты будешь разговаривать с такого рода существами наяву.
я любил говорить своим женщинам:
"твоя попка теперь моя..."
И они мне отвечали обычно: "ДААА!!!"
5,152 20.03.2014 14:58:59
я любил говорить своим женщинам:
"твоя попка теперь моя..."
И они мне отвечали обычно: "ДААА!!!"
куда они все делись?? твои женщины?
5,153 20.03.2014 15:03:22
Хи. Почему делись...
Живут себе, кто где...
Во-первых, киски гуляют сами по себе...
5,154 20.03.2014 15:07:49 Отредактировано Олег13 (20.03.2014 15:14:38)
Упс
5,155 20.03.2014 15:08:20
Прости Бро, я пошутил
5,156 20.03.2014 15:13:58
Упс
5,158 21.03.2014 09:44:50 Отредактировано Олег13 (21.03.2014 09:44:59)
меня вот такое мотивирует
когда я уже перестану хуйней страдать, и начну добиваться поставленной цели, почему я такой лох.
5,159 21.03.2014 11:12:57
Узнайте что мешает вам обрести желаемую стройность.
Причина №1 – это лень. Да, да – именно лень. Ведь именно она останавливает нас на пути движения к нашим целям. Причем не важно к каким – будь то похудение, новые знания, освоение еще одного иностранного языка. Умом каждый из нас понимает, что для того чтобы чего-то добиться надо потрудиться, но вот заставить себя что-то делать могут далеко не все.
Причина №2 – вредные привычки в питании у остальных членов семьи. Так, если дети постоянно просят свежую домашнюю выпечку, а муж не мыслит своей жизни без мяса, то вам (дорогие хозяюшки) приходится ох как не просто удерживаться от постоянных соблазнов. Вот если, к примеру, у вас был бы выбор между апельсином и яблоком – это одно. А вот когда к этим вариантам добавляется еще и тортик, и отбивная и пирог с мясом – это уже совсем другое дело. Вот и получается, что если остальные члены семьи не разделяют вашего мнения о правильном питании, то вас подстерегает значительно больше соблазнов даже в пределах вашей жилплощади.
Причина №3 – коллектив, в котором вы работаете либо состоит из достаточно упитанных женщин, либо вообще чисто мужской. В первом случае – на общем фоне вы и без диет выглядите как дюймовочка, во втором – у вас нет конкуренции и, следовательно, вам для того чтобы оставаться в центре мужского внимания и худеть-то не обязательно. В результате и в первом и во втором случае у вас как бы нет стимула для похудения в стенах родного производства.
Причина №4 – это вечное завтра… Как часто решив записаться в спортзал вы откладываете это на завтра, а завтра снова на завтра и послезавтра – на завтра. А в результате так и не записываетесь всю неделю, весь месяц, год… То же самое можно сказать и о здоровом питании, и о привычке не есть после 18:00, и о правильном завтраке. Получается, что вы как бы и не живете сегодня, а лишь готовитесь к тому чтобы начать жить.
Причина №5 – откладывание постройнения до какого-то события. Это может быть свадьба, банкет, юбилей, шашлыки, отдых по системе все включено… Да в принципе все что угодно из того где есть возможность вкусно и обильно покушать и побездельничать. «Ну зачем я начну худеть сегодня, если через неделю мы поедем на шашлыки?» «Какой смысл садиться на диету сейчас ведь через 3 дня у Ирины День рождение?» «Уже прошла половина месяца. Подожду до его конца и куплю себе абонемент на фитнес. Ну что решат 2 недели?» - спрашивают многие и продолжают бездействовать.
Причина №6 – восприятие постройнения как «отмазки» для совести. Многие псевдохудеющие делают вид что:
питаются правильно и как бы не замечают сладостей которые поглощают за чашкой чая;
посещают бассейн для интенсивных тренировок в то время как сами «висят» у бортика, обсуждая последние сплетни с подругами.
Но и те и другие ставят себе галочку и констатируют: «Я худею». Однако подумайте сами: «Разве возможно естественно похудеть не скорректировав питания и не добавив в свою жизнь больше движения и спорта?» Я уверена что нет. А вы?
Причина №7 – «Мне не для кого совершенствоваться» - считают многие. Но так ли это на самом деле? Ведь вполне возможно что человек, находящийся рядом с вами, мечтает о том чтобы носить вас на руках, но не решается намекнуть вам на то, что какие-то 5-6 килограммов вашего лишнего веса не дают ему этого делать. Да и вообще почему вы считаете, что махнув на себя рукой и перестав заниматься своей внешностью, здоровьем и фигурой вы останетесь желанной женщиной? Почему вы не готовы бороться за свое место под солнцем, за любимого, за стройность? Почему вы уверены что не надо совершенствоваться, если рядом нет достойного партнера? Начните меняться – и мир вокруг вас станет другим. Улыбнитесь, и вам улыбнутся в ответ, дарите любовь – и вас полюбят, займитесь самосовершенствованием – и вы чуточку приблизитесь к недостижимому идеалу.
Не нашли среди этих семи причин свою собственную? Тогда пошевелите мозгами, отыщите и искорените ее.
Ведь только вы в состоянии изменить свою жизнь к лучшему. Только вы и никто другой не сможет пропотеть за вас в спортзале, съесть правильный завтрак, продефелировать в вашем теле по пляжу.
Так делайте же уже что-нибудь! Действуйте! Становитесь с каждым днем все прекраснее!
5,160 21.03.2014 23:03:16