5,181

Kett пишет:

идет такое что ли уже перевозбуждение нервной системы - весь организм вырубается, а мозг думает-думает-думает...

Дыхательная гимнастика тебе поможет. Сконцентрируйся на дыхании и не заметишь как уснешь.  default/wink

5,182

о, кстати да.

5,183

Светлая пишет:

мне сложно размеренно жить.
ну вот поэтому наверное и чередуются состояния аврала с последующим "отходняком"..

надо все же эту сферу привести в порядок, очень многое изменится...от распорядка, от режима дня.

5,184

miumiu пишет:
Светлая пишет:

мне сложно размеренно жить.
ну вот поэтому наверное и чередуются состояния аврала с последующим "отходняком"..

надо все же эту сферу привести в порядок, очень многое изменится...от распорядка, от режима дня.

да, но это оч трудно... вспышки, темперамент  default/vom
потом бывают желания напряга, с последующим отдыхом.
но я конечно понимаю, что для здоровья это вредно.
но если я предположим начну жить размеренно, у меня будет ощущение боюсь что я уже на пенсии.... хз короче. пока не пришла к выводу что лучше.

5,185

Kett пишет:
Светлая пишет:

выносливая ты))
у меня тоже такое бывает.

не ну я так недельку поживу в режиме терминатора - потом отсыпаюсь)))
вообще, плохой режим.
надо что-то делать...

У тебя ж ребенок грудной. По статистике в первые два года молодые родители теряют по 2 часа сна в день, в среднем default/smile

5,186

Светлая пишет:

но если я предположим начну жить размеренно, у меня будет ощущение боюсь что я уже на пенсии.... хз короче. пока не пришла к выводу что лучше.

размеренный ритм добавляет активности и сил становится больше...просто свободного времени становится больше и его можно грамотно использовать для своего же развития.

5,187

miumiu пишет:
Светлая пишет:

размеренный ритм добавляет активности и сил становится больше...просто свободного времени становится больше и его можно грамотно использовать для своего же развития.

я эмоционал. со мной это невозможно.

5,188

Светлая пишет:

ой, ну, никогда бы не подумала.

5,189

miumiu пишет:
Светлая пишет:

ой, ну, никогда бы не подумала.

знающие меня близко люди сказали бы ровно обратное  default/smile

5,190

Светлая пишет:

знающие меня близко люди сказали бы ровно обратное  default/smile

)))) default/big_smile

5,191

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

не ну я так недельку поживу в режиме терминатора - потом отсыпаюсь)))
вообще, плохой режим.
надо что-то делать...

У тебя ж ребенок грудной. По статистике в первые два года молодые родители теряют по 2 часа сна в день, в среднем default/smile

да в том-то и дело, что не из-за ребенка.
ребенок засыпает в 10 вечера и просыпается в 9 утра - благодать  default/big_smile
если б я могла лечь и уснуть хотя бы в час. но нет)

5,192

+++
Мучаюсь плохим сном, а вставать надо рано: работа. default/sad

5,193

uziman пишет:

+++

бедненький! во сколько встаешь?

5,194

Morf пишет:
uziman пишет:

+++

default/shy  default/roll  default/wub  default/big_smile
Обычно в 7 по нашему времени. Конечно, если чувствую себя хорошо, то не проблема и в 5 встать. Сегодня я встал в 5: наконец-то встал, как огурчик: смог выспаться. default/icon_smile_approve  default/cool  default/icon_smile_approve  Только, похоже, встал с ангиной default/shy

5,195

uziman пишет:
Morf пишет:

default/shy  default/roll  default/wub  default/big_smile
Обычно в 7 по нашему времени. Конечно, если чувствую себя хорошо, то не проблема и в 5 встать. Сегодня я встал в 5: наконец-то встал, как огурчик: смог выспаться. default/icon_smile_approve  default/cool  default/icon_smile_approve  Только, похоже, встал с ангиной default/shy

мой рецепт: вечером спортзал - после него хорошо спицца,
или пару пива, а потом фильму, аудио книгу или аудио лекцию - заснешь не заметишь (только таймер на компе, телевизоре поставь, а то придется встать и выключить)

5,196

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107184/13e80/hgddiLAtXr4.jpg

5,197

Ну, не так уж и плохо возрождение ГТО. По крайней мере не будет так как в нашей школе, когда я и еще пару калек бегали кросс, а стая куриц, даже не переодеваясь в спортивную одежду динамила и бегала курить в парк.

5,198

Порадовали утром в блоге))) http://www.diary.ru/~eklerovna/p196513857.htm?oam#more1

5,199 Отредактировано Олег13 (28.03.2014 10:20:06)

Ada пишет:

Ну, не так уж и плохо возрождение ГТО. По крайней мере не будет так как в нашей школе, когда я и еще пару калек бегали кросс, а стая куриц, даже не переодеваясь в спортивную одежду динамила и бегала курить в парк.

физкультура как урок бесполезна, даже вредна, лично мое мнение... когда дети всю зиму играют в зале в волейбол два раза в неделю, а потом сдают норматив по бегу на 3000 метров.

5,200

Ну так не сразу сдают... к тому же, мы в спортзале бегали, а не только в волейбол играли.))) Да я и не против воллейбола, один из моих любимых видов спорта. Сбивала пальцы до синяков, чтобы научиться играть лучше всех.