идет такое что ли уже перевозбуждение нервной системы - весь организм вырубается, а мозг думает-думает-думает...
Дыхательная гимнастика тебе поможет. Сконцентрируйся на дыхании и не заметишь как уснешь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 258 259 260 261 262 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
идет такое что ли уже перевозбуждение нервной системы - весь организм вырубается, а мозг думает-думает-думает...
Дыхательная гимнастика тебе поможет. Сконцентрируйся на дыхании и не заметишь как уснешь.
о, кстати да.
мне сложно размеренно жить.
ну вот поэтому наверное и чередуются состояния аврала с последующим "отходняком"..
надо все же эту сферу привести в порядок, очень многое изменится...от распорядка, от режима дня.
Светлая пишет:мне сложно размеренно жить.
ну вот поэтому наверное и чередуются состояния аврала с последующим "отходняком"..надо все же эту сферу привести в порядок, очень многое изменится...от распорядка, от режима дня.
да, но это оч трудно... вспышки, темперамент
потом бывают желания напряга, с последующим отдыхом.
но я конечно понимаю, что для здоровья это вредно.
но если я предположим начну жить размеренно, у меня будет ощущение боюсь что я уже на пенсии.... хз короче. пока не пришла к выводу что лучше.
Светлая пишет:выносливая ты))
у меня тоже такое бывает.не ну я так недельку поживу в режиме терминатора - потом отсыпаюсь)))
вообще, плохой режим.
надо что-то делать...
У тебя ж ребенок грудной. По статистике в первые два года молодые родители теряют по 2 часа сна в день, в среднем
да, но это оч трудно... вспышки, темперамент
но если я предположим начну жить размеренно, у меня будет ощущение боюсь что я уже на пенсии.... хз короче. пока не пришла к выводу что лучше.
размеренный ритм добавляет активности и сил становится больше...просто свободного времени становится больше и его можно грамотно использовать для своего же развития.
Светлая пишет:да, но это оч трудно... вспышки, темперамент
но если я предположим начну жить размеренно, у меня будет ощущение боюсь что я уже на пенсии.... хз короче. пока не пришла к выводу что лучше.размеренный ритм добавляет активности и сил становится больше...просто свободного времени становится больше и его можно грамотно использовать для своего же развития.
я эмоционал. со мной это невозможно.
я эмоционал. со мной это невозможно.
ой, ну, никогда бы не подумала.
Светлая пишет:я эмоционал. со мной это невозможно.
ой, ну, никогда бы не подумала.
знающие меня близко люди сказали бы ровно обратное
Kett пишет:не ну я так недельку поживу в режиме терминатора - потом отсыпаюсь)))
вообще, плохой режим.
надо что-то делать...У тебя ж ребенок грудной. По статистике в первые два года молодые родители теряют по 2 часа сна в день, в среднем
да в том-то и дело, что не из-за ребенка.
ребенок засыпает в 10 вечера и просыпается в 9 утра - благодать
если б я могла лечь и уснуть хотя бы в час. но нет)
+++
Мучаюсь плохим сном, а вставать надо рано: работа.
бедненький! во сколько встаешь?
uziman пишет:+++
Мучаюсь плохим сном, а вставать надо рано: работа.бедненький! во сколько встаешь?
Обычно в 7 по нашему времени. Конечно, если чувствую себя хорошо, то не проблема и в 5 встать. Сегодня я встал в 5: наконец-то встал, как огурчик: смог выспаться. Только, похоже, встал с ангиной
Morf пишет:бедненький! во сколько встаешь?
Обычно в 7 по нашему времени. Конечно, если чувствую себя хорошо, то не проблема и в 5 встать. Сегодня я встал в 5: наконец-то встал, как огурчик: смог выспаться. Только, похоже, встал с ангиной
мой рецепт: вечером спортзал - после него хорошо спицца,
или пару пива, а потом фильму, аудио книгу или аудио лекцию - заснешь не заметишь (только таймер на компе, телевизоре поставь, а то придется встать и выключить)
Ну, не так уж и плохо возрождение ГТО. По крайней мере не будет так как в нашей школе, когда я и еще пару калек бегали кросс, а стая куриц, даже не переодеваясь в спортивную одежду динамила и бегала курить в парк.
Порадовали утром в блоге))) http://www.diary.ru/~eklerovna/p196513857.htm?oam#more1
Ну, не так уж и плохо возрождение ГТО. По крайней мере не будет так как в нашей школе, когда я и еще пару калек бегали кросс, а стая куриц, даже не переодеваясь в спортивную одежду динамила и бегала курить в парк.
физкультура как урок бесполезна, даже вредна, лично мое мнение... когда дети всю зиму играют в зале в волейбол два раза в неделю, а потом сдают норматив по бегу на 3000 метров.
Ну так не сразу сдают... к тому же, мы в спортзале бегали, а не только в волейбол играли.))) Да я и не против воллейбола, один из моих любимых видов спорта. Сбивала пальцы до синяков, чтобы научиться играть лучше всех.
Страницы Назад 1 … 258 259 260 261 262 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 34 запросов