miumiu пишет:ой, прости(
теперь мне стыдно... я не хотел(((
что я наделал((
что со мной не так((
зачем я здесь(
Стыдно должно быть здесь за 4ю фотку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 333 334 335 336 337 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:ой, прости(
теперь мне стыдно... я не хотел(((
что я наделал((
что со мной не так((
зачем я здесь(
Стыдно должно быть здесь за 4ю фотку
Garik пишет:а в анфас есть?
там же такая движуха.найдено не было.
а ты искала?
кофе. Исследование, которое проводилось с женщина употреблявших в день до 500 мл кофе, показало, что у 90% из обследованных уровень эстрогена был повышен на 70%. Обратите на это внимание, т.к. именно повышенный уровень эстрогена не дает женщинам сбросить лишний вес в нижней части живота и на бедрах. Поэтому любительницы кофе, желающие похудеть – бросить пить кофе для вас задача №1
бросить пить кофе для вас задача №1
ну, не совсем бросить, бросить пить в таких количествах. пол-литра в день, это куда к чёрту!
...да, небось, ещё и растворимого
ну я подумала что полезно просто знать продукты *эстрогенные* и следить за их потреблением если бедра-живот смущают
LiveEvil пишет:бросить пить кофе для вас задача №1
ну, не совсем бросить, бросить пить в таких количествах. пол-литра в день, это куда к чёрту!
...да, небось, ещё и растворимого
Пол литра это всего пару чашек
Пол литра это всего пару чашек
вот и нефиг))) лучше настоящий, крепкий, но чашку...или две маленьких
Вместо алкоголя ― молоко, вместо табака ― творог, вместо наркотиков ― спорт!
Вместо алкоголя ― молоко, вместо табака ― творог, вместо наркотиков ― спорт!
я прямо вижу обпившуюся молоком Миу, которая тихонько за углом точит творожок из пакетика по-быстрому и подзывает прохожих "псс! слышь чо! спорт есть по-дешевке, отсыпать?"
miumiu пишет:Вместо алкоголя ― молоко, вместо табака ― творог, вместо наркотиков ― спорт!
я прямо вижу обпившуюся молоком Миу, которая тихонько за углом точит творожок из пакетика по-быстрому и подзывает прохожих "псс! слышь чо! спорт есть по-дешевке, отсыпать?"
это не так происходит, я например заливаю молоком кукурузные хлопья и кладу туда банан
А творог я заправляю сметаной медом и свежими ягодами...
А спортом начинают заниматься все кто меня окружает. Потому что мне пишут: чего делаешь? а я в ответ - прыгаю, приседаю, отжимаюсь, качаю пресс...народ сам тоже берет этот хороший пример с меня.
Потому что мне пишут: чего делаешь? а я в ответ - прыгаю, приседаю, отжимаюсь, качаю пресс...народ сам тоже берет этот хороший пример с меня.
даже на работе?
miumiu пишет:Потому что мне пишут: чего делаешь? а я в ответ - прыгаю, приседаю, отжимаюсь, качаю пресс...народ сам тоже берет этот хороший пример с меня.
даже на работе?
даже на работе. Там что не люди что ли? ахахахахааааа
Страницы Назад 1 … 333 334 335 336 337 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 33 запросов