Иногда мне кажется, что базовая БЛ - это полное отсутствие логики как таковой. Странно даже.
самый сильный аргумент базовой БЛ *ну это же правда*.. всегда руки опускались.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 337 338 339 340 341 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Иногда мне кажется, что базовая БЛ - это полное отсутствие логики как таковой. Странно даже.
Kika пишет:Чо задело, качок полудурок? Сало подбери и не ной, неудачник:)) мисс доброта)
ты чё, пидарок, мотивировать меня надумал?
Тебя отлично мотивируют пацриоты из батальона "айдар", когда твою тупую хохляцкую задницу вместе с бицепсами и "большой" писюлькой размажут гаубицей по стенке твоей унылой мариупольской квартирке нытика-онаниста.
Leidenschaft пишет:Иногда мне кажется, что базовая БЛ - это полное отсутствие логики как таковой. Странно даже.
"а как иначе"? (с) и удивленный взгляд)))
Leidenschaft пишет:Иногда мне кажется, что базовая БЛ - это полное отсутствие логики как таковой. Странно даже.
вооот. руки у вас просто слабые. слушайте Миу:)
LiveEvil пишет:Leidenschaft пишет:Иногда мне кажется, что базовая БЛ - это полное отсутствие логики как таковой. Странно даже.
Я более чем уверенна что все меня прекрасно слушают...и хоть приходят сюда немножко поогрызаться, но на попе ровно уже не сидят.
И такую грызню я принимаю как благодарность за мою подрывную работу.
Raven Chant пишет:LiveEvil пишет:Leidenschaft пишет:Иногда мне кажется, что базовая БЛ - это полное отсутствие логики как таковой. Странно даже.
Я более чем уверенна что все меня прекрасно слушают...и хоть приходят сюда немножко поогрызаться, но на попе ровно уже не сидят.
Какая ты противоречивая натура. И куда только веды смотрят. Пора тебя на низшие планеты отправлять компостные кучи разгребать:))
Какая ты противоречивая натура. И куда только веды смотрят. Пора тебя на низшие планеты отправлять компостные кучи разгребать:))
молодец, уже немножко чего-то почитываешь)
LiveEvil пишет:Leidenschaft пишет:Иногда мне кажется, что базовая БЛ - это полное отсутствие логики как таковой. Странно даже.
зато ласковые)
Raven Chant пишет:LiveEvil пишет:Leidenschaft пишет:Иногда мне кажется, что базовая БЛ - это полное отсутствие логики как таковой. Странно даже.
я благодарна тебе. занимаюсь собой делаюсь лучше.
мерси боку
Kika пишет:Какая ты противоречивая натура. И куда только веды смотрят. Пора тебя на низшие планеты отправлять компостные кучи разгребать:))
молодец, уже немножко чего-то почитываешь)
Ты мне это по скайпу рассказала, а память у меня хорошая. И, теперь то я уж точно знаю, чего не следует читать.
А бодренький [s]срач[/s] разговор спровоцировал я, этически восстав против твоих не этичных реплик. Как интересно выскажутся многодетные матери против твоего неимения детей в 35 лет?
Занимается фитнесом, вместо того, что бы рожать... Шлюха! И большинство будут в этом уверены так же как ты в себе, искренне заблуждаясь, но искренне веря в свой про тебя диагноз.
я благодарна тебе. занимаюсь собой делаюсь лучше.
мерси боку
на здоровье!
Как интересно выскажутся многодетные матери против твоего неимения детей в 35 лет?
А у тебя-то, котег, они есть?
Ты мне это по скайпу рассказала, а память у меня хорошая. И, теперь то я уж точно знаю, чего не следует читать.
А бодренький [s]срач[/s] разговор спровоцировал я, этически восстав против твоих не этичных реплик. Как интересно выскажутся многодетные матери против твоего неимения детей в 35 лет?
Занимается фитнесом, вместо того, что бы рожать... Шлюха! И большинство будут в этом уверены так же как ты в себе, искренне заблуждаясь, но искренне веря в свой про тебя диагноз.
Я за рождение детей, никогда не была против! Кроме этого это не мешает заниматься фитнесом в том числе и детей своих приобщать к здоровому образу жизни. Все остальное оставь себе...)) тебе нужнее.
Kika пишет:Как интересно выскажутся многодетные матери против твоего неимения детей в 35 лет?
котег плодится и не знает что делать с приплодом..
Kika пишет:Ты мне это по скайпу рассказала, а память у меня хорошая. И, теперь то я уж точно знаю, чего не следует читать.
Занимается фитнесом, вместо того, что бы рожать... Шлюха! И большинство будут в этом уверены так же как ты в себе, искренне заблуждаясь, но искренне веря в свой про тебя диагноз.Я за рождение детей, никогда не была против! Кроме этого это не мешает заниматься фитнесом в том числе и детей своих приобщать к здоровому образу жизни. Все остальное оставь себе...)) тебе нужнее.
Ты как всегда все мимо ушей пропустила:))) Большинство полных людей не против похудения. ППц, как плохо у многих логиков с логикой))
Kika пишет:Как интересно выскажутся многодетные матери против твоего неимения детей в 35 лет?
Скажем так - я не многодетная мать:)) И речь была не об этом. Научись уже читать.
NobodyKnows пишет:Kika пишет:Как интересно выскажутся многодетные матери против твоего неимения детей в 35 лет?
Скажем так - я не многодетная мать:)) И речь была не об этом. Научись уже читать.
Тем не менее, ты осуждаешь человека в том, в чем и сам не преуспел.
Kika пишет:NobodyKnows пишет:Kika пишет:Как интересно выскажутся многодетные матери против твоего неимения детей в 35 лет?
Тем не менее, ты осуждаешь человека в том, в чем и сам не преуспел.
Прочитай еще раз мой пост, прежде чем эмоционировать))) И да - есть. Мой ребенок сейчас в школе, на 3-ем уроке. Норм?
Я не осуждаю полных и я не осуждаю бездетных.
Есть еще ЧЛ. Они не могут поделиться логикой между собой, потому иногда ругаются.
Страницы Назад 1 … 337 338 339 340 341 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 35 запросов