о да
вся эта тема прям пронизана любовью.
741 27.05.2013 15:47:14 Отредактировано Светлая (27.05.2013 15:50:05)
гимнастика твоему типу фигуры подходит, это да. но, всё равно, я знаю многих гимнасток с проблемами суставов, лучше не баловаться.) у меня тоже мышечная память просто обалденная, особенно характерна в бессознанке, я приземляюсь как кошка, в большинстве случаев, в таких ситуациях особенно хорошо заметно, когда мозги даже не успевают включиться.
но пока с суставами ничего не было... бывают проблемы с растяжением мышц.. переоцениваю порой возможности, игнорируя разминку.
о да
да, я разделяю человека и его грех...к людям отношусь с пониманием...к чревоугодию и лени с презрением.
о да
Светлая, вот за шуточный пост какой-нить жирной телки ты прям превращаешься в мать терезу, а за несколько другое интерпретирование любви - готова прям сожрать человека. ... внимательней надо быть внимательней, к себе.
Светлая пишет:о да
вся эта тема прям пронизана любовью.да, я разделяю человека и его грех...к людям отношусь с пониманием...к чревоугодию и лени с презрением.
презирай меня, детка.
Я купила желатин. Малиновый.
на попу мазать?
Roberto пишет:Я купила желатин. Малиновый.
на попу мазать?
Пить.
презирай меня, детка.
тебя что-то совсем не за что...милое дитё..
Roberto пишет:презирай меня, детка.
тебя что-то совсем не за что...милое дитё..
Я чревоугодница и лентяйка.
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Maksimka_ пишет:т.е с точки зрения христианства, мужем может стать любой, даже тот, который для женщины не является мужчиной, тогда почему он для неё МУЖ?
потому что в Христианстве любовь превыше всего.
а что такое любовь в христианстве?)
miumiu пишет:потому что в Христианстве любовь превыше всего.
а что такое любовь в христианстве?)
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание, и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы.
Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не привозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Maksimka_ пишет:а что такое любовь в христианстве?)
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание, и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы.
Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не привозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
я немного не о том..) т.е одинаково любить соседа и мужа? она не отличается в браке и просто к окружающим, так?
miumiu пишет:Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание, и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы.
я немного не о том..) т.е одинаково любить соседа и мужа? она не отличается в браке и просто к окружающим, так?
отличается...есть любовь к себе, к окружающим, супружеская любовь, родительская любовь, любовь к братьям, любовь к родине, любовь к врагам
В супружеской любви исполнение Божьего повеления «плодитесь и размножайтесь».
Миу, у меня такой вопрос созрел, а почему ты сама не предложишь своему МЧ стать твоим мужем? насколько я поняла - ты этого же хочешь, так в чем именно позиция ожидания, а не действия?
760 27.05.2013 16:38:59 Отредактировано miumiu (27.05.2013 16:39:21)
Миу, у меня такой вопрос созрел, а почему ты сама не предложишь своему МЧ стать твоим мужем? насколько я поняла - ты этого же хочешь, так в чем именно позиция ожидания, а не действия?
предлагала...он боится будущего...чего-то там считает что не справится...правда когда пытаюсь, выяснить с чем именно он может не справиться...оказывается в тупике...и его процессор перегревается.