1,061

Миумиу даже из треда сбежала, лишь бы не отвечать на вопрос : умеет ли она так как Настя? %)

1,062

Roberto пишет:

а вот кстати, интересный момент этот ролик как раз тему напомнил. такой вопрос: когда вы занимаетесь спортом, как это влияет на уровень ваших личных сексуальных желаний, перебор не начинается или всё так же?

1,063

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

хм..действительно, весь дух и атмосфера кладбища непреодолимо способствует бегу..как я над этим раньше не задумывалась?)) это же так просто, понятно и естественно..)  default/icon_mrgreen

жжешь.  )))))))))

но многое понимается и о жизни и о людях которые тебя окружают, да )
поразило кстати что в штатах оч часто паметники супругам вместе  и  указывают дату брака, а не дату рождения -  смерти. отдельный монумент жертвам несчастных случаев в тюрьмах и жертвам абортов тоже смотрится необычно. вообще - если на все это дело глянут поколения .. лет через 1000, то о нашей современной культуре можно сделать только два вывода, что мы все только плодились и читали Библию.  default/icon_mrgreen

обычно, раскопки убедительно доказывают только одно, что умирали..) а как жили, на самом деле, можно только предполагать. default/icon_mrgreen

1,064

Maksimka_ пишет:

такой вопрос: когда вы занимаетесь спортом, как это влияет на уровень ваших личных сексуальных желаний, перебор не начинается или всё так же?

у меня не влияет совершенно.  так как я знаю насколько важно в жизни иметь рядом человека, которого всегда хочешь  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,065

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

такой вопрос: когда вы занимаетесь спортом, как это влияет на уровень ваших личных сексуальных желаний, перебор не начинается или всё так же?

у меня не влияет совершенно.  так как я знаю насколько важно в жизни иметь рядом человека, которого всегда хочешь  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

не думаю, что это логичный вывод..)

1,066

либидо повышается, да.
если толстешь - понижается.
но тут у кого как наверное

1,067

Я как похудел, либидо стало крепче стоять.

1,068

это смотря до какой степени толстеешь и на каком мотиве, если с целью сделать себя отталкивающей, то одно, если мотив полакомиться и нарастить формы, в которых себя более естественно чувствует,то совсем другое. у меня есть такие примеры, по крайней мере, девушек... про мужиков ничего сказать не могу.((
но меня сейчас именно спорт волнует, если человек и так не бревно, а ещё и "перегревается" физически, это же не смешно и может перейти в конкретные проблемы со здоровьем, что тут можно придумать?

1,069

Maksimka_ пишет:

вполне )
"имидж тела" и своего и чужого - это пусть и очень важный, но не единственный критерий имено "хотения кого-то", так и ощущения "быть желанной". и в жизни один из самых главных (и логичных default/icon_smile_approve ) моментов - это именно определить  параметры своей индивидуальную сексуальности.  поэтому к спорту можно все это конечно  привязать в контексте ...."голова реже болит".. да "энергии больше",  но --  имхо--  это все полумеры,  первоначально проще определиться  именно с "на КОГО  у тебя стоит.  всегда " и уже не заморачиваться, даже если что-то в жизни меняется, даже если вес прыгает в + или  - туда сюда, даже если ..настроения нет.. default/icon_mrgreen  секс -это же не погоня за перфекционизмом, и не награда за хорошее поведение или красивый вид,  это как раз таки чем ближе к трудовыебудням -тем он лучше  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

1,070

ну вот спорт, это, конечно, тяжёлая артиллерия..так может влиять что угодно, любой уход за телом и даже процесс наряжания себя перед зеркалом.. вот Бед пишет, что надо иметь человека, которого хочешь всегда.. но он же не постоянно рядом будет дежурить, он же, наверно, ещё чем-то занят..?!

1,071

хз. я могу абсолютно не имея вообще человека, которого я конкретно хочу - просто хотеть секса и всё тут  default/smile

1,072

Maksimka_ пишет:

ну вот спорт, это, конечно, тяжёлая артиллерия..так может влиять что угодно, любой уход за телом и даже процесс наряжания себя перед зеркалом.. вот Бед пишет, что надо иметь человека, которого хочешь всегда.. но он же не постоянно рядом будет дежурить, он же, наверно, ещё чем-то занят..?!

слишком много отцитировала, всю мысль БГ можно было сократить до:

Maksimka_ пишет:

вот Бед пишет, что надо иметь человека

1,073

Светлая пишет:

хз. я могу абсолютно не имея вообще человека, которого я конкретно хочу - просто хотеть секса и всё тут  default/smile

Это не ты хочешь, а твое тело. Чистая физиология. Надо разделять эти хотелки.

1,074

Светлая пишет:

ого. не у меня секс всегда связан только с человеком  default/smile

1,075

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

вполне )
"имидж тела" и своего и чужого - это пусть и очень важный, но не единственный критерий имено "хотения кого-то", так и ощущения "быть желанной". и в жизни один из самых главных (и логичных default/icon_smile_approve ) моментов - это именно определить  параметры своей индивидуальную сексуальности.  поэтому к спорту можно все это конечно  привязать в контексте ...."голова реже болит".. да "энергии больше",  но --  имхо--  это все полумеры,  первоначально проще определиться  именно с "на КОГО  у тебя стоит.  всегда " и уже не заморачиваться, даже если что-то в жизни меняется, даже если вес прыгает в + или  - туда сюда, даже если ..настроения нет.. default/icon_mrgreen  секс -это же не погоня за перфекционизмом, и не награда за хорошее поведение или красивый вид,  это как раз таки чем ближе к трудовыебудням -тем он лучше  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

не, видно ты не поняла.. это не то, что женщина вызывает желание у кого-то, а то, что спорт начинает вызывать чрезмерные желания в ней. не зависимо от стимулов, наград... ты же, надеюсь. понимаешь, что для бетанки это смешно, нас интересуют наши личные порывы и чем они могут закончится, если дорогой куда-то умотался: застоем крови, с последующими проблемами или сменой партнёра..((

1,076

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ого. не у меня секс всегда связан только с человеком  default/smile

ну, слава небу, что не с животными default/smile

1,077

Maksimka_ пишет:

но он же не постоянно рядом будет дежурить, он же, наверно, ещё чем-то занят..?!

эт не мешает хотеть его даже в его отсутствие))))

1,078

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

Это не ты хочешь, а твое тело. Чистая физиология. Надо разделять эти хотелки.

о том и разговор.
регулярно занимаясь спортом - либидо повышается. у кого как - у меня да.
и пофиг - есть там кто рядом или нет)

1,079

Maksimka_ пишет:

не, видно ты не поняла.. это не то, что женщина вызывает желание у кого-то, а то, что спорт начинает вызывать чрезмерные желания в ней. не зависимо от стимулов, наград... ты же, надеюсь. понимаешь, что для бетанки это смешно, нас интересуют наши личные порывы и чем они могут закончится, если дорогой куда-то умотался: застоем крови, с последующими проблемами или сменой партнёра..((

не знаю что у кого там вызывать, у меня секс со спортом не связан. секс мне хочется всегда, спорт - реже  default/icon_mrgreen

1,080

я так поняла, у Максимки "дорогой куда-то умотался", а у нее на фоне активных занятий спортом возросло либидо, и она кагбе завуалированно спрашивает совета - как быть в такой ситуации))
"в любой непонятной ситуации - дрочи!" (с) какой-то классик  default/big_smile