Миумиу даже из треда сбежала, лишь бы не отвечать на вопрос : умеет ли она так как Настя? %)
1,061 30.05.2013 15:20:41
1,062 30.05.2013 15:22:12
а вот кстати, интересный момент этот ролик как раз тему напомнил. такой вопрос: когда вы занимаетесь спортом, как это влияет на уровень ваших личных сексуальных желаний, перебор не начинается или всё так же?
1,063 30.05.2013 15:37:40
Maksimka_ пишет:хм..действительно, весь дух и атмосфера кладбища непреодолимо способствует бегу..как я над этим раньше не задумывалась?)) это же так просто, понятно и естественно..)
жжешь. )))))))))
но многое понимается и о жизни и о людях которые тебя окружают, да )
поразило кстати что в штатах оч часто паметники супругам вместе и указывают дату брака, а не дату рождения - смерти. отдельный монумент жертвам несчастных случаев в тюрьмах и жертвам абортов тоже смотрится необычно. вообще - если на все это дело глянут поколения .. лет через 1000, то о нашей современной культуре можно сделать только два вывода, что мы все только плодились и читали Библию.
обычно, раскопки убедительно доказывают только одно, что умирали..) а как жили, на самом деле, можно только предполагать.
1,064 30.05.2013 15:37:57
такой вопрос: когда вы занимаетесь спортом, как это влияет на уровень ваших личных сексуальных желаний, перебор не начинается или всё так же?
у меня не влияет совершенно. так как я знаю насколько важно в жизни иметь рядом человека, которого всегда хочешь
1,065 30.05.2013 15:39:50
Maksimka_ пишет:такой вопрос: когда вы занимаетесь спортом, как это влияет на уровень ваших личных сексуальных желаний, перебор не начинается или всё так же?
у меня не влияет совершенно. так как я знаю насколько важно в жизни иметь рядом человека, которого всегда хочешь
не думаю, что это логичный вывод..)
1,066 30.05.2013 15:41:12
либидо повышается, да.
если толстешь - понижается.
но тут у кого как наверное
1,068 30.05.2013 15:50:23
это смотря до какой степени толстеешь и на каком мотиве, если с целью сделать себя отталкивающей, то одно, если мотив полакомиться и нарастить формы, в которых себя более естественно чувствует,то совсем другое. у меня есть такие примеры, по крайней мере, девушек... про мужиков ничего сказать не могу.((
но меня сейчас именно спорт волнует, если человек и так не бревно, а ещё и "перегревается" физически, это же не смешно и может перейти в конкретные проблемы со здоровьем, что тут можно придумать?
1,069 30.05.2013 15:53:37
не думаю, что это логичный вывод..)
вполне )
"имидж тела" и своего и чужого - это пусть и очень важный, но не единственный критерий имено "хотения кого-то", так и ощущения "быть желанной". и в жизни один из самых главных (и логичных ) моментов - это именно определить параметры своей индивидуальную сексуальности. поэтому к спорту можно все это конечно привязать в контексте ...."голова реже болит".. да "энергии больше", но -- имхо-- это все полумеры, первоначально проще определиться именно с "на КОГО у тебя стоит. всегда " и уже не заморачиваться, даже если что-то в жизни меняется, даже если вес прыгает в + или - туда сюда, даже если ..настроения нет.. секс -это же не погоня за перфекционизмом, и не награда за хорошее поведение или красивый вид, это как раз таки чем ближе к трудовыебудням -тем он лучше
1,070 30.05.2013 15:56:23
ну вот спорт, это, конечно, тяжёлая артиллерия..так может влиять что угодно, любой уход за телом и даже процесс наряжания себя перед зеркалом.. вот Бед пишет, что надо иметь человека, которого хочешь всегда.. но он же не постоянно рядом будет дежурить, он же, наверно, ещё чем-то занят..?!
1,071 30.05.2013 15:57:19
хз. я могу абсолютно не имея вообще человека, которого я конкретно хочу - просто хотеть секса и всё тут
1,072 30.05.2013 15:57:40
ну вот спорт, это, конечно, тяжёлая артиллерия..так может влиять что угодно, любой уход за телом и даже процесс наряжания себя перед зеркалом.. вот Бед пишет, что надо иметь человека, которого хочешь всегда.. но он же не постоянно рядом будет дежурить, он же, наверно, ещё чем-то занят..?!
слишком много отцитировала, всю мысль БГ можно было сократить до:
вот Бед пишет, что надо иметь человека
1,073 30.05.2013 15:58:35
хз. я могу абсолютно не имея вообще человека, которого я конкретно хочу - просто хотеть секса и всё тут
Это не ты хочешь, а твое тело. Чистая физиология. Надо разделять эти хотелки.
1,074 30.05.2013 16:00:51
ого. не у меня секс всегда связан только с человеком
1,075 30.05.2013 16:01:20
Maksimka_ пишет:не думаю, что это логичный вывод..)
вполне )
"имидж тела" и своего и чужого - это пусть и очень важный, но не единственный критерий имено "хотения кого-то", так и ощущения "быть желанной". и в жизни один из самых главных (и логичных ) моментов - это именно определить параметры своей индивидуальную сексуальности. поэтому к спорту можно все это конечно привязать в контексте ...."голова реже болит".. да "энергии больше", но -- имхо-- это все полумеры, первоначально проще определиться именно с "на КОГО у тебя стоит. всегда " и уже не заморачиваться, даже если что-то в жизни меняется, даже если вес прыгает в + или - туда сюда, даже если ..настроения нет.. секс -это же не погоня за перфекционизмом, и не награда за хорошее поведение или красивый вид, это как раз таки чем ближе к трудовыебудням -тем он лучше
не, видно ты не поняла.. это не то, что женщина вызывает желание у кого-то, а то, что спорт начинает вызывать чрезмерные желания в ней. не зависимо от стимулов, наград... ты же, надеюсь. понимаешь, что для бетанки это смешно, нас интересуют наши личные порывы и чем они могут закончится, если дорогой куда-то умотался: застоем крови, с последующими проблемами или сменой партнёра..((
1,076 30.05.2013 16:02:00
Светлая пишет:хз. я могу абсолютно не имея вообще человека, которого я конкретно хочу - просто хотеть секса и всё тут
ого. не у меня секс всегда связан только с человеком
ну, слава небу, что не с животными
1,077 30.05.2013 16:04:49
но он же не постоянно рядом будет дежурить, он же, наверно, ещё чем-то занят..?!
эт не мешает хотеть его даже в его отсутствие))))
1,078 30.05.2013 16:05:48
Светлая пишет:хз. я могу абсолютно не имея вообще человека, которого я конкретно хочу - просто хотеть секса и всё тут
Это не ты хочешь, а твое тело. Чистая физиология. Надо разделять эти хотелки.
о том и разговор.
регулярно занимаясь спортом - либидо повышается. у кого как - у меня да.
и пофиг - есть там кто рядом или нет)
1,079 30.05.2013 16:12:14
не, видно ты не поняла.. это не то, что женщина вызывает желание у кого-то, а то, что спорт начинает вызывать чрезмерные желания в ней. не зависимо от стимулов, наград... ты же, надеюсь. понимаешь, что для бетанки это смешно, нас интересуют наши личные порывы и чем они могут закончится, если дорогой куда-то умотался: застоем крови, с последующими проблемами или сменой партнёра..((
не знаю что у кого там вызывать, у меня секс со спортом не связан. секс мне хочется всегда, спорт - реже
1,080 30.05.2013 16:13:41
я так поняла, у Максимки "дорогой куда-то умотался", а у нее на фоне активных занятий спортом возросло либидо, и она кагбе завуалированно спрашивает совета - как быть в такой ситуации))
"в любой непонятной ситуации - дрочи!" (с) какой-то классик