1,141

а вообще это к посту Leidenschaft было)
Роберта, вечно ты постишь - они не открываются даже

1,142

Светлая пишет:

а вообще это к посту Leidenschaft было)
Роберта, вечно ты постишь - они не открываются даже

Ну и ладно.  default/tongue

1,143

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

по ходу я в акробатике не вижу эротику и сексуальность. ну девочка работает..
и я думаю как бы она башкой не упала вниз)))) ну не сочетается у меня это) несексуально) мне смешно видеть голые (почти) тела в перекорёженном видео - ногами смешно изогнутыми сверху и т.п.

Дык я же говорю, что эротики в этом нет. Есть красота движения. В том, что я запостила (я видела это вживую) еще все подкрепляется прекрасными мышцами, их завораживающей красотой (ну например когда вытягивается нога - и там видна мышца такая вся сильная). У меня это как-то с жизнью ассоциируется, с желанием жить ))

ну вот ..
а в принципе это может заводить сексуально? собственно что я хочу понять.
ибо у меня оно не сочетается.

1,144

http://i062.radikal.ru/1305/39/518394479c03.jpg

1,145

Светлая пишет:

по ходу я в акробатике не вижу эротику и сексуальность. ну девочка работает..
и я думаю как бы она башкой не упала вниз)))) ну не сочетается у меня это) несексуально) мне смешно видеть голые (почти) тела в перекорёженном видео - ногами смешно изогнутыми сверху и т.п.

имхо надо просто представить вот эту танцовщицу на шесте не в бетанских трусиках, а в каком -нибудь мешко-подобном камбинизоне закрывающим все с ног до головы.  вот тогда это будет совершенно и 100 процентно несексуально имхо.   т е сам образ "сексуальности" конечно создается не только акробатикой, но прежде всего  красивым и обнаженным  телом )  а что она уж там делает, на шесте прыгает или ... вальс танцует ...или ужин готовит - эт уже сценарии применения.  default/icon_mrgreen

1,146

ну.. несогласна..

1,147

я еще вот подумала быстро и поняла такую вещь, что то что ты пишешь  о танце- для меня совершенно не так. т е я вот абсолютно точно могу сказать что полураздетые мужики  со штангами мне кажутся в разы эротичней полураздетых танцоров "чачача". т е тут видимо еще некая "брутальность" повязана, которая кого то в сексе привлекает, кого-т нет, одним вот нравится такая "животность" спортивного именно тела, кому-т мягкость прилюдий  default/tongue

1,148

мне ни штанги не нра, ни чачача default/smile
если говорить про танец - нравится просто раскрепощённость наверное. любая женственность в мужском мне не нравится. ну и по поводу мужского стриптиза - надо сказать мне пару раз нравился мужской стриптиз но он больше был похож на танец без театральности скажем - типа - вот так вот я эффектно сбросил трусы - как то оно не целпяет. короче, никакой выспренности   default/big_smile

1,149

Светлая пишет:

мне ни штанги не нра, ни чачача default/smile
если говорить про танец - нравится просто раскрепощённость наверное. любая женственность в мужском мне не нравится. ну и по поводу мужского стриптиза - надо сказать мне пару раз нравился мужской стриптиз но он больше был похож на танец без театральности скажем - типа - вот так вот я эффектно сбросил трусы - как то оно не целпяет. короче, никакой выспренности   default/big_smile

ну вот я как раз веду к аналогии с той девушкой на шесте. т е вот эта некая " животная брутальность", еще и  как бонус к  красивому телу, она может оч легко переплетаться именно с эротикой.  танцы же шманцы -это как вождение за нос, без видимого результата  default/icon_mrgreen  т е это ближе к флирту, чем к эротике.

1,150

Бэд, ты проводишь какие то своеобразные границы между флиртом и эротикой)) у меня их нет..
танцы шманцы - это бывает невероятно эротично.. а уж когда мужчина раскрепощённый может танцевать - это вообще ухх. это же язык тела)))
результат там уже достигнут.) это некие странные границы ты обрисовываешь. и зачем?

1,151

1,152

Светлая пишет:

танцы шманцы - это бывает невероятно эротично.. а уж когда мужчина раскрепощённый может танцевать - это вообще ухх. это же язык тела)))

ох ну вот тут никак не соглашусь )))))))))
неее. мужчина вылезший из бассейна с офигенным прессом и загаром  в разы эротичней любого -прилюбого танцора.   default/icon_mrgreen  не знаю, спорт мне ближе в эротике чем танцы. так как театральность ценности не имеет совсем никакой, а танцы без театральности не существуют. 
поэтому каждому свое конечно же  default/cool

1,153

господи...

1,154

я тут в словесах не упражняюсь..

1,155

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ох ну вот тут никак не соглашусь )))))))))
неее. мужчина вылезший из бассейна с офигенным прессом и загаром  в разы эротичней любого -прилюбого танцора.   default/icon_mrgreen  не знаю, спорт мне ближе в эротике чем танцы. так как театральность ценности не имеет совсем никакой, а танцы без театральности не существуют. 
поэтому каждому свое конечно же  default/cool

1,156

Светлая пишет:

я тут в словесах не упражняюсь..

я тоже. но тебя искренне и совершенно не понимаю.
" очередной раз жалею что влезла в дисскуссию.  больше не буду  default/icon_smile_approve

1,157

у нормальных танцоров всё ок с мускулами, как правило.  default/icon_mrgreen

http://www.hayreniq.ru/uploads/posts/2009-06/1244787541_g_image.jpg

1,158

Roberto пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
нет уж. как нибудь без этого "эротизма". останусь ка я в спорте и акробатике.  default/tongue

1,159

default/hmm

1,160

bad girl пишет:
Roberto пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
нет уж. как нибудь без этого "эротизма". останусь ка я в спорте и акробатике.  default/tongue

Вас Дима Булкин возбуждает? default/roll