а вообще это к посту Leidenschaft было)
Роберта, вечно ты постишь - они не открываются даже
1,141 30.05.2013 19:29:01
1,142 30.05.2013 19:29:38
а вообще это к посту Leidenschaft было)
Роберта, вечно ты постишь - они не открываются даже
Ну и ладно.
1,143 30.05.2013 19:29:49
Светлая пишет:по ходу я в акробатике не вижу эротику и сексуальность. ну девочка работает..
и я думаю как бы она башкой не упала вниз)))) ну не сочетается у меня это) несексуально) мне смешно видеть голые (почти) тела в перекорёженном видео - ногами смешно изогнутыми сверху и т.п.Дык я же говорю, что эротики в этом нет. Есть красота движения. В том, что я запостила (я видела это вживую) еще все подкрепляется прекрасными мышцами, их завораживающей красотой (ну например когда вытягивается нога - и там видна мышца такая вся сильная). У меня это как-то с жизнью ассоциируется, с желанием жить ))
ну вот ..
а в принципе это может заводить сексуально? собственно что я хочу понять.
ибо у меня оно не сочетается.
1,145 30.05.2013 20:31:03
по ходу я в акробатике не вижу эротику и сексуальность. ну девочка работает..
и я думаю как бы она башкой не упала вниз)))) ну не сочетается у меня это) несексуально) мне смешно видеть голые (почти) тела в перекорёженном видео - ногами смешно изогнутыми сверху и т.п.
имхо надо просто представить вот эту танцовщицу на шесте не в бетанских трусиках, а в каком -нибудь мешко-подобном камбинизоне закрывающим все с ног до головы. вот тогда это будет совершенно и 100 процентно несексуально имхо. т е сам образ "сексуальности" конечно создается не только акробатикой, но прежде всего красивым и обнаженным телом ) а что она уж там делает, на шесте прыгает или ... вальс танцует ...или ужин готовит - эт уже сценарии применения.
1,146 30.05.2013 20:31:34
ну.. несогласна..
1,147 30.05.2013 21:01:49
я еще вот подумала быстро и поняла такую вещь, что то что ты пишешь о танце- для меня совершенно не так. т е я вот абсолютно точно могу сказать что полураздетые мужики со штангами мне кажутся в разы эротичней полураздетых танцоров "чачача". т е тут видимо еще некая "брутальность" повязана, которая кого то в сексе привлекает, кого-т нет, одним вот нравится такая "животность" спортивного именно тела, кому-т мягкость прилюдий
1,148 30.05.2013 21:05:15
мне ни штанги не нра, ни чачача
если говорить про танец - нравится просто раскрепощённость наверное. любая женственность в мужском мне не нравится. ну и по поводу мужского стриптиза - надо сказать мне пару раз нравился мужской стриптиз но он больше был похож на танец без театральности скажем - типа - вот так вот я эффектно сбросил трусы - как то оно не целпяет. короче, никакой выспренности
1,149 30.05.2013 21:16:34
мне ни штанги не нра, ни чачача
если говорить про танец - нравится просто раскрепощённость наверное. любая женственность в мужском мне не нравится. ну и по поводу мужского стриптиза - надо сказать мне пару раз нравился мужской стриптиз но он больше был похож на танец без театральности скажем - типа - вот так вот я эффектно сбросил трусы - как то оно не целпяет. короче, никакой выспренности
ну вот я как раз веду к аналогии с той девушкой на шесте. т е вот эта некая " животная брутальность", еще и как бонус к красивому телу, она может оч легко переплетаться именно с эротикой. танцы же шманцы -это как вождение за нос, без видимого результата т е это ближе к флирту, чем к эротике.
1,150 30.05.2013 21:19:45
Бэд, ты проводишь какие то своеобразные границы между флиртом и эротикой)) у меня их нет..
танцы шманцы - это бывает невероятно эротично.. а уж когда мужчина раскрепощённый может танцевать - это вообще ухх. это же язык тела)))
результат там уже достигнут.) это некие странные границы ты обрисовываешь. и зачем?
1,152 30.05.2013 21:24:28
танцы шманцы - это бывает невероятно эротично.. а уж когда мужчина раскрепощённый может танцевать - это вообще ухх. это же язык тела)))
ох ну вот тут никак не соглашусь )))))))))
неее. мужчина вылезший из бассейна с офигенным прессом и загаром в разы эротичней любого -прилюбого танцора. не знаю, спорт мне ближе в эротике чем танцы. так как театральность ценности не имеет совсем никакой, а танцы без театральности не существуют.
поэтому каждому свое конечно же
1,153 30.05.2013 21:25:21
господи...
1,154 30.05.2013 21:25:47
я тут в словесах не упражняюсь..
1,155 30.05.2013 21:27:09
Светлая пишет:танцы шманцы - это бывает невероятно эротично.. а уж когда мужчина раскрепощённый может танцевать - это вообще ухх. это же язык тела)))
ох ну вот тут никак не соглашусь )))))))))
неее. мужчина вылезший из бассейна с офигенным прессом и загаром в разы эротичней любого -прилюбого танцора. не знаю, спорт мне ближе в эротике чем танцы. так как театральность ценности не имеет совсем никакой, а танцы без театральности не существуют.
поэтому каждому свое конечно же
1,156 30.05.2013 21:28:58
я тут в словесах не упражняюсь..
я тоже. но тебя искренне и совершенно не понимаю.
" очередной раз жалею что влезла в дисскуссию. больше не буду
1,158 30.05.2013 21:30:34
у нормальных танцоров всё ок с мускулами, как правило.
нет уж. как нибудь без этого "эротизма". останусь ка я в спорте и акробатике.
1,159 30.05.2013 21:30:49
1,160 30.05.2013 21:31:30
Roberto пишет:у нормальных танцоров всё ок с мускулами, как правило.
нет уж. как нибудь без этого "эротизма". останусь ка я в спорте и акробатике.
Вас Дима Булкин возбуждает?