1,281

uziman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Это ты что ли?

неее... default/lol разве похож? default/mad

Он тоже еврей. 8)

1,282

Roberto пишет:
uziman пишет:

В смысле? default/yikes  default/shy

Ну, неудачницы уверовали, что этот мужчина способен им помочь))))))...
И это в Россиях-Украинах, где нет каноны, а люди неприхотливы, поэтому привлечь внимание даже слишком просто.

Ааа...ясно default/smile
Но при этом украинки, имхо-самые красивые девушки в мире default/cool

1,283

Roberto пишет:
uziman пишет:

неее... default/lol разве похож? default/mad

Он тоже еврей. 8)

Гы. default/big_smile  default/big_smile  Разве не татарин? default/roll

1,284

uziman пишет:
Roberto пишет:

Ну, неудачницы уверовали, что этот мужчина способен им помочь))))))...
И это в Россиях-Украинах, где нет каноны, а люди неприхотливы, поэтому привлечь внимание даже слишком просто.

Ааа...ясно default/smile

А я вообще в упор не вижу разницу между украинками, русскими, белорусками, многими другими европейками.

1,285

Roberto пишет:
uziman пишет:

Ааа...ясно default/smile

А я вообще в упор не вижу разницу между украинками, русскими, белорусками, многими другими европейками.

Ну вообще то разница есть. Например в говоре и ментальной культуре.

1,286

uziman пишет:
Roberto пишет:

Он тоже еврей. 8)

А разве среди татар нет евреев?????  default/roll  default/tongue  default/wink

1,287

Гексли-Гамлет пишет:
Roberto пишет:

Я о внешнем облике.  default/icon_mrgreen

1,288

Roberto пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

есть такое понятие, как психодинамика. Т.е. если девушек установить статично и сфотографировать, то разногсти не будет. Но, если их попросить пройтись, поулыбаться, побыть естественными и записать все на видео, то культурная разница будет видна.

1,289

Roberto пишет:
uziman пишет:

У меня, кстати, есть хорошая приятельница здесь-на редкость красивая, умная, добрая и веселая женщина, этническая татарка. default/smile  Так она мне на полном серьёзе рассказывала, что у них есть субэтнос, к-е они наз. татарскими евреями. default/yikes  default/smile

1,290

Roberto пишет:
uziman пишет:

Ааа...ясно default/smile

есть, есть default/tongue ...не всегда, конечно, видна, но есть...

1,291

Гексли-Гамлет пишет:
Roberto пишет:

есть такое понятие, как психодинамика. Т.е. если девушек установить статично и сфотографировать, то разногсти не будет. Но, если их попросить пройтись, поулыбаться, побыть естественными и записать все на видео, то культурная разница будет видна.

Есть некоторая культурная зависимость. Но характер индивида в нашем мире, поглощённом глобализацией, играет бОльшую роль.  default/icon_mrgreen

1,292

uziman пишет:
Roberto пишет:

У меня, кстати, есть хорошая приятельница здесь-на редкость красивая, умная, добрая и веселая женщина, этническая татарка. default/smile  Так она мне на полном серьёзе рассказывала, что у них есть субэтнос, к-е они наз. татарскими евреями. default/yikes  default/smile

Я так и знала.  default/icon_smile_approve

1,293

Roberto пишет:
uziman пишет:

ты моя евреечка default/smile  default/wub

1,294

Roberto пишет:

Есть некоторая культурная зависимость. Но характер индивида в нашем мире, поглощённом глобализацией, играет бОльшую роль.  default/icon_mrgreen

звучит красиво, но это не так. Вон из БГ отечественную ментальность никакая америка вытеснить не смогла.
Понимаешь о глобализации в отношении отдельного человека можно говорить только если он житель мегаполиса. Типа, Москва, Ванкувер, Нью-Йорк, Санпауло.  Те же Питер, Лос-Анжелес , Роидужанейро и про. уже не подходят.
PS Названия городов писать правильно лень.

1,295

uziman пишет:
Roberto пишет:

Ага, а часто значительная разница видна между двумя украинками. Или двумя русскими.
За уши она притянута.
Мне разница между колумбийками и мексиканками, или даже аргентинками и венесуэлками, например, очевиднее. Потому что она там как раз не надуманная.  default/icon_mrgreen
А в России наиболее красивыми мне лично кажутся девушки с Северного Кавказа (сразу скажу, что к Кавказу никакого отношения не имею, а то на это заявление часто начинают шипеть, что своих, естественно, нахваливаю).

1,296

uziman пишет:
Roberto пишет:

default/shy  default/icon_smile_approve
При том, если считать теорию, русские = потерявшееся колено, я - 100% семит.  default/big_smile

1,297

Гексли-Гамлет пишет:
Roberto пишет:

звучит красиво, но это не так. Вон из БГ отечественную ментальность никакая америка вытеснить не смогла.
Понимаешь о глобализации в отношении отдельного человека можно говорить только если он житель мегаполиса. Типа, Москва, Ванкувер, Нью-Йорк, Санпауло.  Те же Питер, Лос-Анжелес , Роидужанейро и про. уже не подходят.
PS Названия городов писать правильно лень.

Ох уж эти масс-медиа со своим суровым отпечатком на душах наших людей! Вот уже и в древних культурах начали улыбаться зубами.  default/lol

1,298

Roberto пишет:
uziman пишет:

При том, если считать теорию, русские = потерявшееся колено, я - 100% семит.  default/big_smile

default/big_smile  default/cool default/wub
еще ты-Доночка, хоть и не признаешь это default/wub

1,299

uziman пишет:
Roberto пишет:

default/big_smile  default/cool default/wub
еще ты-Доночка, хоть и не признаешь это default/wub

default/big_smile  default/icon_smile_blackeye

1,300

Roberto пишет:
uziman пишет:

Ага, а часто значительная разница видна между двумя украинками. Или двумя русскими.
За уши она притянута.
Мне разница между колумбийками и мексиканками, или даже аргентинками и венесуэлками, например, очевиднее. Потому что она там как раз не надуманная.  default/icon_mrgreen
А в России наиболее красивыми мне лично кажутся девушки с Северного Кавказа (сразу скажу, что к Кавказу никакого отношения не имею, а то на это заявление часто начинают шипеть, что своих, естественно, нахваливаю).

да, она бывают очень-очень красивы default/icon_smile_approve  default/wub ...особенно черкешенки...но и вообще все...