Гексли-Гамлет пишет:Это ты что ли?
неее... разве похож?
Он тоже еврей. 8)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гексли-Гамлет пишет:Это ты что ли?
неее... разве похож?
Он тоже еврей. 8)
uziman пишет:В смысле?
Ну, неудачницы уверовали, что этот мужчина способен им помочь))))))...
И это в Россиях-Украинах, где нет каноны, а люди неприхотливы, поэтому привлечь внимание даже слишком просто.
Ааа...ясно
Но при этом украинки, имхо-самые красивые девушки в мире
uziman пишет:неее... разве похож?
Он тоже еврей. 8)
Гы. Разве не татарин?
Roberto пишет:Ну, неудачницы уверовали, что этот мужчина способен им помочь))))))...
И это в Россиях-Украинах, где нет каноны, а люди неприхотливы, поэтому привлечь внимание даже слишком просто.Ааа...ясно
Но при этом украинки, имхо-самые красивые девушки в мире
А я вообще в упор не вижу разницу между украинками, русскими, белорусками, многими другими европейками.
uziman пишет:Ааа...ясно
Но при этом украинки, имхо-самые красивые девушки в миреА я вообще в упор не вижу разницу между украинками, русскими, белорусками, многими другими европейками.
Ну вообще то разница есть. Например в говоре и ментальной культуре.
Roberto пишет:Он тоже еврей. 8)
Гы. Разве не татарин?
А разве среди татар нет евреев?????
Roberto пишет:А я вообще в упор не вижу разницу между украинками, русскими, белорусками, многими другими европейками.
Ну вообще то разница есть. Например в говоре и ментальной культуре.
Я о внешнем облике.
Гексли-Гамлет пишет:Ну вообще то разница есть. Например в говоре и ментальной культуре.
Я о внешнем облике.
есть такое понятие, как психодинамика. Т.е. если девушек установить статично и сфотографировать, то разногсти не будет. Но, если их попросить пройтись, поулыбаться, побыть естественными и записать все на видео, то культурная разница будет видна.
uziman пишет:Гы. Разве не татарин?
А разве среди татар нет евреев?????
У меня, кстати, есть хорошая приятельница здесь-на редкость красивая, умная, добрая и веселая женщина, этническая татарка. Так она мне на полном серьёзе рассказывала, что у них есть субэтнос, к-е они наз. татарскими евреями.
uziman пишет:Ааа...ясно
Но при этом украинки, имхо-самые красивые девушки в миреА я вообще в упор не вижу разницу между украинками, русскими, белорусками, многими другими европейками.
есть, есть ...не всегда, конечно, видна, но есть...
Roberto пишет:Я о внешнем облике.
есть такое понятие, как психодинамика. Т.е. если девушек установить статично и сфотографировать, то разногсти не будет. Но, если их попросить пройтись, поулыбаться, побыть естественными и записать все на видео, то культурная разница будет видна.
Есть некоторая культурная зависимость. Но характер индивида в нашем мире, поглощённом глобализацией, играет бОльшую роль.
Roberto пишет:А разве среди татар нет евреев?????
У меня, кстати, есть хорошая приятельница здесь-на редкость красивая, умная, добрая и веселая женщина, этническая татарка. Так она мне на полном серьёзе рассказывала, что у них есть субэтнос, к-е они наз. татарскими евреями.
Я так и знала.
uziman пишет:У меня, кстати, есть хорошая приятельница здесь-на редкость красивая, умная, добрая и веселая женщина, этническая татарка. Так она мне на полном серьёзе рассказывала, что у них есть субэтнос, к-е они наз. татарскими евреями.
Я так и знала.
ты моя евреечка
Есть некоторая культурная зависимость. Но характер индивида в нашем мире, поглощённом глобализацией, играет бОльшую роль.
звучит красиво, но это не так. Вон из БГ отечественную ментальность никакая америка вытеснить не смогла.
Понимаешь о глобализации в отношении отдельного человека можно говорить только если он житель мегаполиса. Типа, Москва, Ванкувер, Нью-Йорк, Санпауло. Те же Питер, Лос-Анжелес , Роидужанейро и про. уже не подходят.
PS Названия городов писать правильно лень.
Roberto пишет:А я вообще в упор не вижу разницу между украинками, русскими, белорусками, многими другими европейками.
есть, есть ...не всегда, конечно, видна, но есть...
Ага, а часто значительная разница видна между двумя украинками. Или двумя русскими.
За уши она притянута.
Мне разница между колумбийками и мексиканками, или даже аргентинками и венесуэлками, например, очевиднее. Потому что она там как раз не надуманная.
А в России наиболее красивыми мне лично кажутся девушки с Северного Кавказа (сразу скажу, что к Кавказу никакого отношения не имею, а то на это заявление часто начинают шипеть, что своих, естественно, нахваливаю).
Roberto пишет:Я так и знала.
ты моя евреечка
При том, если считать теорию, русские = потерявшееся колено, я - 100% семит.
Roberto пишет:Есть некоторая культурная зависимость. Но характер индивида в нашем мире, поглощённом глобализацией, играет бОльшую роль.
звучит красиво, но это не так. Вон из БГ отечественную ментальность никакая америка вытеснить не смогла.
Понимаешь о глобализации в отношении отдельного человека можно говорить только если он житель мегаполиса. Типа, Москва, Ванкувер, Нью-Йорк, Санпауло. Те же Питер, Лос-Анжелес , Роидужанейро и про. уже не подходят.
PS Названия городов писать правильно лень.
Ох уж эти масс-медиа со своим суровым отпечатком на душах наших людей! Вот уже и в древних культурах начали улыбаться зубами.
uziman пишет:ты моя евреечка
еще ты-Доночка, хоть и не признаешь это
Roberto пишет:
еще ты-Доночка, хоть и не признаешь это
uziman пишет:есть, есть ...не всегда, конечно, видна, но есть...
Ага, а часто значительная разница видна между двумя украинками. Или двумя русскими.
За уши она притянута.
Мне разница между колумбийками и мексиканками, или даже аргентинками и венесуэлками, например, очевиднее. Потому что она там как раз не надуманная.
А в России наиболее красивыми мне лично кажутся девушки с Северного Кавказа (сразу скажу, что к Кавказу никакого отношения не имею, а то на это заявление часто начинают шипеть, что своих, естественно, нахваливаю).
да, она бывают очень-очень красивы ...особенно черкешенки...но и вообще все...
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 28 запросов