Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,361 по 1,380 из 7,612 ]
Roberto пишет:Откуда у миумиу целых 6 лишних см???
У меня тогда их сколько?
Миу у нас проводит ювелирную работу над собой. но это не должно нас отвлекать!!
я вот узнала на какой диете сидят все голливудские звезды... на 48-часовой -диете фруктового сока сбалансированного витаминами, который моментально убирает до 5кг.... и мой мир моментально приобрел легкие пути решения .. и маячащие впереди быстрые результаты. ну не убъет же это за 2 дня, ведь все кино-звезды живы.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:miumiu пишет:да-да...просто последний раз когда я была в Турции...я нашла такое место...как колыбель, кому фотки показываю...никто не верит, что это в Турции...и тогда я так всего на недельку ездила...а сейчас хочу именно туда на подольше.
В Египет нет...никогда больше не поеду...отстойные места...кроме моря нет там вообще ничего.
Но мои планы могут поменяться....и могу поехать кардинально в другую сторону...так что рано загадывать.
Ну я не удивлен тому, что ты ездила в Турцию и Египет, а например, не в Черногорю и Кипр Этого и следовало ожидать.
на Кипре мне не понравилось, слишко лысо...в Черногории неоправданно дорого, за такие деньги и на острова можно съездить.
Но вот родителям удалось урвать как-то путевку в три раза дешевле, чем там остальные отдыхали.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Если в 35 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:Roberto пишет:Откуда у миумиу целых 6 лишних см???
У меня тогда их сколько?
я вот узнала на какой диете сидят все голливудские звезды... на 48-часовой -диете фруктового сока сбалансированного витаминами, который моментально убирает до 5кг.... и мой мир моментально приобрел легкие пути решения .. и маячащие впереди быстрые результаты. ну не убъет же это за 2 дня, ведь все кино-звезды живы.
кстати, а тебе спать не пора?
miumiu пишет: Черногории .
я в Сербии была в феврале - оч понравилось. не на пляже правда, но лыжные курорты и еда там просто офигенны.
деревня Кустурицы, - тоже
Гексли-Гамлет пишет:bad girl пишет:Миу у нас проводит ювелирную работу над собой. но это не должно нас отвлекать!!
кстати, а тебе спать не пора?
заботливый ты наш. все все, ложусь
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:заботливый ты наш. все все, ложусь
да уж, старость не радость я вижу
Гексли-Гамлет пишет:Roberto пишет:Откуда у миумиу целых 6 лишних см???
У меня тогда их сколько?
Анекдот вспомнил, как раз про миумиу:
Блондинка 90-60-90, рост-175 см, длина внутр.поверхности бедра — 56 см, обхват плеч — 114 см, расст. между глаз — 2 см, длина волос — 34 см.
ПРОДАМ РУЛЕТКУ.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Вспомнил я, смотрел я этот муви43, тупой фильм. Я его до конца так и не досмотрел.
1,371 Ответ от Есенин-Драйзер 05.06.2013 08:57:12 Отредактировано Есенин-Драйзер (05.06.2013 08:59:55)
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:Roberto пишет:Откуда у миумиу целых 6 лишних см???
У меня тогда их сколько?
я без всяких звёзд открыла для себя этот метод в 15 лет). Только там не соки были.
Не. Не вариант. Мне и так тяжело отжиматься от брусьев, делать выпады.
И я боюсь потерять форму. Я помню, что мне нужно потреблять 1 грамм белка на кг веса в сутки (как минимум!!!), а лучше 1,5-2 грамма. И волосы на 70% состоят из белка.... Ничего не попишешь.
К тому же, воду можно и не на соках согнать. Меня волнуют жировые отложения.
Я купила овсяные хлопья с отрубями. И научилась их варить.
В этом что-то есть... Теперь позавтракать можно быстро. Хотя, конечно, не модно, ибо с фруктами и орехами просто ужас какой-то получается.
Не могу есть сладкие КРУПЫ. Я слышала. некоторые едят гречку (!) с молоком (!!!!) и с сахаром (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Меня пугают такие идеи.
От соли не отказываюсь. поняла, что на фоне многих людей я её ем очень мало. А по сравнению с испанцами - вообще почти не ем.
Так-то я больше красный перец юблю, но не уверена, что добавлять его в овсянку - адекватно.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Roberto пишет:Я купила овсяные хлопья с отрубями. И научилась их варить.
В этом что-то есть... Теперь позавтракать можно быстро. Хотя, конечно, не модно, ибо с фруктами и орехами просто ужас какой-то получается.
Не могу есть сладкие КРУПЫ. Я слышала. некоторые едят гречку (!) с молоком (!!!!) и с сахаром (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Меня пугают такие идеи.
От соли не отказываюсь. поняла, что на фоне многих людей я её ем очень мало. А по сравнению с испанцами - вообще почти не ем.
Так-то я больше красный перец юблю, но не уверена, что добавлять его в овсянку - адекватно.
в общем я так понимаю ты теперь зам. миу по наполнению этой темы.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Roberto пишет:я без всяких звёзд открыла для себя этот метод в 15 лет). Только там не соки были.
Не. Не вариант. Мне и так тяжело отжиматься от брусьев, делать выпады.
И я боюсь потерять форму. Я помню, что мне нужно потреблять 1 грамм белка на кг веса в сутки (как минимум!!!), а лучше 1,5-2 грамма. И волосы на 70% состоят из белка.... Ничего не попишешь.
К тому же, воду можно и не на соках согнать. Меня волнуют жировые отложения.
поддерживаю, если тренируешься, то на соках далеко не уедешь.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:Roberto пишет:Я купила овсяные хлопья с отрубями. И научилась их варить.
в общем я так понимаю ты теперь зам. миу по наполнению этой темы.
я рада, что у нас есть спортивные и активные девчонки.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Roberto ты только учти, что к такому образу жизни прилагается 2,5 года воздержания.
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
bad girl пишет:сегодня сходила на концерт алис купера и мэрилин мэнсон. последний кстати прикольный чувак, бегло даже пообщались. я думаю это можно записать как тренировка, вода пилась
ага, я с ним общалась в питере на пресс-конференции неск лет назад - тоже очаровал меня)
харизматичный чел)
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
miumiu пишет:Капуста романеско, от 230 рублей за кг
ооо, фрактальная капуста великолепна! я втыкала сидела 5 минут)))
похоже на много улиточных раковин ^_^
- Morf
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:каждый набранный нами килограмм лишнего жира заставляет организм создать 22 километра новых сосудов (c)
ёёёёёё, это ж какая нагрузка на сердце!
Сообщений [ с 1,361 по 1,380 из 7,612 ]
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться