1,401

Гексли-Гамлет пишет:

Секс - это пожалуй единственная диета, которая работает на 100%, при этом не только восстанавливает форму но и поддерживает ее. Только надо помнить, что это довольно длительная диета и быстро похудеть при помощи секса не удастся.

Секс - это пожалуй единственная диета, которая работает на 100%, при этом не только восстанавливает форму но и поддерживает ее. Только надо помнить, что это довольно длительная диета и быстро похудеть при помощи секса не удастся.

Главной ошибкой худеющих при помощи секса - это отнестись к кровати как к тренажеру, скорее всего это загубит не только старания а и испортит удовольствие от секса.

Что касается калорий, то во время полового акта их сжигается немного – максимум 250 калорий в час и плюс 400 калорий в час во время оргазма, многие скажут, а почему же у нас многие имеют лишний вес коли все так просто, проблема очевидна. многие на столько ленивы, что во время секса лижать плашмя и медленно испытываю удовольствие от ласк.

Рассмотрим плюсы секса как средства для похудения

1. Физиологическая основа - во время полового акта задействованы все группы мышц: пресса, ног, торса, и всего мышечного корсета в целом.
2. Гормональное равновесие – гормональная сторона секса явный лидер в улучшении настроения и гормонального тонуса, а это один из залогов нормального веса.
3. Эмоциональный фон - положительные эмоции действуют на вес еще лучше, чем отрицательные, а эффект сохраняется дольше.
4. Психологический эффект - человек с регулярным сексом психологически увереннее в себе, своем внешнем виде и готов быть стройным, подтянутой, иметь красивую фигуру. Женщина, получающая регулярный оргазм, более уравновешенна, не подвержена стрессам, у нее в достаточном количестве присутствуют те самые гормоны радости, которые еще положительнее ее настраивают. Женщина, сексуально удовлетворенная, более подвижная, ведущая активный образ жизни. И она уж точно не станет переедать, жевать постоянно и наедаться перед сном. У нее же другие интересы и цели, что как нельзя лучше благоприятствует правильному весу.
5. Физические нагрузки - загляните в раздел Камаcутра и попробуйте повторить данные приемы, сомнение в том, что секс это физические упражнения отпадут быстро default/smile

Помните, если секс заменил вам поздний ужин, но Вам хочется более весомых результатов, пусто он заменит Вам и завтрак!

Испытывал на себе?

1,402

Ни за что.

1,403

Есть всего лишь одна простая истина - нужно меньше жрать!

1,404

Гексли-Гамлет пишет:
Roberto пишет:

это не диета.  default/icon_smile_blackeye

а кто?

и никто.

1,405

miumiu а почему ты игнориуешь похудение с помощью секса?

1,406

Гексли-Гамлет пишет:

Помните, если секс заменил вам поздний ужин, но Вам хочется более весомых результатов, пусто он заменит Вам и завтрак!

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,407

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

У меня задница за 8 месяцев увеличилась на 5,5-6 см. Но этого не видно.

Жесть

ага.  default/icon_smile_approve

1,408

miumiu пишет:

Испытывал на себе?

Да, но правда не знал тогда, что я на диете default/smile

1,409

Гексли-Гамлет пишет:

сколько сбросил? и как долго сидел?

1,410

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

сколько сбросил? и как долго сидел?

сколько ссрросил не знаю, не мерил, но тонус всего был на высоте default/big_smile

1,411 Отредактировано miumiu (06.06.2013 19:12:37)

Гексли-Гамлет пишет:

сколько ссрросил не знаю, не мерил, но тонус всего был на высоте default/big_smile

а сколько весишь?/рост?

1,412

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а сколько весишь?/рост?

могу только примерно сказать: вешу где то 90-95, ростом где то 180-185

1,413

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

а сколько весишь?/рост?

могу только примерно сказать: вешу где то 90-95, ростом где то 180-185

ту мачь

1,414

Йееееееееееееееееее

1,415

Короче, сантиметровой ленте я не доверяю: когда я слишком жирна, кажется, я затягиваю её посильнее.  default/big_smile

1,416

Когда я на прошлой неделе примеряла прошлогоднее платье, это было жутко: чтоб оно хоть немного сидело хорошо, надо было втягивать живот. И бёдра облепило так, что при каждом шаге было готово задраться. И самое главное - ПОЯС. Пояс высоко, не на талии... там, где я, как я думала, уж точно не увеличилась, но он застёгивался не как раньше, не на последнюю дырочку, которую я, помнится, сделала сама, а на предпоследнюю. Нет, можно было и на последнюю застегнуть, но тогда вообще не дышать! И было ужасно тесно!!!! Я не могла его надеть - сплошное ж расстройство.

Сегодня всё не так! Сегодня всё как прежде!!!! Но сегодня я тоже не могу его надеть, ибо +12.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,417

http://s017.radikal.ru/i432/1306/af/6304b075416e.jpg

1,418

http://s018.radikal.ru/i515/1306/f0/601390c791b4.jpg

1,419

мечтая бабочкой эффектной
впорхнуть в антальскую жару
лежу личинкой на диване
и тихо жру, жру, жру...

1,420

О пользе клубники.
Как диетический продукт, клубника имеет два неоспоримых достоинства:
Оказывает слабительный эффект
Низкокалорийна

Ну и, в конце концов, почему бы не воспользоваться клубничным сезоном и не совместить приятное с полезным.

Меню клубничной диеты выглядит примерно так:

Понедельник. Позавтракаем стаканчиком молока и 100 г клубники. В обед можно побаловать себя 150 г куриной грудки сваренной на пару свеклой и одним тостом. Ужинаем салатом из зелени с отварным картофелем, помидором, огурцом и клубникой, на десерт сыр с клубничкой.
Вторник. На завтрак, то же, что и в понедельник. На обед картофель и морковь на пару и 150 г рыбы, тост. На ужин – салат из редиса, латука, фенхеля, рукколы. Побаловать себя можно стаканом кефира с клубникой.
Среда. Завтракаем как всегда. На обед овощной салатик, 50 грамм ветчины, артишок «на пару», 1 тост. Ужинам салатом из зелени, можно позволить себе омлет из двух яиц, на десерт – 5 ягод сладкой клубники.
Четверг. Завтрак как и в предыдущие дни. Обедаем приготовленной на пару клубникой и свежей зеленью. На ужин то же самое.
Пятница. Завтракаем по привычке 100 г клубники и стаканом молока. Обедаем приготовленными на пару треской и цветной капустой, 1 тост. На ужин предлагаю салат из зелени и на десерт клубника с 50 г творога.
Суббота. Завтракаем как всегда, клубникой и молоком. Обедаем овощным супчиком, балуем себя кусочком телятинки и 1 тостом. Ужинаем салатом из зелени отварной картофелиной и сваренным в крутую яйцом, на десерт 5 ягод свежей клубники.
Воскресенье. Завтрак как всегда клубника с молоком. Обедаем зеленым салатом, гороховым супом и кусочком рыбы. На ужин омлет из двух яиц, салат из зелени. На десерт – клубника.

На такой диете сидеть одно удовольствие и вкусно и полезно.

В заключении хотелось бы напомнить, что перед употреблением в пищу, клубнику необходимо хорошенько промыть проточной водой, чтобы избежать неприятных последствий.