141

Roberto пишет:
Светлая пишет:

меня названия булочек иногда умиляют например "ягодная корзинка".
и я думаю - не захавать ли мне ягодную корзинку?
default/cool  default/roll

В киоске около дома продаётся сэндвич "Инна". А правильной булочки с корицей нет. мне уже надоело каждый день обходить все ближайшие магазины да ларьки в надежде встретить вновь ту самую булочку.
Неужели она была единственной в своём роде, а я её съела, и таких уже больше никогда не будет?!

Испеки сама уже булочку...и с апельсиновым фрэшем её...ммм

142

miumiu пишет:
Roberto пишет:

Дело не в возрасте. А в том, что они лыжницы. И каждый день пашут. default/wink

я к сожалению не имею возможности ходить на лыжах особенно летом.

http://prv3.lori-images.net/letnyaya-trenirovka-lyzhnikov-0000269947-preview.jpg

143

miumiu пишет:
Roberto пишет:

Дело не в возрасте. А в том, что они лыжницы. И каждый день пашут. default/wink

У них вообще адские тренировки. перед тем, как начать ходить на лыжах или роллерах   default/wink  они ещё просто бегают по 10 км.
И силовые, конечно, есть разные. и отжимаются. И вообще...

144

Светлая пишет:
miumiu пишет:

http://prv3.lori-images.net/letnyaya-trenirovka-lyzhnikov-0000269947-preview.jpg

роллеры. 8)

145

такие чуваки не так уж редко попадаются на Поклонной горе.

146

Kett пишет:
Decadentia пишет:

этож какой коротышкой надо быть, чтоб норм выглядеть при таком весе  default/roll  default/vom
у мну 45, но это ощутимый недобор, из-за кот. возникали сложности, например, с зачатием. Не говоря уже о эстетической стороне вопроса и ребрышках торчащих))

ага, у жены брата та же проблема.
тоже 45 кг, 166 см роста и 3 года попыток...
врачи ебали ей мозг долго разными новомодными способами, пока один умный доктор не сказал, что надо тупо набрать вес, и все получится)))

угу, ну там еще надо разобраццо из-за чего вес не набираеццо) У меня напр. организм вырабатывал дикое кол-во адреналина. и тоже годами, да. 45кг-169см.

147 Отредактировано miumiu (23.05.2013 09:52:59)

Светлая пишет:
miumiu пишет:

все что связано с колесиками...кроме великов у меня вообще не идёт...даже инструкторы сказали что у меня бузнадежный случай...для меня важно чувствовать ногами землю...не могу даже во время тренировок заниматься в кроссовках с высокой подошвой...босиком обычно..я тогда крайне уверенна в себе сразу.

148

я стараюсь чтоб мой индекс веса держался именно на границе 18,5 а это как раз 48 кг.
если меньше - то ощутимо, что недостаток и самочувствие не то что нужно. если больше - сразу чудится что где то отложилось в районе талии.
кстати тему можно переименовать в "откровения анорексиков" или просто "клуб анорексиков"  default/icon_mrgreen

149

miumiu пишет:

все что связано с колесиками...кроме великов у меня вообще не идёт...даже инструкторы сказали что у меня бузнадежный случай...для меня важно чувствовать ногами землю...не могу даже во время тренировок заниматься в кроссовках с высокой подошвой...босиком обычно..я тогда крайне уверенна в себе сразу.

плаваешь видимо тоже плохо?

150

Светлая пишет:
miumiu пишет:

плаваешь видимо тоже плохо?

плаваю отлично...очень хорошее чувство воды...иногда что-то даже из области синхронного плаванья могу вытворить..

151

Ну, не знаю. Моя подруга при росте 169 свой вес в 45 кг считала идеальным, 50 кг - избыточным, а когда стала весить 55 вообще почувствовала себя коровищей. Как-то раз заявила, что всё, что весит больше 50 для неё девушкой уже не является.
Но она извращенка. У её МЧ рука - 30 см в обхвате. Это при том, что рост у него где-то 190. И они напару считают его Аполлоном.
Мне позвонила, спросила, сколько я за зал плачу, ибо у неё и так ноги мягкие, а после беременности всё ещё хуже будет. Я грю: "Те ж не понравится, что вес начнёт расти". поинтересовалась, сколько я набрала, шокировалась, заявила, что это ужас.  default/icon_mrgreen

152

miumiu пишет:
Morf пишет:

делать приседания в свободные минуты 
это как? что не очень понимаю default/hmm
а про "паблик" было выше?

как не понимаешь...??? я сижу 8-9 часов в день...но ведь  есть свободные минутки, почему бы не поприсядать?
а Паблик это группа вконтакте...

не, это не правильно, если это "щадящий режим" - то скорее всего самоуспокоение, ну и чуть-чуть поддержание формы,
лучше отпахать в зале, чтобы до следующего занятия организм был занят отдыхом-восстановлением-перестройкой тела-накачкой тонуса перед следующим,
тем более при тяжелых нагрузках идет развитие, появляется тренированность, убираются стрессы и  прочие плюсы-бонусы...

"подключила к паблику" - грууупппаааа... а я решил было опять "всего два просмотра нашего фильма в день (не вставая с дивана) и вы станете суперспортсменом"!!!

153

Roberto пишет:

Моя подруга при росте 169 свой вес в 45 кг считала идеальным

ну он мне тоже самый комфортный) меньше-больше ощущается дискомфорт) однако  для здоровья, да и с эстетической т.з. не самый подходящий)

154

я же говорю всё индивидуально, если готов пахать - паши...

155

я сбросил еще 4кг с последнего взвешивания (2 месяца назад)

156

Morf пишет:

"подключила к паблику" - грууупппаааа... а я решил было опять "всего два просмотра нашего фильма в день (не вставая с дивана) и вы станете суперспортсменом"!!!

ты знаешь чтобы большинство женщин, которые целыми днями сидят крайне трудно сразу раскрутить на спортзал...они будут лепить 1001 отмазку...опять же тогда нужен индивидуальный тренер...многие приходя в зал...просто не знают что там делать...

157

Decadentia пишет:
Roberto пишет:

Моя подруга при росте 169 свой вес в 45 кг считала идеальным

ну он мне тоже самый комфортный) меньше-больше ощущается дискомфорт) однако  для здоровья, да и с эстетической т.з. не самый подходящий)

Там дело именно в эстетических представлениях. Люди и коты должны быть худыми.
А тело Горлума - идеал мужского сложения (это я серьёзно))).

158

Decadentia пишет:

угу, ну там еще надо разобраццо из-за чего вес не набираеццо) У меня напр. организм вырабатывал дикое кол-во адреналина. и тоже годами, да. 45кг-169см.

ну она ходит к эндокринологу, пытается разобраться, пока хз)
а что ты в итоге сделала со своим адреналином? куда он делся?)))

159

Ragnarok пишет:

я сбросил еще 4кг с последнего взвешивания (2 месяца назад)

запишем!

160

Kett пишет:

ну она ходит к эндокринологу, пытается разобраться, пока хз)
а что ты в итоге сделала со своим адреналином? куда он делся?)))

угу, мне тож эндокринолог помог))
а что сделала - сменила образ жизни)) уволилась с работы, много гуляла, искл. любой экшн и прекратила все отношения кот. трепали нервы) ну и т.д. через год забеременела, прибавив всего 5 кг, а то и меньше)