miumiu пишет:стоит ли вообще что-то ляпать, если ты ничего этого не сможешь сказать в лицо?
ROFL, чья бы корова мычала.
я могу все повторить...и в лицо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:стоит ли вообще что-то ляпать, если ты ничего этого не сможешь сказать в лицо?
ROFL, чья бы корова мычала.
При чем тут я? Тут дело принципа. Я ищу где тут в робке гамлетом пахнет. Не пахнет. Только базовая БЛ, забитая БС-ной хренотенью и куча комплексов по активационной.
А ты веришь в то, что Роб накидается какой-то левой информации и, абсолютно ее не оценив, будет пересказывать и перепощивать как попугай? Где тут многомерность БЛ?
Ребята, вы неправы, имхо. Миу не при чем (хотя лично я ей благодарен за тему и за инфу), дело не в ней, а в том, чтоб дать своему здоровью хоть малюсенький шанс. Факт, что это все полезно, хоть и не для всех панацея, ясное дело
Да, Кадс встреться со мной вживую...я посмотрю сколько у тебя сразу станет комплексов.
Последний аргумент детектед
т.е. ты меня за это ненавидишь?)))))))))
ну... и благо бесформенных мешков бродит на любой вкус..Так чего ты пытаешься со мной поделить? Когда человек не в твоем вкусе....ты его как бы не замечаешь...не?
Судя по тому, что было несколько недель назад, я очень даже в твоем вкусе
Ах вот она, причина!
Нет, Миу, я мужиков люблю, тетки мне неинтересны
Kads пишет:При чем тут я? Тут дело принципа. Я ищу где тут в робке гамлетом пахнет. Не пахнет. Только базовая БЛ, забитая БС-ной хренотенью и куча комплексов по активационной.
А ты веришь в то, что Роб накидается какой-то левой информации и, абсолютно ее не оценив, будет пересказывать и перепощивать как попугай? Где тут многомерность БЛ?
вон декаденция картинки перепащивает сутками...а мне значит нельзя? и тем более в моих картинках больше толку...вон как все лихорадочно трясутся над каждой.
вон декаденция картинки перепащивает сутками...а мне значит нельзя? и тем более в моих картинках больше толку...вон как все лихорадочно трясутся над каждой.
Ее картинки добро в мир несут. А твои - только желчь и ненависть. Альфа такое не любит
miumiu пишет:т.е. ты меня за это ненавидишь?)))))))))
ну... и благо бесформенных мешков бродит на любой вкус..Так чего ты пытаешься со мной поделить? Когда человек не в твоем вкусе....ты его как бы не замечаешь...не?Судя по тому, что было несколько недель назад, я очень даже в твоем вкусе
Ах вот она, причина!
Нет, Миу, я мужиков люблю, тетки мне неинтересны
сори писала кадсу...ну ...ладно
miumiu пишет:вон декаденция картинки перепащивает сутками...а мне значит нельзя? и тем более в моих картинках больше толку...вон как все лихорадочно трясутся над каждой.
Ее картинки добро в мир несут. А твои - только желчь и ненависть. Альфа такое не любит
мне её картинки несут лишнюю и ненужную инфу...я их вообще уже не смотрю.
Leidenschaft пишет:Судя по тому, что было несколько недель назад, я очень даже в твоем вкусе
Ах вот она, причина!
Нет, Миу, я мужиков люблю, тетки мне неинтереснысори писала кадсу...ну ...ладно
о да ... ты должна быть во вкусе кадса...ибо мой антипод...и не костлявая! самое главное!
мне её картинки несут лишнюю и ненужную инфу...я их вообще уже не смотрю.
Ну мне какая разница? Они не засоряют мир и не рушат тонкую гармонию мира. Они не грязные, а то, что у тебя тут - тухлятина натуральная. Ясен пень, если так нелюбить себя, то в кишечнике начнет гниение
Ну мне какая разница? Они не засоряют мир и не рушат тонкую гармонию мира. Они не грязные, а то, что у тебя тут - тухлятина натуральная. Ясен пень, если так нелюбить себя, то в кишечнике начнет гниение
да-да...обнадеживайте себя что гниение только из-за отношения...а не от принятия жрачки на ночь...Ваше право)))
о да ... ты должна быть во вкусе кадса...ибо мой антипод...и не костлявая! самое главное!
Не знаю кто там во вкусе Кадса, а кто нет Он мужчина женатый, я девушка несвободная. Так что меня подобные вопросы не столь интересуют.
Вопрос к миумиу: ты смогла полностью отказаться от консервов?
легко.
т.е. ты меня за это ненавидишь?)))))))))
Неа, мне на тебя пофиг. Но ты неправа (с)
Да? Неверю (с)
При чем тут вера? Роб собирает информацию пылесосом, а потом раскладывает в голове по полочкам. И от качества собранной информации зависит структура его знаний. То есть, в БЛ может быть что угодно, любая извращенная структура не связанная с реальностью никак. Это ЧЛ смотрит, как оно есть на самом деле.
о да ... ты должна быть во вкусе кадса..
Мне важен человек, а не ширина его жопы.
Кстати, ты в курсе, что тебя в рай не пустят. Тебе за эту темку не отмолиться не в жизнь - столько яда ты в нее влила?
Мне важен человек, а не ширина его жопы.
Кстати, ты в курсе, что тебя в рай не пустят. Тебе за эту темку не отмолиться не в жизнь - столько яда ты в нее влила?
ну, что ж...продолжу тусоваться значит с вами и после смерти.
Roberto пишет:Вопрос к миумиу: ты смогла полностью отказаться от консервов?
легко.
круто...
а я горошку рада.
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 41 запросов