1,701

Kads пишет:
miumiu пишет:

стоит ли вообще что-то ляпать, если ты ничего этого не сможешь сказать в лицо?

ROFL, чья бы корова мычала.  default/icon_mrgreen

я могу все повторить...и в лицо

1,702

Kads пишет:

При чем тут я? Тут дело принципа. default/wink Я ищу где тут в робке гамлетом пахнет. Не пахнет. Только базовая БЛ, забитая БС-ной хренотенью и куча комплексов по активационной.  default/icon_mrgreen

А ты веришь в то, что Роб накидается какой-то левой информации и, абсолютно ее не оценив, будет пересказывать и перепощивать как попугай? Где тут многомерность БЛ?

1,703

Ребята, вы неправы, имхо. default/shy  Миу не при чем (хотя лично я ей благодарен за тему и за инфу), дело не в ней, а в том, чтоб дать своему здоровью хоть малюсенький шанс. Факт, что это все полезно, хоть и не для всех панацея, ясное дело

1,704

miumiu пишет:

Да, Кадс встреться со мной вживую...я посмотрю сколько у тебя сразу станет комплексов.

Последний аргумент детектед  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,705

miumiu пишет:

т.е. ты меня за это ненавидишь?)))))))))
ну... и благо бесформенных мешков бродит на любой вкус..Так чего ты пытаешься со мной поделить? Когда человек не в твоем вкусе....ты его как бы не замечаешь...не?

Судя по тому, что было несколько недель назад, я очень даже в твоем вкусе  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Ах вот она, причина!
Нет, Миу, я мужиков люблю, тетки мне неинтересны default/smile

1,706

А оскорбления, даже намеками, я, конечно, не поддерживаю.

1,707

Leidenschaft пишет:
Kads пишет:

При чем тут я? Тут дело принципа. default/wink Я ищу где тут в робке гамлетом пахнет. Не пахнет. Только базовая БЛ, забитая БС-ной хренотенью и куча комплексов по активационной.  default/icon_mrgreen

А ты веришь в то, что Роб накидается какой-то левой информации и, абсолютно ее не оценив, будет пересказывать и перепощивать как попугай? Где тут многомерность БЛ?

вон декаденция картинки перепащивает сутками...а мне значит нельзя? и тем более в моих картинках больше толку...вон как все лихорадочно трясутся над каждой.

1,708

miumiu пишет:

вон декаденция картинки перепащивает сутками...а мне значит нельзя? и тем более в моих картинках больше толку...вон как все лихорадочно трясутся над каждой.

Ее картинки добро в мир несут. А твои - только желчь и ненависть. Альфа такое не любит  default/roll

1,709

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

ну... и благо бесформенных мешков бродит на любой вкус..Так чего ты пытаешься со мной поделить? Когда человек не в твоем вкусе....ты его как бы не замечаешь...не?

Судя по тому, что было несколько недель назад, я очень даже в твоем вкусе  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Ах вот она, причина!

сори писала кадсу...ну ...ладно

1,710

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

Ее картинки добро в мир несут. А твои - только желчь и ненависть. Альфа такое не любит  default/roll

мне её картинки несут лишнюю и ненужную инфу...я их вообще уже не смотрю.

1,711 Отредактировано miumiu (13.06.2013 18:04:42)

miumiu пишет:
Leidenschaft пишет:

Ах вот она, причина!

сори писала кадсу...ну ...ладно

о да ... ты должна быть во вкусе кадса...ибо мой антипод...и не костлявая! самое главное!

1,712

miumiu пишет:

мне её картинки несут лишнюю и ненужную инфу...я их вообще уже не смотрю.

Ну мне какая разница? Они не засоряют мир и не рушат тонкую гармонию мира. Они не грязные, а то, что у тебя тут - тухлятина натуральная. Ясен пень, если так нелюбить себя, то в кишечнике начнет гниение  default/icon_mrgreen

1,713

Leidenschaft пишет:

Ну мне какая разница? Они не засоряют мир и не рушат тонкую гармонию мира. Они не грязные, а то, что у тебя тут - тухлятина натуральная. Ясен пень, если так нелюбить себя, то в кишечнике начнет гниение  default/icon_mrgreen

да-да...обнадеживайте себя что гниение только из-за отношения...а не от принятия жрачки на ночь...Ваше право))) default/big_smile

1,714 Отредактировано Leidenschaft (13.06.2013 18:12:32)

miumiu пишет:

о да ... ты должна быть во вкусе кадса...ибо мой антипод...и не костлявая! самое главное!

Не знаю кто там во вкусе Кадса, а кто нет default/smile Он мужчина женатый, я девушка несвободная. Так что меня подобные вопросы не столь интересуют.

1,715

Вопрос к миумиу: ты смогла полностью отказаться от консервов?  default/big_smile

1,716

Roberto пишет:

Вопрос к миумиу: ты смогла полностью отказаться от консервов?  default/big_smile

легко.

1,717

miumiu пишет:

Неа, мне на тебя пофиг. Но ты неправа (с)  default/icon_mrgreen

miumiu пишет:

я могу все повторить...и в лицо

Да? Неверю (с)  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

При чем тут вера? Роб собирает информацию пылесосом, а потом раскладывает в голове по полочкам. И от качества собранной информации зависит структура его знаний. То есть, в БЛ может быть что угодно, любая извращенная структура не связанная с реальностью никак. Это ЧЛ смотрит, как оно есть на самом деле.

miumiu пишет:

о да ... ты должна быть во вкусе кадса..

Мне важен человек, а не ширина его жопы.
Кстати, ты в курсе, что тебя в рай не пустят. Тебе за эту темку не отмолиться не в жизнь - столько яда ты в нее влила?  default/icon_mrgreen

1,718

Kads пишет:

Мне важен человек, а не ширина его жопы.
Кстати, ты в курсе, что тебя в рай не пустят. Тебе за эту темку не отмолиться не в жизнь - столько яда ты в нее влила?  default/icon_mrgreen

ну, что ж...продолжу тусоваться значит с вами и после смерти.

1,719

я яд не лью...я показываю как надо и как не надо.

1,720

miumiu пишет:
Roberto пишет:

легко.

круто...
а я горошку рада.  default/icon_smile_blackeye