Блдюшки, но уровень ниче так
Это даже не эротично, а просто вульгарно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые девушки (от 18 и до 120), но с эротикой
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блдюшки, но уровень ниче так
Это даже не эротично, а просто вульгарно.
Ну...вульгарность порой тоже возбуждает ...даже меня, человека с утонченным вкусом. Я просто осознаю, откуда приходят разные влечения, я не боюсь низких влечений, ибо это бессмысленно.
Ну...вульгарность порой тоже возбуждает ...даже меня, человека с утонченным вкусом. Я просто осознаю, откуда приходят разные влечения, я не боюсь низких влечений, ибо это бессмысленно.
Эротика просто разная бывает.
Она может быть нежной и тонкой, может быть и вульгарной, но есть просто чистая вульгарность, которая ничего кроме отвращения и раздражения не вызывает.
Можно списать на то, что я девушка и просто не понимаю, хотя таких баб некоторые мужчины трахать побрезгуют, только с пьяна или от недотраха.
Потому что тупые рожи.
эх Вы. А ещё еврей!
жжОшь.
Тот выше всех критиков, кто и в таком способен видеть красоту. Тут я солидарен с Луначарским...точнее, он со мной.
Нужно видеть и быть терпимым. В мире есть гораздо более отвратильные вещи, и мы молчим.
Это ханжество, ребята. Освобождайтесь от него.
Roberto пишет:Потому что тупые рожи.
эх Вы. А ещё еврей!
жжОшь.
Тот выше всех критиков, кто и в таком способен видеть красоту. Тут я солидарен с Луначарским...точнее, он со мной.
Нужно видеть и быть терпимым. В мире есть гораздо более отвратильные вещи, и мы молчим.
Это ханжество, ребята. Освобождайтесь от него.
Я не эстетизирую безобразное.
Это не ханжество. Не всем же быть такими... к-хм, неприхотливыми, как Вы.
Только благодаря небрезгливым у тупорожих есть шанс и они могут быть не обделены. Вот это социал-демократия!
мне просто интересно просчитать, как результатору, когда эти две сенсорных логички друг другу доставят удовольствие..?)
похоже, это самая смешная тема.. смешнее даже, чем темы типирования..))
Я за то, чтоб мужчина был свободен от похоти и мог спокойно взирать на женские тела. Совсем не обязательно для этого быть асексуальным. Нужно просто уметь управлять своими влечениями. Хочу-возбуждаюсь, не хочу-нет
ну, и любые лесбиянки меня наводят только на одни мысли: слишком много педиков развелось.. и дурочек, которые с этим мирятся.)
ну, и любые лесбиянки меня наводят только на одни мысли: слишком много педиков развелось.. и дурочек, которые с этим мирятся.)
на этом форуме педрильство в почёте))).
Maksimka_ пишет:похоже, это самая смешная тема.. смешнее даже, чем темы типирования..))
Я за то, чтоб мужчина был свободен от похоти и мог спокойно взирать на женские тела. Совсем не обязательно для этого быть асексуальным. Нужно просто уметь управлять своими влечениями. Хочу-возбуждаюсь, не хочу-нет
для меня это очень интересная тема, мне всегда было интересно, почему некоторые следуют возбуждению, не от сексуальности партнёра, а от страха и отвращения. вероятно, это какой-то инфантильный тип "сексуальности". вот как на войне бывает: люди от тотального страха прыгали друг на друга.. у меня другая ситуация, у меня подавлено чувство страха, и именно это делает меня свободной от неправильных мотивов в выборе объекта интереса. из-за этого, единственное чем меня может разочаровать партнёр (я выбираю правильно и подходящего партнёра) это тем, что у него чувство страха больше влияет на его выбор, тогда, он слабее и интерес пропадает.
uziman пишет:
жжОшь.
Это ханжество, ребята. Освобождайтесь от него.Я не эстетизирую безобразное.
Только благодаря небрезгливым у тупорожих есть шанс и они могут быть не обделены. Вот это социал-демократия!
Эх, лапочка, я сам полностью за то, чтоб мужчины предпочитали умных женщин, ум-основа сексуальности, но мы вынужденны признать, что больш-во мужиков тянутся к стереотипной внешности, полагаю оную красотой.
Но, что касается, запощенных мною выше дев, бывают гораздо более тупорожие, поверьте.
uziman пишет:Я за то, чтоб мужчина был свободен от похоти и мог спокойно взирать на женские тела. Совсем не обязательно для этого быть асексуальным. Нужно просто уметь управлять своими влечениями. Хочу-возбуждаюсь, не хочу-нет
для меня это очень интересная тема, мне всегда было интересно, почему некоторые следуют возбуждению, не от сексуальности партнёра, а от страха и отвращения. вероятно, это какой-то инфантильный тип "сексуальности". вот как на войне бывает: люди от тотального страха прыгали друг на друга.. у меня другая ситуация, у меня подавлено чувство страха, и именно это делает меня свободной от неправильных мотивов в выборе объекта интереса. из-за этого, единственное чем меня может разочаровать партнёр (я выбираю правильно и подходящего партнёра) это тем, что у него чувство страха больше влияет на его выбор, тогда, он слабее и интерес пропадает.
Да, молодец!
Roberto пишет:Я не эстетизирую безобразное.
Эх, лапочка, я сам полностью за то, чтоб мужчины предпочитали умных женщин, ум-основа сексуальности, но мы вынужденны признать, что больш-во мужиков тянутся к стереотипной внешности, полагаю оную красотой.
Но, что касается, запощенных мною выше дев, бывают гораздо более тупорожие, поверьте.
Умное лицо не может быть красивым)))???
Тупая рожа страшна по определению. Потому что РОЖА. да ещё и тупая))). К уткам (слева) и козорожим типа той, что справа, тянется большинство? КТО? Несчастные заключённые, которые не видели годами ничего интереснее задницы сокамерника? Или дальнобойщики, которых даже беззубые шалавы с трассы возбуждают??
Даже я менее критично отношусь к людям, чем Вы!
Да не о них ведь речь...
Полно смазливых дурочек на этом свете, Роберточка...полно умных женщин, считающихся страшными (больш-вом), есть уродливые дуры, есть и умные, и симпатичные...все есть в этом мире
Для меня подавляющее больш-во современных моделей-быдло, но ведь они-модели, значит, считаются многими достойными этого, отнюдь не (только) зэками и дальнобойщиками. Другое дело, что вкус можно и нужно формировать , но мы ведь сейчас не об этом
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые девушки (от 18 и до 120), но с эротикой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов