Блдюшки, но уровень ниче так
![]()
Это даже не эротично, а просто вульгарно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые девушки (от 18 и до 120), но с эротикой
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блдюшки, но уровень ниче так
![]()
Это даже не эротично, а просто вульгарно.
Ну...вульгарность порой тоже возбуждает ...даже меня, человека с утонченным вкусом.
Я просто осознаю, откуда приходят разные влечения, я не боюсь низких влечений, ибо это бессмысленно.
Ну...вульгарность порой тоже возбуждает
...даже меня, человека с утонченным вкусом.
![]()
![]()
Я просто осознаю, откуда приходят разные влечения, я не боюсь низких влечений, ибо это бессмысленно.
Эротика просто разная бывает.
Она может быть нежной и тонкой, может быть и вульгарной, но есть просто чистая вульгарность, которая ничего кроме отвращения и раздражения не вызывает.
Можно списать на то, что я девушка и просто не понимаю, хотя таких баб некоторые мужчины трахать побрезгуют, только с пьяна или от недотраха.
Потому что тупые рожи.
эх Вы. А ещё еврей!
жжОшь.
Тот выше всех критиков, кто и в таком способен видеть красоту. Тут я солидарен с Луначарским...точнее, он со мной.
Нужно видеть и быть терпимым. В мире есть гораздо более отвратильные вещи, и мы молчим.
Это ханжество, ребята. Освобождайтесь от него.
Roberto пишет:Потому что тупые рожи.
эх Вы. А ещё еврей!
![]()
жжОшь.
Тот выше всех критиков, кто и в таком способен видеть красоту.Тут я солидарен с Луначарским...точнее, он со мной.
![]()
Нужно видеть и быть терпимым. В мире есть гораздо более отвратильные вещи, и мы молчим.
Это ханжество, ребята. Освобождайтесь от него.
Я не эстетизирую безобразное.
Это не ханжество. Не всем же быть такими... к-хм, неприхотливыми, как Вы.
Только благодаря небрезгливым у тупорожих есть шанс и они могут быть не обделены. Вот это социал-демократия!
мне просто интересно просчитать, как результатору, когда эти две сенсорных логички друг другу доставят удовольствие..?)
похоже, это самая смешная тема..
смешнее даже, чем темы типирования..))
Я за то, чтоб мужчина был свободен от похоти и мог спокойно взирать на женские тела. Совсем не обязательно для этого быть асексуальным. Нужно просто уметь управлять своими влечениями. Хочу-возбуждаюсь, не хочу-нет
ну, и любые лесбиянки меня наводят только на одни мысли: слишком много педиков развелось.. и дурочек, которые с этим мирятся.)
ну, и любые лесбиянки меня наводят только на одни мысли: слишком много педиков развелось..
и дурочек, которые с этим мирятся.)
на этом форуме педрильство в почёте))).
Maksimka_ пишет:похоже, это самая смешная тема..
смешнее даже, чем темы типирования..))
Я за то, чтоб мужчина был свободен от похоти и мог спокойно взирать на женские тела.
Совсем не обязательно для этого быть асексуальным. Нужно просто уметь управлять своими влечениями. Хочу-возбуждаюсь, не хочу-нет
![]()
для меня это очень интересная тема, мне всегда было интересно, почему некоторые следуют возбуждению, не от сексуальности партнёра, а от страха и отвращения. вероятно, это какой-то инфантильный тип "сексуальности". вот как на войне бывает: люди от тотального страха прыгали друг на друга.. у меня другая ситуация, у меня подавлено чувство страха, и именно это делает меня свободной от неправильных мотивов в выборе объекта интереса. из-за этого, единственное чем меня может разочаровать партнёр (я выбираю правильно и подходящего партнёра) это тем, что у него чувство страха больше влияет на его выбор, тогда, он слабее и интерес пропадает.
uziman пишет:
![]()
жжОшь.
Тот выше всех критиков, кто и в таком способен видеть красоту.Тут я солидарен с Луначарским...точнее, он со мной.
![]()
Это ханжество, ребята. Освобождайтесь от него.Я не эстетизирую безобразное.
Это не ханжество. Не всем же быть такими... к-хм, неприхотливыми, как Вы.![]()
![]()
Только благодаря небрезгливым у тупорожих есть шанс и они могут быть не обделены. Вот это социал-демократия!![]()
Эх, лапочка, я сам полностью за то, чтоб мужчины предпочитали умных женщин, ум-основа сексуальности, но мы вынужденны признать, что больш-во мужиков тянутся к стереотипной внешности, полагаю оную красотой.
Но, что касается, запощенных мною выше дев, бывают гораздо более тупорожие, поверьте.
uziman пишет:Я за то, чтоб мужчина был свободен от похоти и мог спокойно взирать на женские тела.
Совсем не обязательно для этого быть асексуальным. Нужно просто уметь управлять своими влечениями. Хочу-возбуждаюсь, не хочу-нет
![]()
для меня это очень интересная тема, мне всегда было интересно, почему некоторые следуют возбуждению, не от сексуальности партнёра, а от страха и отвращения. вероятно, это какой-то инфантильный тип "сексуальности". вот как на войне бывает: люди от тотального страха прыгали друг на друга..
у меня другая ситуация, у меня подавлено чувство страха, и именно это делает меня свободной от неправильных мотивов в выборе объекта интереса. из-за этого, единственное чем меня может разочаровать партнёр (я выбираю правильно и подходящего партнёра) это тем, что у него чувство страха больше влияет на его выбор, тогда, он слабее и интерес пропадает.
Да, молодец!
Roberto пишет:Я не эстетизирую безобразное.
Это не ханжество. Не всем же быть такими... к-хм, неприхотливыми, как Вы.![]()
![]()
Только благодаря небрезгливым у тупорожих есть шанс и они могут быть не обделены. Вот это социал-демократия!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эх, лапочка, я сам полностью за то, чтоб мужчины предпочитали умных женщин, ум-основа сексуальности, но мы вынужденны признать, что больш-во мужиков тянутся к стереотипной внешности, полагаю оную красотой.![]()
Но, что касается, запощенных мною выше дев, бывают гораздо более тупорожие, поверьте.
Умное лицо не может быть красивым)))???
Тупая рожа страшна по определению. Потому что РОЖА. да ещё и тупая))). К уткам (слева) и козорожим типа той, что справа, тянется большинство? КТО? Несчастные заключённые, которые не видели годами ничего интереснее задницы сокамерника? Или дальнобойщики, которых даже беззубые шалавы с трассы возбуждают??
Даже я менее критично отношусь к людям, чем Вы!
Да не о них ведь речь...
Полно смазливых дурочек на этом свете, Роберточка...полно умных женщин, считающихся страшными (больш-вом), есть уродливые дуры, есть и умные, и симпатичные...все есть в этом мире
Для меня подавляющее больш-во современных моделей-быдло, но ведь они-модели, значит, считаются многими достойными этого, отнюдь не (только) зэками и дальнобойщиками. Другое дело, что вкус можно и нужно формировать , но мы ведь сейчас не об этом
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые девушки (от 18 и до 120), но с эротикой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов