пьянящая смесь счастья и грусти..
хорошо сказала!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а ещё романтика - это когда остро чувствуешь ускользающий момент.
это да. это просто нереальная вещь. сразу такое ощущение, что измерений становится как минимум семь.
У меня последнее яркое ощущение романтики было, когда я ехала на дачу на велосипеде ночью (с мужем, одна бы застремалась).
И вот часам к тем ночи мы приехали, но не на дачу а в болото (некошенный луг + месяц неприкращающихся дождей).
И вот мы стоим с велосипедами: луна-огрызок, но здоровая здоровая, над болотом густой туман, офигенно красивый в пересекающихся лучах трех фонарей и какая-то мелюзга болотная сверчит. Не видно не фига. Вобщем было ощущение такой сказочности, офигительно.
а комары? комары были?
Нет, комаров не было. Почему-то. Вот слизняки были. Мы их пол ночи с колес обдирали.
жаль, что не было. если б я попала в такую ситуацию и были бы комары - ох, и досталось бы моему мужу...
жаль, что не было. если б я попала в такую ситуацию и были бы комары - ох, и досталось бы моему мужу...
Даааа, с комарами романтики бы точняк не было
Витача пишет:а комары? комары были?
Нет, комаров не было. Почему-то. Вот слизняки были. Мы их пол ночи с колес обдирали.
Пожалели давить?
Funtik пишет:Витача пишет:а комары? комары были?
Пожалели давить?
Я пожалела. От мужа спасла, и вынесла далеко за огород (что б не жрали). Вся промокла кстати.
пример бтанской романтики:
…и этот миг просто прекрасен…..– нет, не так!!!! он совсем не прекрасен и не совершенен, он – что-то большее, не найти слов, НО слова надо, обязательно НАДО найти, надо найти ТО САМОЕ СЛОВО для этого мига…а он все длится и длится, и я отправляюсь на поиски слова….и я погружаюсь все глубже и глубже в этот миг, чтобы извлечь, вырвать ЭТО СЛОВО из самого его сердца, я обнимаюсь с ним, я растворяюсь в нем, а он во мне, уже не различить наших границ…..и тут я понимаю, что ЭТО САМОЕ СЛОВО не нужно, что миг слишком, слишком ТАКОВ (каков – не описать!), чтобы ему давать определение….я прожила его вечность, и нет надобности его обзывать, его приручать – (и даже это будет преступлением!) пусть лучше он останется выше и больше ЭТОГО СЛОВА, этого языка…и я оставляю его, разжимаю объятья, выпускаю в леденящую высь…………
Темой в Гамме навеяно. Гаммийцы там такую хуйню написали, ну как обычно, что эти торгаши понимают в романтике.
Ничего не понимаем. И оно и хорошо. Не можем же мы во всем понимать
Один из вариантов. Когда кто-то очень сильный духом подыхает от любви к тебе
Ну... подыхать от любви - это не романтично... романтично ее разделять и растворяться в ней, рядом с твоим человеком... это когда все понятно без слов, да и не хочется ничего говорить, потому как слова могут лишь опошлить красоту момента, обесценив недосказанное и непередаваемое... это тоска по тому кто рядом с тобой, приятная тоска, когда живешь в последний день и берешь все возможное от этого дня, когда ощущения ярки и прекрасны... а ты жадно их поглощаешь всей поверхностью души и не можешь насытиться...и понимаешь, что ты живешь...
Ну... подыхать от любви - это не романтично... романтично ее разделять и растворяться в ней, рядом с твоим человеком... это когда все понятно без слов, да и не хочется ничего говорить, потому как слова могут лишь опошлить красоту момента, обесценив недосказанное и непередаваемое... это тоска по тому кто рядом с тобой, приятная тоска, когда живешь в последний день и берешь все возможное от этого дня, когда ощущения ярки и прекрасны... а ты жадно их поглощаешь всей поверхностью души и не можешь насытиться...и понимаешь, что ты живешь...
самому - конечно нифига не романтично. а когда кто-то, да еще и от любви к тебе - вполне себе.
романтично ее разделять
почему-то по первым двум прочтениями читалось как "романтично её раздевать" лол, руки, где же ваши руки
Иулия пишет:романтично ее разделять
почему-то по первым двум прочтениями читалось как "романтично её раздевать" лол, руки, где же ваши руки
раздевать надо не романтично, а быстро и страстно, желательно, отрывая пуговицы.
имхо.
Мышкин пишет:Иулия пишет:романтично ее разделять
раздевать надо не романтично, а быстро и страстно, желательно, отрывая пуговицы.
имхо.
зубами ....
Мышкин пишет:Иулия пишет:романтично ее разделять
имхо.
конкурс на раздевание, блин, кто кому больше пуговиц оторвал тот сверху.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов