а в чём разница между пошлостью и комплементом? тебе действительно это интересно?..
ага, интересно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а в чём разница между пошлостью и комплементом? тебе действительно это интересно?..
ага, интересно
комплементы говорятся приличными словами и касаются личности, деятельности или внешности того, кому ты это говоришь... они не оскорбляют достоинства их принимающего... я так это понимаю...
комплементы говорятся приличными словами и касаются личности, деятельности или внешности того, кому ты это говоришь... они не оскорбляют достоинства их принимающего... я так это понимаю...
ну и? а пошлости оскорбляют что ли? а если принимающей стороне нравятся пошлости, то они становятся комплиментами? порезче пожалуйста
хммм, говоря абстрактно, может быть, дело не в том, что нравятся пошлости, а в том, что диапазон того, что расценивается как пошлость меньший?
хммм, говоря абстрактно, может быть, дело не в том, что нравятся пошлости, а в том, что диапазон того, что расценивается как пошлость меньший?
ну я это в принципе и хотел сказать. кроме того диапозон этот может постоянно меняться под воздействием внешних и внутренних факторов.
Темой в Гамме навеяно. Гаммийцы там такую хуйню написали, ну как обычно, что эти торгаши понимают в романтике.
Ухты. Мышкин еще жив.
Мышкин пишет:какие люди!!!
тихо, Мишкин. я первая целовацо.
ну я на целоваццо вроде и не претендовал, но лапу жму с удовольствием, да, соскучился.
Мышкин пишет:Темой в Гамме навеяно. Гаммийцы там такую хуйню написали, ну как обычно, что эти торгаши понимают в романтике.
Ухты. Мышкин еще жив.
Ухтыбля! Рада видеть :-)
а он как всегда - помаячил светлою мечтою у края горизонта - и смылся, оставив девушек рыдать.
не падлетс - мачо!
/вспоминает анек, уходит пацтул ржать/
Добрая девочка Витача
я на Витаче наверное женюсь скоро
Мышкин, как ты мог. Ты разбил моё сердце. *уходит припасти йаду для суицида онлайн*
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 79 запросов