Ragnarok пишет:Ты же знаешь, у меня на этот счет есть пунктик.
сколько бы ни любили, все равно недостаточно?
Может и так
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ragnarok пишет:Ты же знаешь, у меня на этот счет есть пунктик.
сколько бы ни любили, все равно недостаточно?
Может и так
Мышкин пишет:я на Витаче наверное женюсь скоро
Мышкин, как ты мог. Ты разбил моё сердце. *уходит припасти йаду для суицида онлайн*
поделишься?
или давай к Рагу вместе приставать?
По-моему, самое время быть гордыми и независимыми. Тактика "не очень-то и хотелось" :
бетанская романтика - это эстетика Империи
огромные проспекты, циклопические здания, военные парады, 100 метровые статуи в покоренных городах
почему гоню?
статуи воина-победителя
бетанская романтика - романтика Севера
нет, бетанская романтика это париж, медляк под живую музыку с самой красивой девушку в самом дорогом ресторане, пьяная драка с нефтяным магнатом, побег под дождём в одной рубашке от полиции. в общем где-то вот так.
а то что я написал вообще никому не близко?
Просто это нифига не романтика, то что ты написал :-)
а что такое вообще тогда романтика?
а что такое вообще тогда романтика?
слушай, иди в гамму, тебе бальзаки всё обьяснят
статуи блин, я тут понимаешь не сплю, не ем, всё думаю как бы статую поставить.
нет, бетанская романтика это париж, медляк под живую музыку с самой красивой девушку в самом дорогом ресторане, пьяная драка с нефтяным магнатом, побег под дождём в одной рубашке от полиции. в общем где-то вот так.
не ну ты себе представляешь еся с гамом на севере продолжительное время?
ну, может, на день-другой энту-зазизма- хватит, а потом захочется удобств, тепла и ярких красок...
хотя чисто теоретически северная природа мне нравится. если считать севером, например, Финляндию. каждый раз как клип на 'Sleeping Sun' смотрю - умиляюсь. но, боюсь, это на расстоянии. я - дитя степей и предпочитаю жару и суховеи (кога Днепр поблизости )
да ладно че там пишет:а то что я написал вообще никому не близко?
не ну ты себе представляешь еся с гамом на севере продолжительное время?
ну, может, на день-другой энту-зазизма- хватит, а потом захочется удобств, тепла и ярких красок...
хотя чисто теоретически северная природа мне нравится. если считать севером, например, Финляндию. каждый раз как клип на 'Sleeping Son' смотрю - умиляюсь. но, боюсь, это на расстоянии. я - дитя степей и предпочитаю жару и суховеи (кога Днепр поблизости )
мне "романтика севера" сразу представляется что-то такое типа клондайка где суровые драйзеры пиздятся из-за золота в валенках и ушанках
Ну да, романтика Севера - это скорее к рассказам Джека Лондона.
Или, может, имеются в виду всяческие Зигфриды, Нибелунги, Фафниры и тому подобное? или даже, боже упаси, Один, Тор и прочие топороносные товарищи?
Либо, не дай, опять же, бог, речь идет о полярниках, всяческих льдах, торосах, Шмидтах, Папаниных, пафосном водружении флага СССР на Северном полюсе, и прочей мутате?
кароче - что такое романтика Севера???
Касабланка, блять! вот бетанская романтика. посмотрела - прониклась.
кстати ещё вот "страна глухих", тоже бетанская романтика
Или, может, имеются в виду всяческие Зигфриды, Нибелунги, Фафниры и тому подобное?
вот это.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 83 запросов