1

Вы когда-нибудь испытывали половое влечение к мертвым? default/cool ...Т.е. ...я не о некрофилии, конечно... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/neutral  default/shy  default/big_smile  default/big_smile
о том, что вы знали человека, он умер, но его образ жив для вас default/shy ...или даже не знали лично, звезда какая-нибудь, например...сколько мужиков все еще вожделеют ту же Монро... default/big_smile  default/shy
Насколько это безнравственно и вообще...

2 Отредактировано Roberto (29.05.2013 19:14:21)

Вопрос в том, насколько оно к мёртвым.

По теме - нет.

3

Ты на учеты в психушке часом не стоишь?

4

Roberto пишет:

По теме - нет.

В каком смысле, насколько? default/yikes

5

Гексли-Гамлет пишет:

Причем тут психушка? default/neutral  default/hmm
Ты вопрос понял, или как всегда? default/big_smile

6

uziman пишет:
Roberto пишет:

По теме - нет.

ну, описанное влечение - влечение к образом. А образы-то живых людей. Образы, получается, живее носителей, от которых только прах остался.
Не могу описанное влечение считать влечением к мёртвым.

7

uziman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Мне кажется, это он у меня спрашивает...  default/hmm  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

8

Roberto пишет:
uziman пишет:

Мне кажется, это он у меня спрашивает...  default/hmm  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

тебе кажется default/smile

9

Roberto пишет:
uziman пишет:

ну, описанное влечение - влечение к образом. А образы-то живых людей. Образы, получается, живее носителей, от которых только прах остался.
Не могу описанное влечение считать влечением к мёртвым.

Значит, я верно догадался default/icon_smile_approve , но для уверенности надо было уточнить... default/roll
Тут, конечно, вопрос мировоззрения...веришь ли ты в бессмертие души... default/cool

10

Roberto пишет:
uziman пишет:

А, ну тогда ладно default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

11

Гексли-Гамлет пишет:
Roberto пишет:

тебе кажется default/smile

тогда неладно default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_evil

12

Кажеться те,к кому испытывал,еще не умерли.

13

maximovrom пишет:

Кажеться те,к кому испытывал,еще не умерли.

default/icon_smile_approve  default/smile