Вопрос к девушкам/женщинам по поводу сексистов.
вот вы сталкиваетесь (или не сталкиваетесь) с этим в жизни - ваше отношение к этим мужчинам?
можно чуть расширить - как вы относитесь к мужскому шовинизму в нашем .. обществе..
насколько это распространено, вопиюще или это в общем-то вроде как и незаметно.. ваши мысли)

2

Надо придумать крутой термин, обозначающий женскую обиду на природу и компенсаторную склонность придумывать понятия типа "сексизм". Сцуко, даже слово общество точками обвела. Всюду недовольная барышня.

3 Отредактировано Светлая (02.06.2013 19:40:05)

мнение задротов и недотраханных субъектов не в счёт  default/icon_mrgreen (еще раз - ищи дюмку. может всё же повезёт. БГ занята)

4

Называть неудобные объективные обстоятельства чьим-то мнением - отмазка прошлого десятилетия.

vecherelo пишет:

Называть неудобные объективные обстоятельства чьим-то мнением - отмазка прошлого десятилетия.

хорошо. твоё мнение учтено. заранее написала что тема немужская, ибо предвижу такого рода выбросы. (ожидаемо)
на очереди Раг, Гарик и т.п. особи default/smile)

6

Светлая, ты чего? Правда комплексуешь по поводу гендера? Да брось ты это ерунду.
Пошли лучше поможешь мне стенку в детской выровнять, а потом обмоем это дело.  default/smile

7

"Предвижу появление неудобной правды, поэтому заранее написала, что вход людей, которые могут её написать - нежелателен".

8

Светлая пишет:

А чего меня в подобные запислала то? Я негодую.! default/icon_mrgreen

9

Kads пишет:

Светлая, ты чего? Правда комплексуешь по поводу гендера? Да брось ты это ерунду.
Пошли лучше поможешь мне стенку в детской выровнять, а потом обмоем это дело.  :)

сразу как ты двойню родишь с нашей декретовской гарантией и безработицей при мужчине сексисте так и обмоем. на такой риск готов?)

10

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

Пошли лучше поможешь мне стенку в детской выровнять, а потом обмоем это дело.  default/smile

сразу как ты двойню родишь с нашей декретовской гарантией и безработицей при мужчине сексисте так и обмоем. на такой риск готов?)

эхх)) ну наконец то женщина.
на самом деле, заранее ясно что тема оч оч спорная и мало кто решится ответить.  но всё же)

11

Kads пишет:

в том-то и дело что не комплексую)

12

vecherelo пишет:

"Предвижу появление неудобной правды, поэтому заранее написала, что вход людей, которые могут её написать - нежелателен".

а этому всё равно не противостоять default/smile
я уверена более чем, что мне многое что тут напишут ну и ты первая ласточка. даже всё же думалось что ты более отстранён как раз.
поэтому и сделала предупреждение - обычных людей это останавливает)

13

Kads пишет:
Светлая пишет:

А чего меня в подобные запислала то? Я негодую.! default/icon_mrgreen

где???
я написала Раг и Гарик.

14

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

эхх)) ну наконец то женщина.
на самом деле, заранее ясно что тема оч оч спорная и мало кто решится ответить.  но всё же)

ну а что кадс же у нас грузчик, сантехник, минер..че. опасная гендерная работа. с такой женщина не справится..сидеть на заднице в офисе и ныть как тяжко стены ровнять да в космос ракеты запускать...я тож так умею  default/icon_smile_approve
реально Светлая какой *секс* гендер мужской сейчас только на стройке найти можно. все метросексуалы журналисты да айтишники нажопники...
космонавта мне! буду с ним и спорить в этой теме..а так предлагаю кадса гарика и рага причислить к женщинам и выслушивать на ровне со всеми. не дискриминируй

15

ну Кадс, Гарик - ладно, а Раг - добродушный парень по сути... так что..
но гендер есть гендер. - мнения интересны от всех)
ибо есть некие проблемы во всех слоях социума.

16

У нас наоборот все, феминизм повсюду, в худшем смысле слова. Ты игру ту посмотрела с Жириком и Розой Сябитовой? default/roll  Вот Жирик-супер-шовинист. default/big_smile  Роза меня шокировала default/yikes  (пластику, что ли, сделала?!). Другой совсем человек...симпатичная такая. default/yikes  default/wub Посмотри, там, помимо всего прочего-шикарного-как раз на эту тему много... default/cool

17

просто мы должны дать рагу возможность в который раз придти и доказать что он мужик. не считаешь))?

ну вообще если серьезно - мужчины по 10 часов проводят в офисах занимаясь по сути унисексной работой. проводят дома занимаясь по сути женской работой. а вот когда подводник из лодки раз в полгода вылазит на берег и ему поход за стиральным порошком чужд..ну я бы поняла если бы он придерживался некоторых сексистских понятий..

18

Светлая пишет:

где???
я написала Раг и Гарик.

Ты написала " и т.п. особи", явно намекая на гендер.  default/icon_smile_evil Это шовинизм! А вообще, как ты могла создать такую тему только для женщин! Это гендерное неравноправие!

LiveEvil пишет:

сразу как ты двойню родишь с нашей декретовской гарантией и безработицей при мужчине сексисте так и обмоем.

Как тока я рожу, да еще двойню - я получу миллион баксоф и с тобой пить уже не сяду.  default/cool  default/icon_mrgreen
Если тебе не нравится мужик, от которого ты рожаешь двойню- нафига ж рожала то?! А если нравится - не пофиг ли, сексист или не сексист? default/hmm

19

uziman пишет:

У нас наоборот все, феминизм повсюду, в худшем смысле слова. Ты игру ту посмотрела с Жириком и Розой Сябитовой? default/roll  Вот Жирик-супер-шовинист. default/big_smile  Роза меня шокировала default/yikes  (пластику, что ли, сделала?!). Другой совсем человек...симпатичная такая. default/yikes  default/wub Посмотри, там, помимо всего прочего-шикарного-как раз на эту тему много... default/cool

ну это личности для меня.. прямо скажем.. не внушающие доверие своей адекватностью)

20

LiveEvil пишет:

просто мы должны дать рагу возможность в который раз придти и доказать что он мужик. не считаешь))?

ну вообще если серьезно - мужчины по 10 часов проводят в офисах занимаясь по сути унисексной работой. проводят дома занимаясь по сути женской работой. а вот когда подводник из лодки раз в полгода вылазит на берег и ему поход за стиральным порошком чужд..ну я бы поняла если бы он придерживался некоторых сексистских понятий..

Раг довольно демократичен кстати во многих вопросах))) по крайней  мере, сексуальной жизни..
ну то что ты описала помоему просто какие то профессиональные деформации?