как бэ...каждый владелец компании выбирает менеджмент под стать себе
и не всегда он руководствуется принципом эффективности
это был пост для вечрело)
так-то всем все ясно, одному ему походу не ясно))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Исключительно для женщин. Тема не для мужчин.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как бэ...каждый владелец компании выбирает менеджмент под стать себе
и не всегда он руководствуется принципом эффективности
это был пост для вечрело)
vecherelo пишет:Общий смысл моего ответа на такую мессагу будет в том, что "работаешь с людьми - разбирайся как они устроены". Мужикам важно ЧСВ так же, как тёткам важно штукатурить морду перед выходом из дома. Говорить мужику что он мудак (косвенно, например через указание на ошибки) больше времени, а меньше времени говорить, что он молодец - это как при беседе с тётками через каждые 2 минуты говорить: "толстовата ты всё-таки, толстовата, этого не отнять, когда жрать-то перестанешь, сама же видишь, что хватит...".
похуй всем, кому что важно, если на выходе более успешный проект получается у того руководителя, который ЧСВ не чешет.
Лейд написала же 2 раза, а то и больше.
компания должна выбирать себе того руководителя, который для нее будет эффективнее.
остальное - романтика.
Чисто тётский взгляд. На уме одно бабло. А то, что от тешения ЧСВ потоки бабла можно увеличивать - в голову не приходит.
Tanto пишет:как бэ...каждый владелец компании выбирает менеджмент под стать себе
и не всегда он руководствуется принципом эффективностиэто был пост для вечрело)
тада почешите ему наконец ЧСВ, ну!
че ж вы, женщины, такие жестокие
про бабло только и думаете
Чисто тётский взгляд. На уме одно бабло. А то, что от тешения ЧСВ потоки бабла можно увеличивать - в голову не приходит.
ты задолбал своими сферическими конями в вакууме))
Лейд тебе уже 10 раз сказала, что она говорит о конкретно своей компании и о конкретных результатах.
мы обсуждаем не где что можно увеличить теоретически - мы обсуждаем практический результат, где что реально увеличивается и почему.
и вот у нее в компании тешением ЧСВ ничо не увеличивается.
а ты все про свое "если бы да кабы, то возможно..."
тада почешите ему наконец ЧСВ, ну!
про бабло только и думаете
блиин внатуре)))
а я все думаю - чего ж он бедняжка всё никак не успокоится))
а оно вот, на поверхности
> и вот у нее в компании тешением ЧСВ ничо не увеличивается.
Каким тешением ЧСВ у неё в компании? Да она даже не слышала о том, что это можно делать.
Вот ваше истинное лицо, дамы - нахер шлют, матерятся, "задолбал" и прочее. Как же вас легко задолбать, достаточно несколько сообщений на форуме. А в реале что? А ещё в руководство вас поставь - ну кому приятно будет с вами иметь дело, особенно в тот момент, когда он допускает ошибки? Вы ему в этой ситуации не исправиться будете помогать, а нахуй слать или тупо критиковать. И интересно будет посмотреть на экономический эффект от вашей деятельности, когда хорошие специалисты от вас съёбывать будут в какой-нибудь гугл, который тешению ЧСВ уделяет очень много времени.
когда хорошие специалисты от вас съёбывать будут в какой-нибудь гугл
а хорошим специалистам ЧСВ почесать никто и не против
если тебе не чешут - задумайся, так ли ты хорош
vecherelo пишет:когда хорошие специалисты от вас съёбывать будут в какой-нибудь гугл
а хорошим специалистам ЧСВ почесать никто и не против
если тебе не чешут - задумайся, так ли ты хорош
А плохих зачем вообще нанимать?
заачем?? *голосом Равшана*
В данном топике было упомянуто, что мужицкие проекты менее вероятно завершаются успехом, а анализа причин этого явления не было. Неужели неинтересно? Прям никаких личных соображений и гопотез.
Я говорила не про "успех", а про "качество". Текущее качество. Я думаю, ты сам понимаешь, что проект, выпущенный с опозданием в 3 месяца - все равно может (с большой вероятностью) завершиться успехом.
Тётки слабее переносят потери. Вспомните, кто вероятнее устроит срач из-за обсчёта в магазине или кто ломится на вывеску "sale" сильнее? Вопрос переносимости потерь, вот тётки и аккуратнее себя ведут - потери не выносят.
Это не вопрос потери. Это вопрос своих границ. Я могу потерять денег и не париться. Но при этом меня возмутит и взбесит сам факт, что меня попытались наебать. Вот и все.
Точно так же если мне в ЖЭКе вежливо ответят, что не могут что-то исправить сейчас и перенесут на подходящую дату, продемонстрируют желание сделать свое дело и сделают его - это одно. А если меня будут кормить обещаниями и бегать от меня лишь бы не делать - я приду в бешенство и устрою разнос. Потому что я не терплою подобного неуважения и неспособности делать свою работу.
vecherelo пишет:
Тётки слабее переносят потери. Вспомните, кто вероятнее устроит срач из-за обсчёта в магазине или кто ломится на вывеску "sale" сильнее? Вопрос переносимости потерь, вот тётки и аккуратнее себя ведут - потери не выносят.
что за бред
что за бред
Боюсь, он ориентируется на Дюмку. То есть плотного "направленного" общения с тетками, видимо, не имел, поэтмоу берет образы из головы. А образ какой женщины у Дона в голове?
Я уже представляю, как женщины-трейдерши валидол пачками на работе жрут.
я признаюсь, что мне проще работать с мужчинами. причем
но у нас сфера просто такая, во -первых оч мужская (где 99 процентов М) и во -вторых совершенно не извиняющая никакие логические ляпы. еще такой момонт - зачастую приходится обходить элементарный этикет - т е вот реально бывают моменты когда даже здрасте -досвидания такие куцие, что их как будто и нет. все просто очень быстро. женщины в таких моментах оч быстро переходят на личности, даже обижаются, и т д. мужчины - совершенно нет, даже не замечают вот это мне реально нравится. им можно позвонить и за минуту все решить. без реверансов и тем о погодах.
хотя на прошлой работе в той же сфере у нас была начальница- Ж, все по протоколу, бонусы по расписанию. но опять же в связи со спецификой самой работы, мы ее видели то раз в полгода. контроль за самим качеством и каждодневной рутиной полностью компьютеризирован. )
но с ЧИ-шниками реально сложно ))
пример приведу. делали мы несколько проектов с дядей- Геком (хэд сэйлза, причем своего собственного, оч оч крутой команды, которая ну просто все чарты по результатам разносит. настоящие профессионалы, высоко технологичны и все их просто обожают). так это какой-то пц, вот честно. впишешь в расписание встречу, она обязательно вместо часа займет как минимум 3, у человека просто такой "драйв на идеи", что выходишь оттуда...... со стопицот новыми идеями, причем не сделав ни шага вперед в той, для которой назначила встречу но в результате как -то приспособились, подключаем сейлзов только когда уже все сделанно
так что да, в этой сфере есть ущемление, но там не только по половому, а еще и по возрастному признаку.
лично меня это мало волнует только потому, что я кагбе и не собираюсь всю жизнь работать "на дядю", как по мне (с моим укладом жизни, с моими приоритетами, с моими склонностями и т.д.) - мне лучше будет открыть что-то свое и заниматься этим.
реальности жизни таковы, что очень многим придется работать. работа "не на дядю" еще совершенно ничего не гаррантирует. имхо нельзя лишать людей добровольного выбора "работать на дядю" или нет.
Tanto пишет:тада почешите ему наконец ЧСВ, ну!
про бабло только и думаетеблиин внатуре)))
а я все думаю - чего ж он бедняжка всё никак не успокоится))
а оно вот, на поверхности
дамы
То есть, чем научно обусловлен сексизм - ясно. Брать на работу одних мужиков в расцвете сил - выгоднее по производительности труда, чем брать всех. Брать одних евреев - ещё выгоднее, они меньше пьют и самые умные. Другое дело, что всем остальным обидно и тут любой политик может нехило пропиариться, как на любом другом социальном недовольстве. Объявить сексизм вне закона - политически выгодно, т.к. нанимаемых больше, чем нанимающих и большинство голосов тебе будет обеспечено. Как вообще с любым социальным недовольством, хотя в США есть грань, при переходе за которую политика гонят как "грёбаного социалиста". Да, такая мера делает общество менее недовольным, у сего момента есть разные грани.
в моем понимании корпорации и экономика - всегда будут вытаскивать максимально эффективные ресурсы из общества и страны. в этом их "оптимизация".
политика же (как и само гражданское общество) - это некий воч дог, который как раз таки не позволяет корпорациям совсем уж потерять совесть. поэтому если говорить об "этике бизнеса", то это всегда идет не из самого бизнеса, а из вне, от групп, заинтересованных, чтобы права чьих то мам и пап были защищены + чтобы зеленая "трава у дома" иногда росла, даже если это не выгодно корпорациям.
поэтому твоя идея "эволюционной борьбы сексизма" на корпоративном уровне - в корне не верна. такие объявления "только М и только такого-то возраста" лишь указывает на безнаказанностЬ. а совести у корпораций нет, как ты понимаешь. чести тоже. обезличивать бизнес просто опасно.
это из той же сферы что и.... "нах платить американскому тинэйджеру 35 баксов в час, если можно найти штат индийских ай-тишников с 20 летним опытом за те же деньги за 10 минут"? только в какой-т стране это "корпоративная незащищенность" идет на уровне оплаты труда, в каких-то вот таким сексизмом и эйджизмом. открывает просто кучу потенциально опасных "использований" без обязательств. государство просто обязанно защищать своих граждан от такого.
Roberto пишет:Некоторые женщины совсем себя не уважают, поэтому общаются со всякими отбросами, шлаком.... Это их личный выбор.
ну иногда всё запутывается. а полиция ведь в этих случаях не помогает.. типа сами разбирайтесь.
мы это кстати уже обсуждали как-то. всякие такие страшные истории.
Иногда. А чаще - неуважение к себе.
Я была на женском форуме - там страшно.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Исключительно для женщин. Тема не для мужчин.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 74 запросов