Расстаться с любимым человеком, да еще и нося его ребенка, — это требует сверхчеловеческого, или нет, выразимся точнее нечеловеческого мужества, мужества животного. Как будто отпиливаешь себе ногу без анестезии, ржавым ножом, растягивая пытку до бесконечности.
бред какой-то.
это требует глупости забеременеть от хз кого и требует эгоизма оставить ребенка без отца.
а так-то да, пострадать всегда повод найдеццо.
busak пишет:Блин, вас, женщин, не поймешь!!
Так в заголовке так и сказано: тема не для мужчин.
бред какой-то.
это требует глупости забеременеть от хз кого и требует эгоизма оставить ребенка без отца.
Но, может, цитата (или не цитата? ) о другом...сказано же: с "любимым человеком"...
а причина...а кто знает...
сказано же: с "любимым человеком".
ну я это воспринимаю как глупость в большинстве случаев. Когда вот люблю на ровном месте) ухты какая жопка - люблю!!! срочно делать детей. А то что человек имеет ряд качеств с которыми ты не сможешь ужиться - это все мелочи и любовь слепа. Непонятно оно мне)
Какбэ сам себя обрекаешь на страдания по тому или иному поводу и ребенка тоже.
uziman пишет:сказано же: с "любимым человеком".
ну я это воспринимаю как глупость в большинстве случаев. Когда вот люблю на ровном месте) ухты какая жопка - люблю!!! срочно делать детей. А то что человек имеет ряд качеств с которыми ты не сможешь ужиться - это все мелочи и любовь слепа. Непонятно оно мне)
Тут я, конечно, с тобой на 100% согласен
да но любовь слепа увы.
вот у меня подруга влюбилась очень. ну и к тому же и залетела от этого человека.
а он вот не смог ее принять, ну вот не было у него любви.
оч противоречивая ситуация - вроде и счастье что ребенок от любимого мужчины.
а так все обернулось жутко.
хз, не просчитаешь все..
бред какой-то.
Хм, некоторые потенциальные отцы такие, имхо, что лучше уж оставить ребенка без отца...
Расстаться с любимым человеком, да еще и нося его ребенка, — это требует сверхчеловеческого, или нет, выразимся точнее нечеловеческого мужества, мужества животного. Как будто отпиливаешь себе ногу без анестезии, ржавым ножом, растягивая пытку до бесконечности.
да сильная цитата. и действительно все так. это действительно очень сложно.
причем я бы сказала что сложней первое - навсегда расстаться_ с _любимым_человекам (хотя понятно что в жизни так складывается порой, что люди не властны над всем что происходит, многие расстаются сознательно, многие - выножденно, кто как). но вот носить ребенка этого человка мне кажется будет уже все же отдельным этапом жизни. там уже приоритетным станет некое ожидание, созидание, настрой. все это сделает свое дело в выправлении этого грустного осознания потери.... маме надо быть сильной уже не только для себя, а это мотивирует полюбому ))))))
Классная попа это залог успешных отношений, без нее как-то ни айс.
Классная попа это залог успешных отношений, без нее как-то ни айс.
Без попы ноги не прикрепятся к телу, конечно не айс
Читаю в журнале - 10 ошибок девушек в постели.
Ну и херня, скажу я Вам!...
Ошибка в постели может быть только одна — не тот мужик.
Такой ебучий пиздец, что даже не знаю, как реагировать
лучше скажи, что думаешь
busak пишет:Такой ебучий пиздец, что даже не знаю, как реагировать
лучше скажи, что думаешь
так я уже сказал вроде