581

miumiu пишет:
Mymla пишет:

Миу, ты преувеличиваешь количество геев в миру. И не учитываешь количество лесбиянок.

давай статистику default/shy

Как-то статистика гомосексуалистов всегда была 5-7% от популяции, и это для обоих полов, конечно. Но можно поискать default/smile

582

Хотела отложить денег на старость... Не получается... Придется отложить старость и... быть молодой!)))

583

584

miumiu пишет:

Хотела отложить денег на старость... Не получается... Придется отложить старость и... быть молодой!)))

default/big_smile  default/cool

585

Девушки, если хотите намекнуть парню, лучше скажите прямо. Громче. Ещё громче. Теперь нарисуйте плакат. Вот теперь он заметит. Возможно.

586

miumiu пишет:

Девушки, если хотите намекнуть парню, лучше скажите прямо. Громче. Ещё громче. Теперь нарисуйте плакат. Вот теперь он заметит. Возможно.

плакат не обязательно кстати.
но конкретность всегда приветствуется.

587

http://s11.postimg.org/ghhwionxb/1484738_10152083825192902_2013397894_n.jpg  default/icon_mrgreen

588

выходят замуж по расчету
те кто не могут по любви
а те кто по любви выходят
тем не на что рассчитывать.

589

Leidenschaft пишет:

Хотела благость поставить

590

Вчера чувствовала себя очень несчастной, сегодня чувствую себя очень довольной, хотя за эти сутки не изменилось вообще совсем ничего. очень сложно быть девушкой.

591

Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней.

(с) Э.М. Ремарк.

592

Красота требует жертв. Я - красота, он - жертва!

593

Меня всю жизнь интересовал вопрос, меня видят так, как я себя вижу в зеркале, или так, как я получаюсь на фотографиях?

594

miumiu пишет:

Меня всю жизнь интересовал вопрос, меня видят так, как я себя вижу в зеркале, или так, как я получаюсь на фотографиях?

Посмотри видео

595

busak пишет:
miumiu пишет:

Посмотри видео

У меня есть слабая надежда, что и видео врет... default/big_smile  default/big_smile
В моем случае default/shy  default/roll

596

uziman пишет:
busak пишет:

Посмотри видео

У меня есть слабая надежда, что и видео врет... default/big_smile  default/big_smile
В моем случае default/shy  default/roll

Определенно врет. Но остальные варианты врут еще больше

597

И нет больше смысла о принце мечтать...И ждать бесполезно у моря погоды...Пожалуй, пора бы начать выбирать...того, кто испортит мне лучшие годы...)))

598

http://i062.radikal.ru/1312/21/a0cbe8bf0290.jpg

599

поэты, блин

600

default/icon_mrgreen  default/lol