Mymla пишет:Миу, ты преувеличиваешь количество геев в миру. И не учитываешь количество лесбиянок.
давай статистику
Как-то статистика гомосексуалистов всегда была 5-7% от популяции, и это для обоих полов, конечно. Но можно поискать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Исключительно для женщин. Тема не для мужчин.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mymla пишет:Миу, ты преувеличиваешь количество геев в миру. И не учитываешь количество лесбиянок.
давай статистику
Как-то статистика гомосексуалистов всегда была 5-7% от популяции, и это для обоих полов, конечно. Но можно поискать
Хотела отложить денег на старость... Не получается... Придется отложить старость и... быть молодой!)))
Хотела отложить денег на старость... Не получается... Придется отложить старость и... быть молодой!)))
Девушки, если хотите намекнуть парню, лучше скажите прямо. Громче. Ещё громче. Теперь нарисуйте плакат. Вот теперь он заметит. Возможно.
Девушки, если хотите намекнуть парню, лучше скажите прямо. Громче. Ещё громче. Теперь нарисуйте плакат. Вот теперь он заметит. Возможно.
плакат не обязательно кстати.
но конкретность всегда приветствуется.
выходят замуж по расчету
те кто не могут по любви
а те кто по любви выходят
тем не на что рассчитывать.
Вчера чувствовала себя очень несчастной, сегодня чувствую себя очень довольной, хотя за эти сутки не изменилось вообще совсем ничего. очень сложно быть девушкой.
Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней.
(с) Э.М. Ремарк.
Меня всю жизнь интересовал вопрос, меня видят так, как я себя вижу в зеркале, или так, как я получаюсь на фотографиях?
Меня всю жизнь интересовал вопрос, меня видят так, как я себя вижу в зеркале, или так, как я получаюсь на фотографиях?
Посмотри видео
miumiu пишет:Меня всю жизнь интересовал вопрос, меня видят так, как я себя вижу в зеркале, или так, как я получаюсь на фотографиях?
Посмотри видео
У меня есть слабая надежда, что и видео врет...
В моем случае
busak пишет:Посмотри видео
У меня есть слабая надежда, что и видео врет...
![]()
![]()
В моем случае![]()
Определенно врет. Но остальные варианты врут еще больше
И нет больше смысла о принце мечтать...И ждать бесполезно у моря погоды...Пожалуй, пора бы начать выбирать...того, кто испортит мне лучшие годы...)))
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Исключительно для женщин. Тема не для мужчин.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 66 запросов