181

LiveEvil пишет:
Rainbow_snaiL пишет:

Благодарю))
Странные вопросы..предложения..я только за всеми конечностями default/big_smile

отлично, так как стичик проявляет огромное участие в вашей беде под названием *хочу знать свой тим* мы ее тоже подключим ок? я буду задавать две ситуации а вы обе отвечаете. конечно отвечать нужно касаемо типируемой).
задание понятно?)

аахах ничего себе ладно

182 Отредактировано Decadentia (15.06.2013 20:36:56)

сразу бросилось в глаза, про автобус.. 50 км.. кхм.. да еще и в жару и, возможно, без жидкости. Одной молодой девушке по пустой трассе... кхм))
да еще и фраза о том, что я имею шансы придти раньше, чем приедет помощь))).. default/roll

183

stichic пишет:

странное очень мнение и нереальное в данном случае...

И тем ни менее. default/wink

Rainbow_snaiL пишет:

я про игровые деньги,реальные я не вкладываю совсем,жаба душит,тем более и без них можно,если продумывать

Хм, если это деньги в игровом проекте - то да.
А если о вложении реальных денег - то джека жаба не душит, потому что он понимает во что и когда вкладывается и что желает получить. default/icon_mrgreen

184

LiveEvil пишет:
Rainbow_snaiL пишет:

Благодарю))
Странные вопросы..предложения..я только за всеми конечностями default/big_smile

отлично, так как стичик проявляет огромное участие в вашей беде под названием *хочу знать свой тим* мы ее тоже подключим ок? я буду задавать две ситуации а вы обе отвечаете. конечно отвечать нужно касаемо типируемой).
задание понятно?)

Так точно! default/big_smile

185

Kads пишет:
stichic пишет:

странное очень мнение и нереальное в данном случае...

И тем ни менее. default/wink

Rainbow_snaiL пишет:

я про игровые деньги,реальные я не вкладываю совсем,жаба душит,тем более и без них можно,если продумывать

Хм, если это деньги в игровом проекте - то да.
А если о вложении реальных денег - то джека жаба не душит, потому что он понимает во что и когда вкладывается и что желает получить. default/icon_mrgreen

я не вкладываю их потому,что знаю как без их вложения получать результаты не хуже,так какой смысл тратиться тогда?

186

Decadentia пишет:

сразу бросилось в глаза, про автобус.. 50 км.. кхм.. да еще и в жару и, возможно, без жидкости. Одной молодой девушке по пустой трассе... кхм))
да еще и фраза о том, что я имею шансы придти раньше, чем приедет помощь)))..

Это кстати вполне говорит за маломерную ЧЛ и неценностную БИ. 50 км - это 10 часов пешком по жаре, если чо.  default/icon_mrgreen

187

а это Россия и 2 часа+чему угодно кроме 2ух часов

188

=,извиняюсь

189

что же тогда приступим.
Рейнб вы бы лучше предпочли куда-нибудь быстро выйти из комнаты когда затевается серьезная ссора по пустякам быстро сославшись на какие-то надобности и намекнув что конфликт неважен и все норм все учтете или же вы из тех людей кто останется и разберет ситуацию так что камня на камне от недопонимания даже в мелочах не останется, можно даже и с притопами прихлопами и настаивании на своем

(отвечать можно первое/второе, можно исправлять меня или говорит что некоректно в вопросах, можно самому моделировать ситуацию(в случае стичика можно описывать как бы подруга повела себя на ваш взгляд)

190

LiveEvil пишет:

что же тогда приступим.
Рейнб вы бы лучше предпочли куда-нибудь быстро выйти из комнаты когда затевается серьезная ссора по пустякам быстро сославшись на какие-то надобности и намекнув что конфликт неважен и все норм все учтете или же вы из тех людей кто останется и разберет ситуацию так что камня на камне от недопонимания даже в мелочах не останется, можно даже и с притопами прихлопами и настаивании на своем

(отвечать можно первое/второе, можно исправлять меня или говорит что некоректно в вопросах, можно самому моделировать ситуацию(в случае стичика можно описывать как бы подруга повела себя на ваш взгляд)

она бы не стала молчать и уходить
себя она видит как вполне адекватно разбирающегося в проблемах человека, я думаю
но на деле все равно голос повышается, она вообще эмоциональная, холерик  default/icon_mrgreen

191

Rainbow_snaiL пишет:

я не вкладываю их потому,что знаю как без их вложения получать результаты не хуже,так какой смысл тратиться тогда?

Тут субъективная оценка, в зависимости от проекта. В некоторых проектах вложиться и получить более выгодные условия есть правильная тактика.
Но не в этих ужасных минииграх в соцсетях, конечно же.

192

LiveEvil пишет:

что же тогда приступим.

Не выйду и постараюсь разрешить,скорее всего сама ввяжусь в спор и бурно буду доказывать свою точку зрения

193

Kads пишет:
Rainbow_snaiL пишет:

Тут субъективная оценка, в зависимости от проекта. В некоторых проектах вложиться и получить более выгодные условия есть правильная тактика.
Но не в этих ужасных минииграх в соцсетях, конечно же.

у нее другая игра - лошадки  default/icon_mrgreen

194

Rainbow_snaiL пишет:

Ерунда. У нас же не Египет какой. Все равно помощь будет, и лучше посидеть в теньке 3-4 часа, чем 10 часов фигачить по жаре.  default/wink

195

Kads пишет:
Rainbow_snaiL пишет:

Ерунда. У нас же не Египет какой. Все равно помощь будет, и лучше посидеть в теньке 3-4 часа, чем 10 часов фигачить по жаре.  default/wink

Кадс,вы и сидите,кстати речи о наличии тенька не было,там может пустыня вообще!
Со скуки сдохнешь на жаре сидеть пнем в толпе человеков-желе,ноющих о том,как им душно и печально

196

предположим тебе постоянно делают какое-то замечание..мммм нууу *рейнб у тебя на макушке постоянно торчит вихрь волос, ты часто слышишь это замечание но знаешь что это такой вот вышел недостаток прически когда стриглась а это буквально недавно было и идти к мастеру нет возможности или даже надобности. это замечание переодически люди то те то другие повторяют ха смотри какой выхрь, ой у тебя тут..и поправляют..и так частеноко. ты просто будешь находить это забавным и вовлечешься в веселую игру *у тебя выхрь* придумывая каждый раз новые шутки отмазки или начнешь комплексовать затушуешься и сходишь в парикмахерскую..ну может не комплексовать а напряжет  и ты станешь даже иногда раздражаться)

197

LiveEvil пишет:

предположим тебе постоянно делают какое-то замечание..мммм нууу *рейнб у тебя на макушке постоянно торчит вихрь волос, ты часто слышишь это замечание но знаешь что это такой вот вышел недостаток прически когда стриглась а это буквально недавно было и идти к мастеру нет возможности или даже надобности. это замечание переодически люди то те то другие повторяют ха смотри какой выхрь, ой у тебя тут..и поправляют..и так частеноко. ты просто будешь находить это забавным и вовлечешься в веселую игру *у тебя выхрь* придумывая каждый раз новые шутки отмазки или начнешь комплексовать затушуешься и сходишь в парикмахерскую..ну может не комплексовать а напряжет  и ты станешь даже иногда раздражаться)

она будет шутить при людях типа так и должно быть, сама новую шутку придумает
но в душе думаю, что все равно это неприятно ей

198

LiveEvil пишет:

Сперва это будет немного раздражать,всегда бесит,когда одно и то же повторяют,как сговорились,а потом,пойму что,ну а фигли?опять идти к парикмахеру чтоб отвяли?буду их самих на этой почве подкалывать,чтоб знали))комплексовать изза этого уж точно не стану

199

Rainbow_snaiL пишет:
LiveEvil пишет:

Сперва это будет немного раздражать,всегда бесит,когда одно и то же повторяют,как сговорились,а потом,пойму что,ну а фигли?опять идти к парикмахеру чтоб отвяли?буду их самих на этой почве подкалывать,чтоб знали))комплексовать изза этого уж точно не стану

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen железная леди

200

stichic пишет:
Rainbow_snaiL пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen железная леди

не ну а что??раз их это так волнует,это уже их проблеа,вот пусть и уткнутся,подстебну их на этом,больше не будут)))