ТАК!Я ща объясню что было вообще,а то она вам не может объяснить.
Я староста,нужно было чтобы каждый выбрал себе задание из списка и выполнил его к сроку(к слову,заданием была подготовка игры для мероприятия)Пара закончилась я встала и громко сказала,чтоб никто не расходился,это не надолго,нужно выбрать себе игру,,а они постояли и ули,почти все,пара человек осталась в аудитории+мои,с которыми вопрос этот уже был решен...эм..в итоге я просто плакала,а мои пытались мне внушить,что не надо было на них кричать,а я до сих пор не понимаю,что их не устроило!
Так а как это все противоречит версии Гексли?
этик может осознанно себя неправильно вести, неэтично
она не осознает
Аахахха это был столь весомый аргумент?)))
Если еще актуально-вижу себя позитивистом))
пошлый юмор
все девочки я закончила - джечка))))))
его очень много
а Штирка может быть?
Я староста,нужно было чтобы каждый выбрал себе задание из списка и выполнил его к сроку(к слову,заданием была подготовка игры для мероприятия)Пара закончилась я встала и громко сказала,чтоб никто не расходился,это не надолго,нужно выбрать себе игру,,а они постояли и ули,почти все,пара человек осталась в аудитории+мои,с которыми вопрос этот уже был решен...эм..в итоге я просто плакала,а мои пытались мне внушить,что не надо было на них кричать,а я до сих пор не понимаю,что их не устроило!
людьми ведь так сложно управлять) не стоит больше из-за этого настолько огорчаться)
пошлый юмор
Ппц какой надежный типировочный признак
LiveEvil пишет:пошлый юмор
Ппц какой надежный типировочный признак
))а у тебя то что с ч.ю сегодня?)
Готова поставить на то, что если бы ты громко гаркнула "а ну стойте, суки ебучие!", они бы остановились И никакой этики при этом не надо
))а у тебя то что с ч.ю сегодня?)
Это был юмор
251 15.06.2013 21:49:04 Отредактировано Decadentia (15.06.2013 21:49:29)
а ну стойте, суки ебучие!
LiveEvil пишет:))а у тебя то что с ч.ю сегодня?)
Это был юмор
да очевидный)
Rainbow_snaiL пишет:ТАК!Я ща объясню что было вообще,а то она вам не может объяснить.
Я староста,нужно было чтобы каждый выбрал себе задание из списка и выполнил его к сроку(к слову,заданием была подготовка игры для мероприятия)Пара закончилась я встала и громко сказала,чтоб никто не расходился,это не надолго,нужно выбрать себе игру,,а они постояли и ули,почти все,пара человек осталась в аудитории+мои,с которыми вопрос этот уже был решен...эм..в итоге я просто плакала,а мои пытались мне внушить,что не надо было на них кричать,а я до сих пор не понимаю,что их не устроило!Готова поставить на то, что если бы ты громко гаркнула "а ну стойте, суки ебучие!", они бы остановились И никакой этики при этом не надо
нет)
не остановились бы
или покрутили бы пальцем у виска и пошли бы дальше
нужно знать для этого в обещм ситуацию в коллективе
а люди, считающие что она Гексли, можете подкрепить свои версии чем-то? ну бл допустим то ли ограничительная, то ли болевая. ну а этику еще как объясните? причем ЧЭ видится мне довольно осознанной) или может ее по ценностям попробовать типировать?
Rainbow_snaiL пишет:ТАК!Я ща объясню что было вообще,а то она вам не может объяснить.
Я староста,нужно было чтобы каждый выбрал себе задание из списка и выполнил его к сроку(к слову,заданием была подготовка игры для мероприятия)Пара закончилась я встала и громко сказала,чтоб никто не расходился,это не надолго,нужно выбрать себе игру,,а они постояли и ули,почти все,пара человек осталась в аудитории+мои,с которыми вопрос этот уже был решен...эм..в итоге я просто плакала,а мои пытались мне внушить,что не надо было на них кричать,а я до сих пор не понимаю,что их не устроило!Готова поставить на то, что если бы ты громко гаркнула "а ну стойте, суки ебучие!", они бы остановились И никакой этики при этом не надо
ага,а потом бы дружно послали меня и таки ушли
255 15.06.2013 21:51:52 Отредактировано Leidenschaft (15.06.2013 21:53:28)
причем ЧЭ видится мне довольно осознанной)
Учитывая, что ЧЭ - это как раз способность выстраивать внешние отношения и умение управлять людьми с помощью эмоционального воздействия...
ага,а потом бы дружно послали меня и таки ушли
Безысходность, как всегда
257 15.06.2013 21:53:40 Отредактировано stichic (15.06.2013 21:54:44)
stichic пишет:причем ЧЭ видится мне довольно осознанной)
Учитывая, что ЧЭ - это как раз способность выстраивать внешние отношения и умение воздействовать на людей с помощью эмоционального воздействия
ну так именно внешне все нормально
вроде она помогает кому-то, шутит, веселится со всеми
но так-то ее в коллективе недолюбливают некоторые компашки, выражая это только в некоторых ситуациях
просто веселиться - да пожалуйста
но такие гады в любой момент подведут и опустят
у меня довод один - типичное поведение гекслей))) и эта вот "этичность" тоже частый вариант))
Аахахха это был столь весомый аргумент?)))
Если еще актуально-вижу себя позитивистом))
ну конечно весомый если нужно затипироваться в джечки)))
актуально. я конечно же шутила)
что для вас более приемлемо предложить другу друга подруги друга професиональную помощь (учебную итп) за деньги (отказать вовсе) или же помочь просто так *по дружбе* как более верно по вашему?)
но так-то ее в коллективе недолюбливают некоторые компашки, выражая это только в некоторых ситуациях
Так вот это и есть внешние отношения
Я понимаю, что хочется версию логика. Но все же как-то странно слышать, что ЧЭ осознанная, ролевая, но при этом человек по ней ни бе, ни ме осознанного. Другое дело, что это могут быть дряные компашки - которые собственно ей нафиг не нужны и вообще ацтой редкостный.