441

bloodykaty пишет:

а по поему только Напы и страшны)) я их больше всего боюсь

какая смешная, им просто надо восторженно улыбаться, смотреть прямо в глаза и закидывать чл со скоростью пулемета, они тогда зависают и все норм  default/smile

тут, правда, чл надо иметь  default/big_smile

ага зачем мне восторженно улыбаться людям, которые очень много понтуются. один на один еще норм, но в обществе это жесть) я не могу так)

442

а я люблю, когда напы понтуются  default/roll
я и сама не без греха  default/smile

но начальник-нап - это счастье, пока он пузо подберет и щеки раздует, я ему весь мозг взломаю  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

443

bloodykaty пишет:

а я люблю, когда напы понтуются  default/roll
я и сама не без греха  default/smile

но начальник-нап - это счастье, пока он пузо подберет и щеки раздует, я ему весь мозг взломаю  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/neutral блин ну не знаю
я больше люблю, когда человек показывает себя таким какой он есть default/roll  т.е. один на один со мной норм - и в обществе тогда тоже норм default/icon_mrgreen

444

bloodykaty пишет:

во всем юнг виноват  default/smile
жили бы себе и горя не знали.. это все он..

у кого то в подписи было-а я что?это все юнг! как то так)))

445

Rainbow_snaiL пишет:
bloodykaty пишет:

во всем юнг виноват  default/smile
жили бы себе и горя не знали.. это все он..

у кого то в подписи было-а я что?это все юнг! как то так)))

значит не только меня его наука поимела  default/big_smile

446

bloodykaty пишет:

а по поему только Напы и страшны)) я их больше всего боюсь

какая смешная, им просто надо восторженно улыбаться, смотреть прямо в глаза и закидывать чл со скоростью пулемета, они тогда зависают и все норм  default/smile

тут, правда, чл надо иметь  default/big_smile

ох, какие все умные-то, в теории))
ну давайте, ага, используйте статичную схему поведения с этическим ЧСником, у которого логика своя, с вашей, как правило, не совпадающая  default/icon_mrgreen
жуки хотя бы прямые и понятные. ты всегда знаешь, чего от них ожидать, и об какое место головы скорее всего он будет бить тебе кружку)))

а вот про напов я хз. даже про себя саму не могу дать точного рецепта, что и как со мной надо делать, чтобы получить определенный результат.

447

Kett пишет:

жуки хотя бы прямые и понятные. ты всегда знаешь, чего от них ожидать, и об какое место головы скорее всего он будет бить тебе кружку)))

Странно слышать такое от болевого БЛ. Я думал, что у болевого-БЛ-то и будет фобия, дескать, что это припезденный щас выкинет со своей непонятной мне БЛ.

448

не, это жизненный опыт, почему-то работает, хрен его знает, почему..
теории-то я и не знаю  default/big_smile

но с напами проще, чем с жуками, видно, что не укусят, напы же добрые  default/smile

449

да с Напами проще...они отзывчивые люди...я ловко умею смещать их напор... они уже потом и забывают чего хотели наехать default/wink

450

miumiu пишет:

да с Напами проще...они отзывчивые люди...я ловко умею смещать их напор... они уже потом и забывают чего хотели наехать default/wink

ага  default/tongue

451

default/neutral я себя сейчас чувствую неправильной  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

452

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

Странно слышать такое от болевого БЛ. Я думал, что у болевого-БЛ-то и будет фобия, дескать, что это припезденный щас выкинет со своей непонятной мне БЛ.

ну ты не забывай про мой богатый жизненный опыт  default/icon_mrgreen

453 Отредактировано Kett (17.06.2013 20:21:48)

bloodykaty пишет:

но с напами проще, чем с жуками, видно, что не укусят, напы же добрые 

miumiu пишет:

default/big_smile  default/big_smile
напы просто хитрые и коварные и умеют создавать о себе мнение как о няшах, если им это выгодно))
но вообще лично я конечно добрая и отзывчивая ^_^

ЗЫ. а кто вам сказал, что жуки злые, кстати?
агрессивные не равно злые.
гамлеты злые. еси злые бывают))) змеистые)
а жуки добрые - сгоряча канешн могут хуйню спороть, но потом раскаиваются и в сто раз больше добра тебе могут сделать.
и сердце у них большое ^^ почти такое же большое как кулак  default/icon_mrgreen

454

Kett пишет:

ну ты не забывай про мой богатый жизненный опыт  default/icon_mrgreen

Все равно, редко слышу от Напов мнение о себе, отличное от "хам и самодур". Если мы, конечно, не дружим.  default/big_smile

455 Отредактировано bloodykaty (17.06.2013 20:29:23)

ЗЫ. а кто вам сказал, что жуки злые, кстати?
агрессивные не равно злые.
гамлеты злые. еси злые бывают))) змеистые)
а жуки добрые - сгоряча канешн могут хуйню спороть, но потом раскаиваются и в сто раз больше добра тебе могут сделать.
и сердце у них большое ^^ почти такое же большое как кулак

так-то да, но все равно страшно  default/icon_mrgreen
не люблю, когда бабахает дырявая бэ  default/hmm

неожиданно, по крайней мере  default/smile

456

Kett пишет:

...и от скромности не умру...
default/icon_mrgreen

457

Rainbow_snaiL пишет:
Kett пишет:

...и от скромности не умру...
default/icon_mrgreen

ложная скромность - вредна для здоровья)
я уже писала тут где-то ГГ про "комплекс неприятия себя" и прочие бяки, которые мы получаем из-за того, что окружающие негативно относятся к нашему заслуженному принятию своих достижений и положительных качеств.

458

ну вот и как не любить напов  default/smile

459

и правда  default/big_smile

460

Rainbow_snaiL иди в джечки.