Вот спасибо)))А то большой и впрямь лениво)))
1)Завтракаю всегда,иначе буду ехать на учебу с бурлящим животом.Ем бутерброд(с сыром или ветчиной,зависит от того,с чем ела последнюю неделю,надоедает,потому меняю)и пью кофе с молоком,без молока-это ад)))
Обедаю не всегда,если на учебе,то иногда могу и суп поесть,почти всегда второе,могу купить булочку.Если дома,то от супа скорее всего буду отказываться и если неrому меня заставить скорее пожарю пельмени или подогрею в микроволновке замороженную шаурму:D
Ужинаю тем,что есть на ужин,но ненавижу печень и рис,первую заменяю сосиской или куском ветчины,второй-упрашиваю на минимальное кол-во)))
Перед сном почти каждый день иду кушать,пью кофе с молоком и ем вкусняшки))
В течение дня могу перекусывать много раз всякими мелочами,особенно если что-то смотрю,люблю чупа-чупсы,их есть удобно.
6)Почти никогда,только если в квартире прямо таки генеральная уборка,обычно брат пылесосит два раза в неделю,моя обязанность-загрузка посуды в посудомойку и мытье того,что не вымылось или не влезло.
9)Все таки объясню подробнее,потом пробегусь,чтобы успеть
15)МЧ у меня нет,поэтому в пример поставлю себя и лучшую подругу,обычно глупости-мое дело,что с качелей сигануть на полном ходу,что подниматься по высоченной уличной лестницы снаружи,держась за перила,что использовать бордюры как игру и проходить уровни.Подруга и страховку обеспечивает и хватает,когда надо и убирает нависающие на пути ветки))
25)50000,считала в уме)
18)Не улетают,они кружат вокруг Земли,пока не испаряются от старости:)
5)Я скажу до летней работы,так как учеба в другом городе и это сложно посчитать.До работы 4 пути которые я использовала и один,который нет))