то ли еще будет )
Это меня и пугает)
43 16.06.2013 17:27:07 Отредактировано bloodykaty (16.06.2013 17:33:48)
в моей копилке теперь есть Дон, Гек, Дост, Габ, Нап))
а в моей все, кроме джека
и двоих Э * И еще
а в моей все, кроме джека
и двоих Э * И еще
в моей копилке теперь есть Дон, Гек, Дост, Габ, Нап))
всех не этиков и Чс-ников можете сразу удалить из этого списка.
например: /3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Ооо…это счастливый человек)) В моем представлении это человек, который живет в полной гармонии, как с окружающим миром, так и с самим собой. Неприятности не оказывают на его душевное состояние ровным счетом никакого влияния. Такой человек искренне радуется жизни. /
почему вы уверены что вы иррац?! вы прочтите себя:
/3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Если исходить из пункта 3, то можно просто понатыкать в предложения частицы НЕ и ответ готов. Но… Недуховный человек у меня ассоциируется со словом невежество, а негармоничный с нескладностью./
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу. Но мне этого не надо./
Lovette, если используете подтипы, то вы ЭИИ с подтипом ИЛЭ, поэтому у вас по некоторым пунктам нет однозначного видения себя.
Милое дитя, может Габенятко.
за дитя спасибо)) надеюсь
сиськи
заставлять меня показывать больше не будете, а то это уже статья получится
Lovette, если используете подтипы, то вы ЭИИ с подтипом ИЛЭ, поэтому у вас по некоторым пунктам нет однозначного видения себя.
Эх....но я все-таки иррационал....но не знаю, я подумаю, правда)
красивая девочка.
БЭ слабая вроде как...
логик. иррац. дальше хз.
Фотке хорошо, но мало. Надо бы еще десяточек-другой. Или ссылка на анкету Вконтакте.
заставлять меня показывать больше не будете, а то это уже статья получится
По законодательству какого государства, деточка?
Kett, спасибо за ваше мнение, не объясните почему логик?)
Фотке хорошо, но мало. Надо бы еще десяточек-другой. Или ссылка на анкету Вконтакте.
В контакте я сижу с фейка, личной анкеты у меня там не имеется) И давайте будем считать, что у меня лишь одна фотография, за всю мою короткую жизнь
По законодательству какого государства, деточка?
Вроде как нашего, но это если бы мне было поменьше годиков, чем сейчас) А вообще это у меня такая шутка была) Не принимайте близко к сердцу
Ах да, Ragnarok, не объясните свою версию габена?)
Kett, спасибо за ваше мнение, не объясните почему логик?)
потому что заметила явные пробуксовывания по БЭ
насчет отсутствия фото - это вы зря.
назвался груздем - полезай в кузов)
попросил протипировать - готовься к фото и видео)
с одной-единственной постановочной фото симпатичной девочки вас легко примут за фейк.
И снова мимо тазика ... если уж так креативно типируешь, то не называй это соционикой. Потому что при отсутствии строгого инструментария критерием точности типирования является или сходимость с общественностью или наличие качественой аргументации. У тебя нету ни того не другого.
критерием точности типирования является или сходимость с общественностью или наличие качественой аргументации
*эхххх, не быть мне типировщиком
**да не очень-то и хотелось
57 17.06.2013 09:38:57 Отредактировано Lovette (17.06.2013 09:44:53)
Kett, хорошо поищу еще фото, и это не постановочная фотка, уж поверьте. И в чем заключается фейковость? В том, что я не желаю выставлять свои личные фотографии на всеобщее обозрение?) Мне казалось это нормально, по этой же причине я не держу соц. странички. Моя личная жизнь - это моя личная жизнь)
Kett, хорошо поищу еще фото, и это не постановочная фотка, уж поверьте.
да я с радостью)
жду фото.
Обновила на 1 страничке
а ведь и вправду габен получается