и все же сенсорик... Белый)))))
Охохо) ну ладно ладно) сенсорик, так сенсорик)
Раз уж все так настаивают)
Надо же в които веки на этот форум зашла и красивая, и умная, и молодая.
Но ведь угробица же ж тут...
э, а я?
я тоже красивая умная и молодая (поддалась на провокацию, позор мне )
э, а я?
я тоже красивая умная и молодая (поддалась на провокацию, позор мне )
ты не считаешься, тебя уже тут соционикой угробили
неправда, я соционику всерьез не воспринимаю, так - поиграться)
неправда, я соционику всерьез не воспринимаю, так - поиграться)
всерьез...не всерьез...а замуж только за дуала?
ну блин это случайное совпадение)
я когда в него влюбилась ваще про соционику ничего не знала, кроме того, что там есть всякие смешные названия типа жуков или достоевский))
это он меня испортил
Надо же в които веки на этот форум зашла и красивая, и умная, и молодая.
Но ведь угробица же ж тут...
Не переживайте, я не на долго к вам на форум) Кое с чем уже определилась)
Гексли-Гамлет пишет:Надо же в които веки на этот форум зашла и красивая, и умная, и молодая.
Но ведь угробица же ж тут...Не переживайте, я не на долго к вам на форум) Кое с чем уже определилась)
и с чем же?
С тем, что я точно логик) эта версия совпадает везде) А над сенсориком я подумаю, почитаю еще) пересмотрю жизненные ценности...
Может примерю на себя личину габена) вдруг подойдет?
С тем, что я точно логик) эта версия совпадает везде) А над сенсориком я подумаю, почитаю еще) пересмотрю жизненные ценности...
Может примерю на себя личину габена) вдруг подойдет?
если таки решишься податься в габенки, то я могу предложить свои услуги в качестве дуала я на 50% гексли.
Вы верно заметили про угробиться.... я уже начинаю понимать какая это трясина....затягивает(
если таки решишься податься в габенки, то я могу предложить свои услуги в качестве дуала я на 50% гексли.
Это было бы интересно)
Вы верно заметили про угробиться.... я уже начинаю понимать какая это трясина....затягивает(
зайбей. тут ни один социорат и ни одна социорастка точно не уверены в своем ТИМе Тут народ просто флудит и среца по поводу и без
Гексли-Гамлет пишет:если таки решишься податься в габенки, то я могу предложить свои услуги в качестве дуала я на 50% гексли.
Это было бы интересно)
Правда женщина габен, мужчина гексли это не самое лучшее сочетание учти на будущее.
Lovette пишет:Это было бы интересно)
Правда женщина габен, мужчина гексли это не самое лучшее сочетание учти на будущее.
Угу. Лучше Дон какой-нибудь или ЧСники.
Гексли-Гамлет пишет:Правда женщина габен, мужчина гексли это не самое лучшее сочетание учти на будущее.
Угу. Лучше Дон какой-нибудь или ЧСники.
твое утверждание противоречит соционике
твое утверждание противоречит соционике
когда ж ты наконец поймешь, что на этом форуме много нормальных, не социебутых людей?))
Гексли-Гамлет пишет:твое утверждание противоречит соционике
когда ж ты наконец поймешь, что на этом форуме много нормальных, не социебутых людей?))
кто????