Maksimka_ пишет:Wic пишет: И снова мимо тазика ... если уж так креативно типируешь, то не называй это соционикой. Потому что при отсутствии строгого инструментария критерием точности типирования является или сходимость с общественностью или наличие качественой аргументации. У тебя нету ни того не другого.
всё значительно проще: у меня нет времени объяснять тем, кому объяснять долго.. засохни
Времени флудить на форуме, судя по количеству постов, у тебя хватает, но при этом я еще ни разу не слышал от тебя внятных рассуждений именно по теории соционики. Поэтому обоснованно предполагаю, что их просто не существует в природе.
Тут какбэ бритва Оккама - если человек гонит массу бездоказательных тезисов, с которыми еще и мало кто согласен, то проще считать его идьётом, чем разбираться в сути его взглядов.
На примере этого и соседнего топика это хорошо видно - мои версии оказались куда ближе и к мнению общественности и к мнению самих подопытных. Твои же куда-то совсем в другую степь ушли. Поэтому именно тебе нужно доказывать правильность своей позиции, а не мне. Если же ты не желаешь делать этого, то уж смирись с репутацией балабола.