Как различить?
у болевых ЧС нет комплекса шестерки наверное, так и различать))
у болевых ЧС нет комплекса шестерки
наверное, так и различать))
Вопрос не о том. Как отличить болевую ЧС (функцию) от комплекса шестёрки.
Светлая пишет:у болевых ЧС нет комплекса шестерки
наверное, так и различать))
Вопрос не о том. Как отличить болевую ЧС (функцию) от комплекса шестёрки.
а в чем ты видишь сходство?
думаешь болевые ЧС боятся быть шестерками? это не так.
ну "комплекс шестерки" - квадральный комплекс Беты.
то есть, как отличить болевую ЧС от суггестивной, активационной, творческой и базовой?
суггестивной, активационной, творческой и базовой?
бетанской. блоки аспектов "аристократические".
логика идёт в паре с сенсорикой, этика с интуицией.
спасибо, в моем посте про Бету упомянуто, но все равно спасибо:)
спасибо, в моем посте про Бету упомянуто, но все равно спасибо:)
только в первом предложении
пожалуйста
комплекс шестерки - примером самого высшего уровня уважения и признания подзаказного Жука к заказчику-Джеку, например, может быть открывание бутылки пива или еще какая мелочь. Может коряво объяснил, если непонятно - растолкую.
чс чем больше давишь тем более неадекватны *чс-ны* агресивны именно через край. а шестерки начинают *треп по понятиям* ну или *шестерят*
вобщем болевеки действуют да так что мало не покажется..
бетанцы любят расклады поразбирать. если комплекс не выражен то и не будет ничего..норм с тобой справятся и не напрягутся..в бете это как-то само собой
Само слово - "шестерка" - бетанское. Подразумевает что-то очень обидное.
ну да, бетанцы более дифференцированно подходят. там же целая идеологическая база на эту тему.
болевые чс не боятся быть шестерками, просто если попадают в эту ситуацию - в 90% случаев выскользают через ЧИ. оставшийся процент ситуаций - неадекват.
Хорошо, я приведу пример.
Есть категория людей, которых не смущает то, что они позволяют себя унижать или колотить. Они могут ещё и рассказывать об этом, искать сочувствия. Подозреваю, тут ни комплекса шестёрки ни болевой ЧС нет и быть не может.
Я несколько дней назад столкнулась с женщиной, которую уже год (!) избивает муж. Он успел сломать нос, дважды сломать рёбра... А сейчас она ходит с фингалом под глазом. Стрёмно не только то, что ты выбираешь себе такого вот мужичонку, будто пришлось брать то, что есть (мал золотник, да дорог; плохонький, но свой и т.д. и т.п.), будто только отбросов ты и достойна, но ещё и то, что ты позволяешь себе терпеть издевательства. Это даже паршивее.
Вот я заподозрила, что с комплексом шестёрки или с болевой ЧС ПРИНЦИПИАЛЬНО важно не дать себя в обиду, не терпеть унижений.
В чём же различие?
комплекс шестерки - примером самого высшего уровня уважения и признания подзаказного Жука к заказчику-Джеку, например, может быть открывание бутылки пива или еще какая мелочь. Может коряво объяснил, если непонятно - растолкую.
Это на заботу похоже)))... А у Джека комплекс связанных рук). Помню, как Вы рассказывали, что Вас удручает желание одной девы вымыть за Вас посуду.
Хорошо, я приведу пример.
Есть категория людей, которых не смущает то, что они позволяют себя унижать или колотить. Они могут ещё и рассказывать об этом, искать сочувствия. Подозреваю, тут ни комплекса шестёрки ни болевой ЧС нет и быть не может.Я несколько дней назад столкнулась с женщиной, которую уже год (!) избивает муж. Он успел сломать нос, дважды сломать рёбра... А сейчас она ходит с фингалом под глазом. Стрёмно не только то, что ты выбираешь себе такого вот мужичонку, будто пришлось брать то, что есть (мал золотник, да дорог; плохонький, но свой и т.д. и т.п.), будто только отбросов ты и достойна, но ещё и то, что ты позволяешь себе терпеть издевательства. Это даже паршивее.
Вот я заподозрила, что с комплексом шестёрки или с болевой ЧС ПРИНЦИПИАЛЬНО важно не дать себя в обиду, не терпеть унижений.
В чём же различие?
ты этого никогда не поймешь, пока сама в такую ситуацию не попадешь. Особенно после того как из отделения полиции тебя выведут под белы рученьки и скажут, что ты все напридумывала и разбирайся со своим мужем сама, будь добра..
мм не путай избиение с чс и бетанским комплексом. люди которых избивают часто находятся в ловушке и не верят что бывает иначе. что это можно победить. могут так годами застрявать.
В чём же различие?
да нет у них таких принципов.
Roberto пишет:Хорошо, я приведу пример.
Есть категория людей, которых не смущает то, что они позволяют себя унижать или колотить. Они могут ещё и рассказывать об этом, искать сочувствия. Подозреваю, тут ни комплекса шестёрки ни болевой ЧС нет и быть не может.Я несколько дней назад столкнулась с женщиной, которую уже год (!) избивает муж. Он успел сломать нос, дважды сломать рёбра... А сейчас она ходит с фингалом под глазом. Стрёмно не только то, что ты выбираешь себе такого вот мужичонку, будто пришлось брать то, что есть (мал золотник, да дорог; плохонький, но свой и т.д. и т.п.), будто только отбросов ты и достойна, но ещё и то, что ты позволяешь себе терпеть издевательства. Это даже паршивее.
В чём же различие?ты этого никогда не поймешь, пока сама в такую ситуацию не попадешь. Особенно после того как из отделения полиции тебя выведут под белы рученьки и скажут, что ты все напридумывала и разбирайся со своим мужем сама, будь добра..
+1
у нас женщины не защищены часто от насилия.
Roberto пишет:Хорошо, я приведу пример.
В чём же различие?ты этого никогда не поймешь, пока сама в такую ситуацию не попадешь. Особенно после того как из отделения полиции тебя выведут под белы рученьки и скажут, что ты все напридумывала и разбирайся со своим мужем сама, будь добра..
а зачем сохранять семью с отребьем? А разбираются с помощью родственников, друзей или наёмников.
20 24.06.2013 11:04:46 Отредактировано Светлая (24.06.2013 11:05:15)
А разбираются с помощью родственников, друзей или наёмников.
а если не получается? это тебе щас легко рассуждать, сидя в мягком кресле у монитора.
это ж женщина, а не гладиатор в Спарте