181

bad girl пишет:

вообще вопрос женской агрессии сейчас как ни странно но просто переходит в России все рубежи. я  это понять никак не могу,откуда все это берется?

Из телевизора. Раньше по телевизору какие программы показывали? Речь Брежнева, полонез Огиньского, концерт для фортепьяно с оркестром, "Ленинский университет миллионов", "Сельский час", "Очевидное - невероятное", "Клуб кинопутешествий", "В гостях у сказки", "Что? Где? Когда?" (с игрой на книжки, а не на деньги!), "Будильник", "Спортлото". Сериалов не было, самый длинный фильм - "17 мгновений весны" - всего 12 серий. Рекламы посреди фильмов и передач тоже не было, хотя у нас была иногда передача, которая так и называлась - "Пермская торговая реклама". Ночью никаких программ не было, кроме надписи "Не забудьте выключить телевизор".
А сейчас? Резвелось много каналов, а что по ним показывают? Агрессивную рекламу, часто пропагандирующую не столько товар, сколько образ мысли - вороватый и эгоистичный. Юмористические сериалы с закадровым смехом, а то зритель ведь тупой - не знает, когда смеяться. Просто сериалы, в которых несколько сотен серий, и в каждой кто-то кого-то надуть пытается. А добро торжествует только в последней серии, причём скомканной наскоро и нелогичной, да и торжествует-то по мелочи, которая не компенсирует гору трупов, набранную в течение предыдущих серий. Разные шоу, некоторые из которых мне даже нравятся (например, "Сто к одному"), что не отменяет их дебильности.

Есть ещё Интернет, к нему придираться, нмв, нехорошо при любом содержании. Тем не менее люди, которые проходят игры и выкладывают ролики с прохождением на ютуб, почему-то считают необходимым материться.

Ну и конечно, свою роль сыграла инфляция, хотя это уже не телевизор, а реальность - в основном при Ельцине.

182

да...ну, и в прошлом были коварные тетки змеюки..

183

Hanna пишет:

Я больше встречала других дам. КОторые сначала прибегали "спасите-помогите", а потом, когда полиция приезжала кричали "руки прочь от любимого мужа". А "жена алкоголика/садиста" очень часто диагноз. Поэтому, тут надо детально ситуацию рассматривать.

Женщины, попавшие в рабство тоже потом оправдывали своих маньяков. Психологическая фишка... забыла как называется. Но это вопщем-то говорит лишь о запущенности случая.

184

Decadentia пишет:
Hanna пишет:

Я больше встречала других дам. КОторые сначала прибегали "спасите-помогите", а потом, когда полиция приезжала кричали "руки прочь от любимого мужа". А "жена алкоголика/садиста" очень часто диагноз. Поэтому, тут надо детально ситуацию рассматривать.

Женщины, попавшие в рабство тоже потом оправдывали своих маньяков. Психологическая фишка... забыла как называется. Но это вопщем-то говорит лишь о запущенности случая.

По-моему мы говорим о совершенно разных случаях. Ты, я так понимаю, говоришь про Стокгольмский синдром. Который проявляется у заложников. А я говорю о совершенно других жизненных ситуациях.

185

Hanna пишет:

По-моему мы говорим о совершенно разных случаях. Ты, я так понимаю, говоришь про Стокгольмский синдром. Который проявляется у заложников. А я говорю о совершенно других жизненных ситуациях.

оно
из вики:

Бытовой стокгольмский синдром, возникающий в доминантных семейно-бытовых отношениях, является второй наиболее известной разновидностью стокгольмского синдрома.

186

Я от психологов слышала другие версии. Возможно, есть несколько разных вариантов.

187

Hanna пишет:

Возможно, есть несколько разных вариантов.

разумееццо.

188 Отредактировано miumiu (25.06.2013 06:50:53)

Hanna пишет:

это они от страха тоже, он же потом выйдет...за полицию расплатится. А когда есть дети...это вообще...они вынуждены отвечать будут на вопрос...привлекались ли ваши родственники...

189

kaprizka пишет:

Ну и конечно, свою роль сыграла инфляция, хотя это уже не телевизор.

ну ты как всегда. только хотела написать что вряд ли телевизор, а тут в конце инфляция.
хотя... данные прямо пропорциональной зависимости экономики и моды мне видеть приходилось (был у нас в универе специалист по бразилии , который привязал короткие юбки к спадам в экономике в ЮА) а вот .. привязать женскую  агрессию к инфляции -по моему еще никто пока не догадался  default/big_smile

190

bad girl пишет:

что во те кто бросается на абсолютно незнакомых людей на форумах, считают за честь кого-то нахуй послать, а еще лучше в стае облаить, потом же как-то еще планируют быть любящими женами,  хорошими друзьями, мамами. как в них сочетается такие несовместимые вещи?

это ты пытаешься объяснить, почему выливала тонны фекалий на Светлую, Деку и прочих? default/smile

191

192

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

что во те кто бросается на абсолютно незнакомых людей на форумах, считают за честь кого-то нахуй послать, а еще лучше в стае облаить, потом же как-то еще планируют быть любящими женами,  хорошими друзьями, мамами. как в них сочетается такие несовместимые вещи?

это ты пытаешься объяснить, почему выливала тонны фекалий на Светлую, Деку и прочих? default/smile

нет. Декаденции я сразу сказала что разделяю ее _как_ человека и ее_ как_ копипастера_ картинок. а посыл светлой "от""бстись от меня пожалуйста" -тоже, поверь,  радикальная мера и основанная на очень долгом опыте наблюдения ее поведения тут по отношению к другим.  и мне это далось непросто.  ты ж прям преображаешься когда тебе выпадает возможность кого-то послать, настолько тебе это в кайф. вот ты и бегаешь от оргий сюда и обратно, всех посылая. в этом мы оч разные. разговор окончен.

193 Отредактировано Leidenschaft (25.06.2013 08:03:00)

bad girl пишет:

нет. Декаденции я сразу сказала что разделяю ее _как_ человека и ее_ как_ копипастера_ картинок. а посыл светлой "от""бстись от меня пожалуйста" -тоже, поверь,  радикальная мера и основанная на очень долгом опыте наблюдения ее поведения тут по отношению к другим.  и мне это далось непросто.  ты ж прям преображаешься когда тебе выпадает возможность кого-то послать, настолько тебе это в кайф. вот ты и бегаешь от оргий сюда и обратно, всех посылая. в этом мы оч разные. разговор окончен.

Мало ли что ты там разделяешь. Послала - это послала, без всяких нюансов. По-моему, так тебе очень просто далcя посыл - ты ведь не только посылала, но еще и много раз просто выливала им на голову всякую хрень. То бишь написать прямо может тебе далось и не легко, но суть посыла ты озвучивала уже не раз. Только это уже не к воспитанию и отсутствии агрессии, а к банальной трусливости штоле.
Понимаю, что тебе очень хочется считать, что "женщины, которые могут послать - фуфуфу, но у меня-то есть _причины_, значит я как бы и не в счет!". Но придется смириться с тем фактом, что ты тоже относишься к этим самым ужасным теткам.

194

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

Мало ли что ты там разделяешь. Послала - это послала, без всяких нюансов. По-моему, так тебе очень просто далось все - ты ведь не только посылала, но еще и много раз просто выливала им на голову всякую хрень.
Понимаю, что тебе очень хочется считать, что "женщины, которые могут послать - фуфуфу, но у меня-то есть _причины_, значит я как бы и не в счет!". Но придется смириться с тем фактом, что ты тоже относишься к этим самым ужасным теткам.

слушай, ну откуда ты вообще такая взялась а? ну вот честно.  default/big_smile  приперлась с оргий, и прям с первого дня мне прохода не даешь. ты вообще не замечаешь что .. конфликты у меня тут только и исключительно  с тобой? поверь, и до тебя  и  после - все было и будет прекрасно. тебе правда заняться нечем или тебя светлая  науськала меня атаковать и заплатила?дык называй сумму -я перекуплю.  я  - вот честно - прям в догадках теряюсь.

уймись уже, если тебе нечего обсудить - так значит нечего, обсуждай с теми с кем у тебя  тут есть общие темы.
поверь,  цепляться к незнакомым людям, которым ты совершенно неинтересна как собеседник, занятие неблагодарное  default/wink

195 Отредактировано Leidenschaft (25.06.2013 08:23:17)

bad girl пишет:

слушай, ну откуда ты вообще такая взялась а? ну вот честно.  default/big_smile  приперлась с оргий, и прям с первого дня мне прохода не даешь. ты вообще не замечаешь что .. конфликты у меня тут только и исключительно  с тобой?

А Светлая, Олеся, Раг? с ними у тебя конфликта типа нет? Ну да, прохода не даю. Ходи по своей территории, не лезь на чужую. Убьет, знаешь ли.

bad girl пишет:

поверь, и до тебя  и  после - все было и будет прекрасно. тебе правда заняться нечем или тебя светлая  науськала меня атаковать и заплатила?

Конечно, как же еще default/smile У вас же нет конфликта, он же только со мной. Зачем меня науськивать?

bad girl пишет:

дык называй сумму -я перекуплю.  я  - вот честно - прям в догадках теряюсь.

Боюсь, не хватит у тебя на это денег, не доросла ты еще финансово  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

цепляться к незнакомым людям, которым ты совершенно неинтересна как собеседник, занятие неблагодарное  default/wink

ну как это не заинтересовала? Ты вот например - сказала мне, что разговор окончен, а сама продолжаешь отвечать  default/icon_mrgreen  Значит я тебе интересна, что тут скажешь.  default/roll  default/icon_mrgreen

196

Leidenschaft пишет:

А Светлая, Олеся, Раг? с ними у тебя конфликта типа нет? Ну да, прохода не даю. Ходи по своей территории, не лезь на чужую. Убьет, знаешь ли.

С Рагом у меня конфликта нет. В чем? он офигенный жук. я между прочим когда его тут на несколько часов забанили первая требовала разбанить  default/icon_mrgreen  С Олесей -тоже. то что мне не нравятся картинки она знает. в чем конфликтовать то?
Светлую -забирай себе, я на эту территорию больше ни ни. клянусь!   default/icon_smile_approve

все? все обсудили? можн теперь мирно флудить?

197

bad girl пишет:

С Олесей -тоже. то что мне не нравятся картинки она знает. в чем конфликтовать то?

То есть по-твоему сказать ей, что она "выебала" всех картинками - это ок?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

Светлую -забирай себе, я на эту территорию больше ни ни. клянусь!   default/icon_smile_approve

Я вообще не склонна топтаться по чужим территориям, тем более присваивать себе людей default/smile А ты аццки доставляешь своим подходм, я тебе скажу  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

все? все обсудили? можн теперь мирно флудить?

Мирно ты не умеешь. Флуди как можешь  default/icon_mrgreen  Если что - еще пнут.

198

Leidenschaft пишет:

Мирно ты не умеешь. Флуди как можешь  default/icon_mrgreen  Если что - еще пнут.

так эт ты так о мне заботишься, да? типа "готовишь к жесткой жизни"?  default/big_smile
хочу тебя успокомть, что совершенно напрасно. я не первый год живу и великолепно справляюсь  default/tongue

199

bad girl пишет:

так эт ты так о мне заботишься, да? типа "готовишь к жесткой жизни"?  default/big_smile
хочу тебя успокомть, что совершенно напрасно. я не первый год живу и великолепно справляюсь  default/tongue

Нет, я констатирую факт default/smile

200

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

Нет, я констатирую факт default/smile

у нас очень разные жизни и очень оч разные факты.  поэтому совершенно не стоит переживать кто меня пнет и когда и как. поверь,  когда это произойдет (и если!) - я прекрасно справлюсь и без твоих тренировок.  default/smile