121 Отредактировано Kett (24.06.2013 13:39:47)

miumiu пишет:

default/mad Кэтти? ты что?? я понимаю Рагги, но ты ведь девочка и ещё такая мега-дипломатичная.

Миу, я ЧСник все таки))
я конечно добрая и пушистая - но только к достойным людям.
а это существо тут много раз показывало себя с такой мерзкой стороны, что пришло время больно ударить. может, это ее научит.

PS. ты меня не бойся только, я тебя обижать никогда не буду, ты нормальная =*

122

miumiu пишет:
Kett пишет:

мдааа...))
и это существо писало как-то, что не общается с мудаками, отгораживает себя от них и вращается только в высшем обществе  default/big_smile  ест радугу и какает бабочками  default/icon_mrgreen
очнись и прими реальность - у тебя агрессивные родственники-алкаши и соседи, ссущщие в лифт и врывающиеся к тебе в дом) ах да, и сумасшедшая мать, которая говорит тебе, что пора трахаться со всеми подряд в твоем возрасте  default/lol
детка, да ты дно и отребье ))
вот и поднимаешь эту больную для тебя тему постоянно... )

боюсь даже себе представить КОГО ты считаешь нормальным мужиком - просто того, кто не пьет и не бьет тебя по ебалу?)

мои "мудаки" из жизненных историй просто сказочные принцы по сравнению с твоими "нормальными"  default/smile

default/mad Кэтти? ты что?? я понимаю Рагги, но ты ведь девочка и ещё такая мега-дипломатичная.

В ней горит обида с тех пор, как мы поговорили о чувствах и отношениях. Кетт часто чувства подводили - она влюблялась в мудаков... и отношалась с ними.  default/sad

123

Roberto пишет:

Детка, меня НИ РАЗУ в жизни не били по "ебалу".
Да, родственники-алкаши у меня, к сожалению, по одной линии есть.
И сосед-неадекват. Родственников себе не выбирают.
Я избегаю общаться с отбросами.

1. не верю - уж очень больная для тебя тема.
2. родственников не выбирают - но можно выбрать не общаться с ними и свалить от соседей и родственников-алкашей в другое место жить. это ж так просто default/wink
3. из чего делаем вывод, что нифига ты не избегаешь общения с отбросами а только пиздишь и пытаешься учить других тому, чего сама не можешь сделать.

124

Kett пишет:
miumiu пишет:

Миу, я ЧСник все таки))
а это существо тут много раз показывало себя с такой мерзкой стороны, что пришло время больно ударить. может, это ее научит.

PS. ты меня не бойся только, я тебя обижать никогда не буду =*

Ну, раз пришло - можешь приступать))). Посмотрим, как это у тебя выйдет, но я тебя хочу предостеречь, ибо ты, скорее всего, просто отправишься в тоже плавание, что и некоторый иной товарищ...  default/tongue  default/sad

125

Kett пишет:

Миу, я ЧСник все таки))

PS. ты меня не бойся только, я тебя обижать никогда не буду =*

а чего ты её так всерьёз воспринимаешь...нету у неё опыта жизненного...поэтому идет такая фрустрация, жизнь отшлифует...не таким еще рога и копыта обтачивало.

126

Roberto пишет:

Кетт часто чувства подводили - она влюблялась в мудаков... и отношалась с ними. 

повторюсь еще раз - по сравнению с твоими "нормальными" - мои мудаки просто сказочные принцы  default/big_smile
у нас просто разные планки.
те, кого ты считаешь нормальными - в моем понимании дно и отребье.
а те, кого я называю мудаками - для тебя недостижимая высота default/wink

127

miumiu пишет:

а чего ты её так всерьёз воспринимаешь...нету у неё опыта жизненного...поэтому идет такая фрустрация, жизнь отшлифует...не таким еще рога и копыта обтачивало.

вот я и обточила слегонца, положила начало))
на этом остановлюсь, не хочу холиваров с ней, пнула разок - и хватит.

128

Kett пишет:
Roberto пишет:

Детка, меня НИ РАЗУ в жизни не били по "ебалу".
Да, родственники-алкаши у меня, к сожалению, по одной линии есть.
И сосед-неадекват. Родственников себе не выбирают.
Я избегаю общаться с отбросами.

2. родственников не выбирают - но можно выбрать не общаться с ними и свалить от соседей и родственников-алкашей в другое место жить. это ж так просто default/wink
3. из чего делаем вывод, что нифига ты не избегаешь общения с отбросами а только пиздишь и пытаешься учить других тому, чего сама не можешь сделать.

1. Не верь *пожала плечами*. Неужели так сложно поверить, что не у всех ВСЁ плохо???  default/big_smile
2. А я и не общаюсь.  default/roll  Ко мне из родственников только бабушка приезжает. Но она не алкаш и не отброс.
С соседом не было бы проблем, если бы ему не была открыта дверь.  default/lol Я уже говорила об этом, по-моему. Ну, + отвратительная картина, когда я выходила, а он быстренько спрятав письку в штаны, побежал к своей двери. Лужицу у лифта оставил...  default/hmm
И ещё в 2009 году у него под дверью громко ныла какая-то баба. Позднее он сам в неё колотил и орал, что убьёт "тварь".
Для меня это не повод менять квартиру.  default/icon_mrgreen  И не факт, что по соседству не окажется ещё худшего алкаша.  default/wink

129

девушки все же помним о различии в возрасте воспитании и среде. не нужно требовать от друг друга невозможного..это же пустая грызня.
а самоутверждаться за счет друг друга так это общий баг будем справедливы к себе)

130

Kett пишет:
Roberto пишет:

Кетт часто чувства подводили - она влюблялась в мудаков... и отношалась с ними. 

повторюсь еще раз - по сравнению с твоими "нормальными" - мои мудаки просто сказочные принцы  default/big_smile
у нас просто разные планки.
те, кого ты считаешь нормальными - в моем понимании дно и отребье.
а те, кого я называю мудаками - для тебя недостижимая высота default/wink

Я помню, что у тебя сказочность измеряется в основном должностью и заработной платой.  default/wink
Чем больше критериев - тем лучше отбор, меньше шансов нарваться на мудака.  default/big_smile
Ты же говорила о своей жизни так, будто их было великое множество. default/hmm
Отсюда негативное, болезненное отношение к чувствам?  default/roll

131

LiveEvil пишет:

девушки все же помним о различии в возрасте воспитании и среде. не нужно требовать от друг друга невозможного..это же пустая грызня.
а самоутверждаться за счет друг друга так это общий баг будем справедливы к себе)

Да ладно... Кетт настолько перевозбудила именно ЭТА тема, что она даже отменила свой гордый вечный игнор...  default/icon_mrgreen 
К чему бы?  default/icon_smile_evil  default/roll

132

Roberto пишет:
Kett пишет:

1. Не верь *пожала плечами*. Неужели так сложно поверить, что не у всех ВСЁ плохо???  default/big_smile
2. А я и не общаюсь.  default/roll  Ко мне из родственников только бабушка приезжает. Но она не алкаш и не отброс.
С соседом не было бы проблем, если бы ему не была открыта дверь.  default/lol Я уже говорила об этом, по-моему. Ну, + отвратительная картина, когда я выходила, а он быстренько спрятав письку в штаны, побежал к своей двери. Лужицу у лифта оставил...  default/hmm
И ещё в 2009 году у него под дверью громко ныла какая-то баба. Позднее он сам в неё колотил и орал, что убьёт "тварь".
Для меня это не повод менять квартиру.  default/icon_mrgreen  И не факт, что по соседству не окажется ещё худшего алкаша.  default/wink

бла-бла-бла... сплошные отмазы, а по факту жизнь на неудовлетворяющем тебя уровне.
ты с этим ничего не можешь сделать - поэтому компенсируешь попытками учить других.
все, я все сказала, что хотела, отправляйся обратно в игнор.
ибо я-то с отребьем реально не хочу общаться default/wink

133

Kett пишет:
Roberto пишет:

бла-бла-бла... сплошные отмазы, а по факту жизнь на неудовлетворяющем тебя уровне.
ты с этим ничего не можешь сделать - поэтому компенсируешь попытками учить других.
все, я все сказала, что хотела, отправляйся обратно в игнор.
ибо я-то с отребьем реально не хочу общаться default/wink

Естественно. И я надеюсь всегда быть на "неудовлетворяющем" уровне, всегда стремиться к развитию и совершенству.  default/icon_mrgreen

Ты, наверное, просто жалеешь, что не научилась отсеивать мудаков раньше. Теперь будешь держаться за своё позднее счастье, независимо от чувств. Лишь бы отношения сохранить...  default/roll

Не хочешь общаться с отребьем? Наверное, редко внутренний диалог ведёшь, размышляешь над тем или иным решением, споришь... А результат - толпы разочаровавших тебя мудаков.  default/sad  default/wink

134

Кетт что- т прям реально в Лейден превращается. которой для хорошего дня прям жизненно необходимо кого-т  нахуй посылать.  не тут так на огриях, не на оргиях -так тут.    default/icon_mrgreen   
очнись уже, твой наезд не имеет никакого отношения к ЧС-ке, совершенно безоснователен и мерзок.
перейти на оскорбления матери человека в полтора  раза младше это конечно надо уметь..... пц какой-то честное слово.

135

bad girl пишет:

Кетт что- т прям реально в Лейден превращается. которой для хорошего дня прям жизненно необходимо кого-т  нахуй посылать.  не тут так на огриях, не на оргиях -так тут.    default/icon_mrgreen   
очнись уже, твой наезд не имеет никакого отношения к ЧС-ке, совершенно безоснователен и мерзок.
перейти на оскорбления матери человека в полтора  раза младше это конечно надо уметь..... пц какой-то честное слово.

ВСЁ НОРМАЛЬНО.  default/icon_mrgreen

Люди, а чё вы удивляетесь? Давно ж понятно, что мудаки для Кетт - больная тема.  Как и чувства (из-за мудаков!) default/sad

Вопрос в том, почему она больная для некоторых мужчин (?) форума.

Вон как моё столкновение с битой женщиной этих двоих переполошило.  default/roll

136 Отредактировано Kett (24.06.2013 14:17:17)

bad girl пишет:

я ее мать не оскорбляла - я просто процитировала ее собственные слова о матери.
если человек выкладывает в общий доступ и на общее обсуждение эту историю о матери - значит он ХОЧЕТ комментариев на эту тему.

уж не знаю, кого и сколько раз в день посылает Ляйден, но я никого вроде не посылала - просто назвала вещи своими именами.
понимаю, правда глаза колет, но тут уж что поделать...  default/icon_mrgreen

137

Kett пишет:
bad girl пишет:

я ее мать не оскорбляла - я просто процитировала ее собственные слова о матери.
если человек выкладывает в общий доступ и на общее обсуждение эту историю о матери - значит он ХОЧЕТ комментариев на эту тему.

уж не знаю, кого и сколько раз в день посылает Ляйден, но я никого вроде не посылала - просто назвала вещи своими именами.
понимаю, правда глаза колет, но тут уж что поделать...  default/icon_mrgreen

Детка, если действительно хочешь ударить, ищи что-нибудь актуальное. И лучше бей по комплексу.  default/wink
Видишь, как с тобою, например, просто.  default/icon_mrgreen

138

ЗЫ. а вот то, что роберту так ебет, насколько хорошие у меня отношения с мужем и насколько сильно я его люблю - это уже попахивает откровенной завистью  default/big_smile

139

Мне даже интересно стало... Хочется подсказку дать.  default/tongue

140

Kett пишет:

ЗЫ. а вот то, что роберту так ебет, насколько хорошие у меня отношения с мужем и насколько сильно я его люблю - это уже попахивает откровенной завистью  default/big_smile

А при чём тут твой муж? Ты его, вроде бы пока что в мудаки не записывала. default/hmm
Там видно будет.