141

Kett пишет:

мдааа...))
и это существо писало как-то, что не общается с мудаками, отгораживает себя от них и вращается только в высшем обществе  default/big_smile  ест радугу и какает бабочками  default/icon_mrgreen
очнись и прими реальность - у тебя агрессивные родственники-алкаши и соседи, ссущщие в лифт и врывающиеся к тебе в дом) ах да, и сумасшедшая мать, которая говорит тебе, что пора трахаться со всеми подряд в твоем возрасте  default/lol
детка, да ты дно и отребье ))
вот и поднимаешь эту больную для тебя тему постоянно... )

боюсь даже себе представить КОГО ты считаешь нормальным мужиком - просто того, кто не пьет и не бьет тебя по ебалу?)

мои "мудаки" из жизненных историй просто сказочные принцы по сравнению с твоими "нормальными"  default/smile

Сонечко, я ей об этом сказал, меня токмо грязью ни за что полили. Меня и мою жену, что интересно. Причем здесь она, только понять не могу  default/big_smile

142

если кратко, то просто использовалась формула: скажи кто твой друг и я скажу кто ты...

143 Отредактировано Leidenschaft (24.06.2013 14:29:33)

bad girl пишет:

Кетт что- т прям реально в Лейден превращается. которой для хорошего дня прям жизненно необходимо кого-т  нахуй посылать.

Ну зачем кого-то? default/big_smile Тех, кто того заслуживает... типа тебя  default/icon_mrgreen  Хотя на хуй вроде я тебя не посылала... зато вот ты посылала... правда не меня, а других, которые тебя не особо и трогали default/smile

bad girl пишет:

перейти на оскорбления матери человека в полтора  раза младше это конечно надо уметь..... пц какой-то честное слово.

Она сама писала про свою мать в этом ключе. Где тут оскорбления? Все Робертино.

144

вообще вопрос женской агрессии сейчас как ни странно но просто переходит в России все рубежи. я  это понять никак не могу,откуда все это берется?   но мне это по -настоящему дико. что во те кто бросается на абсолютно незнакомых людей на форумах, считают за честь кого-то нахуй послать, а еще лучше в стае облаить, потом же как-то еще планируют быть любящими женами,  хорошими друзьями, мамами. как в них сочетается такие несовместимые вещи?

страшно все это. мне искренне жалко российских мужчин  default/icon_mrgreen    засим расскланиваюсь.

145

Ragnarok пишет:

Меня и мою жену, что интересно.

ыыы, а моего мужа ведь тоже приплели)))
у нее походу комплекс по этой теме)

146

Kett пишет:
Ragnarok пишет:

Меня и мою жену, что интересно.

ыыы, а моего мужа ведь тоже приплели)))
у нее походу комплекс по этой теме)

Может, у тебя комплекс, если в мои упоминания твоих мудаков навели тебя на мысли о твоём же муже???  default/roll  default/hmm
Странно. Ты о них рассказывала, как о чём-то канувшем в Лету. default/wink

147 Отредактировано Kett (24.06.2013 16:43:15)

Leidenschaft пишет:

уже двое про это напомнили Бэд, но она предпочитает не замечать))
так же как не замечает и откровенные оскорбления в сторону жены Рага.
ай-ай, двойные стандарты детектед default/wink

я понимаю, что на уровне того юношеского максимализма, в котором сейчас находится Бэд, объяснять бесполезно.
но на всякий случай, так, на будущее.
есть люди, которые могут просто нагрубить. грубость - не равно оскорбление. грубость - лишь тон и мера резкости изложения фактов.
а есть люди, типа роберты, которые воняют. люди - базарные бабки.
они перевирают твои слова, они изливают из себя дерьмо и желчь, и вроде бы всем очевидно, что это от их собственной ущербности.
и потому все жалеют их и молчат.
а зря. иногда слизняка надо и придавить.
(а всем остальным - сказать спасибо тем, кто придавил паразита, потому что работка эта грязная, и мы вместо вас ручки об них пачкаем  default/big_smile )

148

офигенная цепная реакция! брааво! брааво!!!

149

Роберто, будь осторожнее. То, что ты сильно надеешься на свою физическую силу до добра не доведет. Встретится хотя бы один мужыг, которого твои тычки кулачком в пузо не слишком смутят в духовном и моральном плане, уйэбет же нахер.

150

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

уже двое про это напомнили Бэд, но она предпочитает не замечать))
так же как не замечает и откровенные оскорбления в сторону жены Рага.
ай-ай, двойные стандарты детектед default/wink

я понимаю, что на уровне того юношеского максимализма, в котором сейчас находится Бэд, объяснять бесполезно.
но на всякий случай, так, на будущее.
есть люди, которые могут просто нагрубить. грубость - не равно оскорбление. грубость - лишь тон и мера резкости изложения фактов.
а есть люди, типа роберты, которые воняют. люди - базарные бабки.
они перевирают твои слова, они изливают из себя дерьмо и желчь, и вроде бы всем очевидно, что это от их собственной ущербности.
и потому все жалеют их и молчат.
а зря. иногда слизняка надо и придавить.
(а всем остальным - сказать спасибо тем, кто придавил паразита, потому что работка эта грязная, и мы вместо вас ручки об них пачкаем  default/big_smile )

Чё, много наработала???  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
А прошлое - это бросок на амбразуру в надежде, что негодяи сломают об тебя зубы???  default/lol
Жги дальше, неудачница.
Ах да, переври мои слова, "найди" в них намёк на твоего мужа. А лучше сразу на всех родственников до 10 колена.  default/wink  default/wink  default/tongue
Оскорбись, осуществи очередной меленький высер - и считай, что тебе есть, чем гордиться, ведь в своём воображении ты благородно кого-то там давишь.  default/big_smile

151

justaman пишет:

Роберто, будь осторожнее. То, что ты сильно надеешься на свою физическую силу до добра не доведет. Встретится хотя бы один мужыг, которого твои тычки кулачком в пузо не слишком смутят в духовном и моральном плане, уйэбет же нахер.

Именно поэтому я предпочитаю не общаться со стрёмными людьми. Я описала единственную ситуацию, когда я махнула кулаком не будучи в младшем школьном возрасте.
На силу не надеялась - аффект.  default/sad  default/hmm

152

bad girl пишет:

вообще вопрос женской агрессии сейчас как ни странно но просто переходит в России все рубежи. я  это понять никак не могу,откуда все это берется?   но мне это по -настоящему дико. что во те кто бросается на абсолютно незнакомых людей на форумах, считают за честь кого-то нахуй послать, а еще лучше в стае облаить, потом же как-то еще планируют быть любящими женами,  хорошими друзьями, мамами. как в них сочетается такие несовместимые вещи?

страшно все это. мне искренне жалко российских мужчин  default/icon_mrgreen    засим расскланиваюсь.

ооо меня-то это как пугает
в интернете еще посмеяться можно, а в жизни кошмар
смотришь иногда. девушка вроде милая стоит, а как потом внезапно начнет шпарить матом на своего парня
а кто-то и на родителей
ужс

153

stichic пишет:
bad girl пишет:

смотришь иногда. девушка вроде милая стоит, а как потом внезапно начнет шпарить матом на своего парня
а кто-то и на родителей
ужс

Наше поколение. Все мы такие. Хотя про родителей - перебор.
А чего это тебя пугает?) Главное твоему будущему муженьку повезло)

154

stichic пишет:

а кто-то и на родителей
ужс

мат ерунда, ужас - это сознательные подножки и радостное тюканье в болевые точки

а некоторые категории людей матом разговаривают  default/icon_mrgreen
они другим языкам не обучены  default/smile

155

На вокзале паренёк с такой искренней радостью сказал друзьям: "Как хорошо, что мы все вместе едем на хуй!"
Для него привычно, а со стороны звучит двусмысленно.  default/roll  default/hmm

156

Roberto пишет:

На вокзале паренёк с такой искренней радостью сказал друзьям: "Как хорошо, что мы все вместе едем на хуй!"
Для него привычно, а со стороны звучит двусмысленно.  default/roll  default/hmm

Есть такая хрень. Друзья иногда выдают что-то вроде "я такой, бля, пошел туда-то и сделал то-то, а потом мама блядь сказала то-то, я бля епаный в рот такой говорю...".

157

Для него привычно, а со стороны звучит двусмысленно.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

маман как-то слышала, как некий дядька хвастался "Вот я вчера сел на полный шпагат ... на хуй"
ей аж прям понравилось))

158

justaman пишет:
stichic пишет:

а кто-то и на родителей
ужс

Наше поколение. Все мы такие. Хотя про родителей - перебор.
А чего это тебя пугает?) Главное твоему будущему муженьку повезло)

это ужасно. у меня такое чувство, что это быдло сейчас развернется и меня обматерит  default/icon_mrgreen  не я сама агрессивной могу быть, но не до такой же степени. просто материться как-то низко... и не понимаю своих подруг, которые с 14 лет свободно матерятся при родителях. у меня это только в мыслях возможно, а тут вот так вот. ну это же очень оскорбительно! и главное, как родители это позволяют? я б убила

bloodykaty пишет:

мат ерунда, ужас - это сознательные подножки и радостное тюканье в болевые точки

а некоторые категории людей матом разговаривают  default/icon_mrgreen
они другим языкам не обучены  default/smile

ну да, я в основном про таких и говорю)
а еще взгляды их
ууух  default/icon_mrgreen
прям не просто ненависть ко всему миру читается. а что-то большее

159

stichic пишет:
bad girl пишет:

а кто-то и на родителей
ужс

эт не должно тебя пугать, на самом деле это не заразно, пока ты видишь разницу.   default/wink 
страшно должно быть когда ты начнешь нахуй от скуки всех посылать или чью-то там совершенно незнакомую маму говном обливать  при этом совершенно ярко чувствуя  что от этого каким-то образом растешь в собственных глазах. что это "для дела".

160

bad girl пишет:
stichic пишет:

а кто-то и на родителей
ужс

эт не должно тебя пугать, на самом деле это не заразно, пока ты видишь разницу.   default/wink 
страшно должно быть когда ты начнешь нахуй от скуки всех посылать или чью-то там совершенно незнакомую маму говном обливать  при этом совершенно ярко чувствуя  что от этого каким-то образом растешь в собственных глазах. что это "для дела".

default/mad  default/mad  от этого у кого-то ЧСВ возрастает?? я не боюсь заразитться. со мной этого не случится. я боюсь попасть под такое  default/icon_mrgreen
но это ужасно блин