влюбилась в Гексли. Тот от меня деранул.
занятная история
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Уже пол года, не могу определить свой Тим. Помогите, пожалуйста)
Anaconda пишет:влюбилась в Гексли. Тот от меня деранул.
занятная история
Ну он странный какой-то я его контролирую, а ему не нравится
Но любила два года. Он до сих пор меня избегает Хотя парень взрослый. 22 года.
Anaconda, а почему именно культуролог? необычно как то.
Культуролог - необычно???
А что ж тогда обычно-то?
Культурологов пачками выпускает любой гуманитарный или классический вуз.
Вот на генных инженеров почти нигде не учат...
Хотя парень взрослый. 22 года.
когда читаю такое - умиляет
*смахиваед слезу умиления*
Светлая пишет:Anaconda, а почему именно культуролог? необычно как то.
Культуролог - необычно???
А что ж тогда обычно-то?
а от тебя мы когда увидим видео?
Планировать не умею, если честно, так, делаю лёгкие ориентиры. Одну цель выполнила (узнать ТИМ), чтобы найти в себе потенциал. Следующее, подлечить здоровье, и поступить в универ, в Питере. Хотелось бы быть культурологом, но там, как получиться. Ну и конечно работа. Вторая половина, сама найдётся.
22 года.
похоже на одну мою знакомую) она тоже из Сызрани и собиралась поступать в Питер. правда уже поступила. на востоковеда что ли)
Anaconda пишет:Хотя парень взрослый. 22 года.
когда читаю такое - умиляет
*смахиваед слезу умиления*
Так вот
С Жуком познакомилась, чёт как то не клеются отношения. Хамовата девушка. Странно. Тождик же. Только Лев.
Светлая пишет:когда читаю такое - умиляет
*смахиваед слезу умиления*Так вот
С Жуком познакомилась, чёт как то не клеются отношения. Хамовата девушка. Странно. Тождик же. Только Лев.
"клеяние" отношений не так уж остро зависят от интертипных. роляет весьма много факторов.
тем более для дружеского общения. обычно это кстати зависит банально от того насколько собственно сам человек умеет общаться и отношаться.
а так - нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с)
а так - нет ничего невозможного для человека с интеллектом
и ЧС
Anaconda пишет:Так вот
С Жуком познакомилась, чёт как то не клеются отношения. Хамовата девушка. Странно. Тождик же. Только Лев."клеяние" отношений не так уж остро зависят от интертипных. роляет весьма много факторов.
тем более для дружеского общения. обычно это кстати зависит банально от того насколько собственно сам человек умеет общаться и отношаться.
а так - нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с)
Всё, поняла.
Много нового ещё предстоит понять и изучить. Если что, я могу спросить у Вас, как у профессионала?
спрашивайте ))))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Уже пол года, не могу определить свой Тим. Помогите, пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 68 запросов