121

Сначала сбило, что похожа типно очень на Рут-Таню из Питера, к-я сама себя считает Жучкой default/neutral

122

Боюсь, что появится Раг и скажет про зачОтные сиське default/roll  default/shy  default/cool , а девушка-моя протеже и хочется, чтоб папа седня был особенно джентльменом default/icon_smile_approve  default/smile  default/big_smile

123

uziman пишет:

Боюсь, что появится Раг и скажет про зачОтные сиське

Еще 250 метров выкачать и оценим ... сенсорику.   default/wink

124

Kads пишет:
uziman пишет:

Боюсь, что появится Раг и скажет про зачОтные сиське

Еще 250 метров выкачать и оценим ... сенсорику.   default/wink

default/icon_smile_approve  default/big_smile  default/tongue

125

Рут и есть Жуков.

126 Отредактировано Kads (04.07.2013 21:21:30)

Статика, ЧС, негативизм. Сенсорика кстати довольно ничего так.   default/icon_mrgreen
БЭ сильная.
Интроверсия.
Драйзер короче.

127 Отредактировано Anaconda (04.07.2013 22:26:05)

Kads пишет:

Статика, ЧС, негативизм. Сенсорика кстати довольно ничего так.   default/icon_mrgreen
БЭ сильная.
Интроверсия.
Драйзер короче.

Я же иррационал, ярко-выраженный О________О
В Драйзера и ранее типировали, кстати, но когда выяснялась моя иррациональность, люди опять сбивались. Этика навязана, повторяю. 6 лет секты, и воспитание, это как факт перемен.
Тогда вопрос, очень важный : почему в тестах -логик интуит Дон Кихот, либо этик-интуит Гексли? Сенсорика по идее, должна быть. Описание сенсорика, мне не совсем подходит, этик-логик средне, по 50 %. Я чётко вижу, когда человек поступает не правильно, и начинаю давить на мозг, мои просьбы измениться, выглядят как приказы. Людей люблю менять, сама же изменюсь, только если этого искренне захочу, а не для кого-то. Понятие юмора, как-то не по Драйзеровски. Насколько мне известно, это "сухие" люди, я же раздолбай по жизни. Ревнивая до потери пульса, собственница, я чисто теоретически могла бы предположить свою измену, а вот измену партнёра считаю полным предательством. Как-то тоже не по Драйзеровски. Скандализм, целью которого является - "я хочу, мне надо", тоже не входит в понятие этики Драйзера.
Не совпадения:
1. Его нельзя провести наигранным дружелюбием. (я очень доверчива, могу попасться, даже если подсознательно не доверяю.Не могу объяснить, как это происходит. Настроена не доверчиво, но верю, потом разочаровываюсь).
2. Способен постоять за себя и своих близких. (при открытой атаки "чужих", я сразу исчезаю.)
3. Других людей хвалит редко, но комплименты в свой адрес принимает с удовольствием.(люблю хвалить, даже не заслуженно, чтобы сделать человеку приятное, сама же комплименты не люблю, так как восхищение проявляется не на словах, а это нечто выше слов).
4. По-настоящему расслабляется и успокаивается после напряженной, но принесшей полезный результат работы.(работу не люблю, особенно напряжённую).
5. Практичен в повседневных делах.(вообще не практична).
6. Тяжело переносит смену работы, привычного уклада жизни.(одна работа- скучно. Необходимо разнообразие. Рутина и однообразие для меня смерть).
7. Уборку не выношу, люблю когда всё разбросано, дома грязно, вещи ложу куда попало, считаю что их место там, где они окажутся).
8. Праздность его угнетает.(наоборот).
9. Испытывает жалость к людям не обустроенным, больным, слабым, зависимым, обездоленным.(не согласна на 50 % Я считаю, что как бы не было плохо, можно найти выход из ситуации, а бомжевать, или пьянствовать, это удел падших. Такие люди, иногда раздражают. Помочь не хочется).
10. Очень ценит чистоту, здоровый образ жизни.(не особо опрятна. вещи мятые, порой грязные., чистоту квартиры не соблюдаю).
11. Для одежды ЭСИ характерна строгая элегантность, оттенок официальности присутствует почти всегда, когда находится вне дома или принимает гостей. Одежда не бывает неопрятной: всегда собран, подтянут, не расслабляется.(что нашла, то в и одену. Иногда и мятое. Люблю вещи синего и смешанного цвета, от ярко алого, до зелёного, всё вместе, чем эпатажнее, тем лучше).
12. Дает моральную оценку поступкам человека(часто ругаю за нелогичность, могу грубо сказать- ты тупая или ещё что-то в этом роде).
13. Самая характерная особенность поведения ЭСИ, которую можно заметить, наблюдая за ним, - это умение активно защищать себя и близких. Если уж ЭСИ взял человека под защиту, то оказывает ему длительное покровительство: ходит за него договариваться, отстаивает его интересы.(Мне не выгодно этим заниматься, тем более, это их дело)
14. Может по несколько раз в день мыть пол. Не ляжет спать, пока не помоет посуду, не уберет на столе. (НЕУДЕРЖАЛАСЬ И ЗАРЖАЛА.Ибо пол я не мою вообще, не царское это дело : DDD посуду, после того, как она дня три простоит в раковине, скидывают в ванну, в итоге, я начинаю подхалимничать к отцу, и после удачной манипуляции, он делает это за меня).
15. Вы - самоотверженный труженик, не жалеющий своих сил для поддержания чистоты и порядка в доме и на работе.(я не смогла дальше читать хDDDDDD Вы понимаете почему)
Остальное сошлось : DDDDDD Про мораль, этику, которой я заболела в 15 лет, как начала читать все эти "книги".
Но всё равно спасибо  default/smile Драйзер, значит Драйзер.

128

Kads пишет:
Anaconda пишет:

Никак  default/icon_mrgreen  Пока не планирую. Нет принца на белой батарее.

Планирование, батареи .... как это рационально.... default/smirk  Не, не дадим дюму.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

Не умею я планировать по крупному  default/roll Ёкарный бабай, я такая раздолбайка в жизни.

129

Anaconda пишет:

Я чётко вижу, когда человек поступает не правильно, и начинаю давить на мозг, мои просьбы измениться, выглядят как приказы. Людей люблю менять, сама же изменюсь, только если этого искренне захочу, а не для кого-то

ROFL   default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Anaconda пишет:

Ревнивая до потери пульса, собственница, я чисто теоретически могла бы предположить свою измену, а вот измену партнёра считаю полным предательством.
Как-то тоже не по Драйзеровски.

А по каковски?

Anaconda пишет:

Не совпадения:

Это всего лишь описания. А что, все люди должны быть одинаковыми что ли?
Половина пунктов, кстати, вообще не в кассу. А рутину никто не любит, если чо.  default/wink

Anaconda пишет:

Не умею я планировать по крупному

А кто умеет? Только Штирлицы, разве что.  default/icon_mrgreen
з.ы. То, что ты пытаешься выпендриваться по ЧИ еще не делает тебя интуитом и уж тем более доногеком.
В интервью видны сильные ценностные ЧС и БЭ, а вот БЛ в ценностях не видно и ЧИ тоже. ЧЛ слабенькая и в ценностях. ЧЭ не видно. Что БС не в ценностях я уже давно говорил. А, демократ ты еще, не аристократ.  default/wink
з.ы. Я свое мнение высказал и спорить с тобой не буду (с драем спорить бессмысленно  default/icon_mrgreen ). Хочешь быть Доном - считай себя Доном.  default/icon_mrgreen

130

Kads пишет:

[)quote=Anaconda] Хочешь быть Доном - считай себя Доном.  default/icon_mrgreen

А вот, кстати, по видео - вполне жизнеспособная версия  default/smile

131

Kads пишет:
Anaconda пишет:

Никак  default/icon_mrgreen  Пока не планирую. Нет принца на белой батарее.

Планирование, батареи .... как это рационально.... default/smirk  Не, не дадим дюму.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

+5

132

Anaconda на какой версии остановилась?

133

Гексли-Гамлет пишет:

Пока что,решила остановиться на Драйзере. Но,увы,меня не признают Джеки.Решила экспериментально познакомиться.За это время,самотипировалась в Есенина,подумала,ладно,не выходит по нормальному,попробуем иначе.При общении,Жуки типируют в Дон Кихота,которому промыли мозг этикой.Так же,я знакомилась и с другими людьми.Варианты Бальзака,Гамлета,Дюмы и Гексли,так же отпали. Видимо,тим очень искажен.

134

Anaconda пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Пока что,решила остановиться на Драйзере. Но,увы,меня не признают Джеки.Решила экспериментально познакомиться.За это время,самотипировалась в Есенина,подумала,ладно,не выходит по нормальному,попробуем иначе.При общении,Жуки типируют в Дон Кихота,которому промыли мозг этикой.Так же,я знакомилась и с другими людьми.Варианты Бальзака,Гамлета,Дюмы и Гексли,так же отпали. Видимо,тим очень искажен.

Кошмар default/smile Ну а хотя бы в 1 приближении, в итоге что?

135

Простите,в первом приближении,чего? оО

136

Anaconda пишет:

на каком тиме ты для себя остановилась?

137

Гексли-Гамлет пишет:
Anaconda пишет:

на каком тиме ты для себя остановилась?

Драйзер-Есенин. Драйзер,потому что придерживаюсь моральных взглядов,и хочу навязать свою точку зрения собеседнику,влезть не в свое дело,и навести порядок,какой я хочу.Но,я не рационал.В Есенина типировала мать.

138

предлагаю побыть драйзером.
если сами не сбежите от дуалов - то точно драйзер  default/big_smile

139

bad girl пишет:

предлагаю побыть драйзером.
если сами не сбежите от дуалов - то точно драйзер  default/big_smile

какие ну прямо розовые у тебя намеки default/smile

140

Юля, а мы твои фото видели?