141

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

предлагаю побыть драйзером.
если сами не сбежите от дуалов - то точно драйзер  default/big_smile

какие ну прямо розовые у тебя намеки default/smile

прикинь, я тут узнала недавно, что розовый цвет был мужским в 18 и 19 веках, а голубой - женским  default/cool

142

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

какие ну прямо розовые у тебя намеки default/smile

прикинь, я тут узнала недавно, что розовый цвет был мужским в 18 и 19 веках, а голубой - женским  default/cool

и как это знание помогло тебе? default/smile

143

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

расширило мой кругозор на твои комментарии  default/big_smile

144

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

расширило мой кругозор на твои комментарии  default/big_smile

я согласен - это важно.

145

bad girl пишет:

предлагаю побыть драйзером.
если сами не сбежите от дуалов - то точно драйзер  default/big_smile

Общалась с Джеками,вроде бы по началу нормально.Потом идет расхождение во взглядах.Я не очень люблю рационалов,потому что,сама к ним не отношусь,в поведении я гибкая,одно настроение сменяется другим.В плане порядка,мягко говоря,не понимаю,почему люди любят убираться.Когда речь заходит о том,что я Драйзер,ни один Джек этого пока не подтвердил.На конкретной практике,хорошие отношения складываются с Есениными,Бальзаками и Дюма так,ничего вроде,если не навязывать свои мировоззрения.

146

Гексли-Гамлет пишет:

Юля, а мы твои фото видели?

Да,у меня даже видео в анкете есть.Анкета в темах для типирования.

147

Anaconda пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Юля, а мы твои фото видели?

Да,у меня даже видео в анкете есть.Анкета в темах для типирования.

сиськи зачетные default/smile

148

Все только о сиськах и думают.Но спасибо.

149

Anaconda пишет:

мы бы о них не думали, если бы их у тебя не было default/smile

150

Гексли-Гамлет пишет:
Anaconda пишет:

Ну ладно,мне самой они нравятся :DD

151

Anaconda пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

фотки процесса будут? default/smile

152

Гексли-Гамлет пишет:
Anaconda пишет:

фотки процесса будут? default/smile

я надеюсь,вы не о пошлом. потому что я,ничем таким не занимаюсь,и я приличная девушка.меня интересуют книги на научную тематику,и еда х) это единственное,что будоражит мое сознание.

153

Anaconda, ты только в этой теме/подфоруме пишешь потому что тебя отсюда еще не выпустили? Или специально?

154

Гексли-Гамлет пишет:

Anaconda, ты только в этой теме/подфоруме пишешь потому что тебя отсюда еще не выпустили? Или специально?

В этой теме,почему -то больше типировали.В той теме,расплывчатые ответы,да и самого начала,тут более активно отвечали.Честно сказать,я здесь давно не была,потому что,согласилась с итогом типирования,но на практике,в общении,все вышло иначе.Поэтому,я снова заглянула сюда. default/smile

155

а зачем тебе знать свой тим? знания знака зодиака недостаточно?

156

В этой теме,почему -то больше типировали.В той теме,расплывчатые ответы,да и самого начала,тут более активно отвечали.Честно сказать,я здесь давно не была,потому что,согласилась с итогом типирования,но на практике,в общении,все вышло иначе.Поэтому,я снова заглянула сюда. default/smile

157

Гексли-Гамлет пишет:

извините за повторы,с сетью проблема.
нет,мне нужны факты о себе,это цель,со смыслом.так как все люди,как и всё живое,в моем понимании,делятся на определенные типы,то для меня важно познать в этом плане себя.это не просто любопытство.

158

Anaconda пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

нет,мне нужны факты о себе,это цель,со смыслом.так как все люди,как и всё живое,в моем понимании,делятся на определенные типы,то для меня важно познать в этом плане себя.это не просто любопытство.

соционика такой же бред как и астрология default/smile

159 Отредактировано Anaconda (07.08.2013 00:25:13)

Гексли-Гамлет пишет:
Anaconda пишет:

соционика такой же бред как и астрология default/smile

Знаете, вот сегодня, я убедилась, что я Драйзер. Скорее всего, я больше типироваться не буду. Я активно пыталась навязать своё мнение человеку, манипулируя его чувствами, чтобы он поступил правильно. Во благо себе. Мне нравится чувствовать власть, хотя и религиозный фанатизм, её убивает. Но мне нравится. И...Бальзаки увидел во мне ЧСника..признав авторитет...странно так...более того, через совесть, мне нравится писать о том, что я это сделала. Уф...извините. День напряжённый был.

слова подруги "Ты пытаешься помочь, но от человека просишь(требуешь!) чтобы он выполнил твои рекомендации... Навязываешь свою точку зрения, заставляешь делать так как ты хочешь... А если человек отказывается начинаешь на него давить"....я в шоке полнейшем.

160 Отредактировано Светлая (17.08.2013 07:30:48)

Осиливаю видео... default/icon_mrgreen
ну тут и думать нечего. Жуков
вот конструктивист, логик, сенсорик, деклатим, негативист, экстраверт!
вливание бальзака или еся необходимо  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/cool
видео очень показательно.