1

Мы имеем объект Х, который имеет отношения исключительно сексуального характера с объектом Y
(Они только лишь спят вместе раз в две недели, за исключением этих нескольких часов,
которые проводятся вместе, никак друг с другом не контактируют. Объект X предлагал встречаться, но получил отказ)
Объект Х знакомится на встрече с объектом Z, к которому возникает влечение, пока что выражающееся в страстных поцелуях. :/
(Все началось с игры в бутылочку и продолжилось) Встречались Объект Х и объект Z пока всего два раза и не на едине...
Никаких свиданий, только при знакомых. )
Но ситуация складывается таким образом, что уже завтра, все три объекта могут оказаться в общей компании и объект Y увидит, что происходит между X и Z. (Z не в курсе, что X и Y  что-то связывает)
Вопрос: Что следует делать? Сообщить Y-ку уже сейчас, что все законченно, или, если завтра все три объекта окажутся вместе, сообщить по факту.

Такая вот странная тема.

2

раз не делали ничего до - значит и не делать ничего сейчас. будет ситуация из нее и исходить
иногда все разруливается само собой на месте  default/smile

3

LiveEvil пишет:

раз не делали ничего до - значит и не делать ничего сейчас. будет ситуация из нее и исходить
иногда все разруливается само собой на месте  default/smile

X и Z познакомились всего около недели назад, X не рассчитывал пока торопить события и разрывать связь с Y, пока не станет ясна перспектива отношений с Z. Так как Y  все-же постоянный партнер, уже месяца 4 так встречаются.

Пожалуй и правда так лучше, тем более не факт, что Y придет.....

4

просто не вижу темы для беседы)
верность - так вроде бы по факту есть секс а сексу ты не изменяла
честность - так говоришь нет отношений..мало ли как вы вообще их позиционируете
проблемы - не вижу кто бы к чему мог апелировать к Х даже на ч. вины не надавить)
перспективы - опять же х сам не знает что ему надо...

как по мне смысл дергаться?

5

LiveEvil пишет:

просто не вижу темы для беседы)
верность - так вроде бы по факту есть секс а сексу ты не изменяла
честность - так говоришь нет отношений..мало ли как вы вообще их позиционируете
проблемы - не вижу кто бы к чему мог апелировать к Х даже на ч. вины не надавить)
перспективы - опять же х сам не знает что ему надо...

как по мне смысл дергаться?

Дерганье идет от непривычной ситуации, в связи с отсутствием у X какого либо опыта.
Не приходилось ему имея какую-то связь с одним человеком, завязывать параллельно с другим.
Вот и теряется. Нервничает.
С одной стороны все понятно, что никто, ничего и никому не должен, а с другой вроде надо все определить, внести ясность.
Думает, что может получиться как-то неудобно. default/hmm

6

Я сама к тому-же склонялась, но как то... не смыслю я ничего в подобном, чтобы смело советы давать. default/roll
Решили посоветоваться.

7

Есть вариант замутить втроем  default/icon_mrgreen
Сорри, не сдержался  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

8

пусть х поступает так как чувствует правильным) и по ситуации.

9

Destriero пишет:

Сорри, не сдержался  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

уж лучше тогда рассредоточить секс по неделе..два раза это все же два раза(с)

10

Уточняющий вопрос: у объекта Х одновременное сексуальное влечение к элементам Y и Z?

11

в этом возрасте наверное это не вопрос

12 Отредактировано Светлая (05.07.2013 09:02:40)

default/icon_mrgreen

так в первом случае отношений-то по сути нет, И можно делать всё что хочешь)) это же всего лишь секс.
главное учесть, будет ли объект У изображать из себя ревнивца, способен ли он на нервные поступки, дабы испортить малину Х с Z)))
если товарищ нервный, то можно призадуматься))
с другой стороны, если случится какой-то инцидент, может Z наоборот раззожётся - типа вон какие страсти, надо бы приглядеться к Х)) это иногда работает)))

13

хммм...стало интересно продолжение)

14

Destriero пишет:

замут втроём малоинтересен, тогда уж вчетвером) практично!

15

А я сведу все к соционике.... Y - Макс (Ну во всяком случае он так считает, противоречий не замечала серьезных данной версии)
Z - Дон.

Не думаю, что Y будет бурно реагировать....

Втроем не вариант  default/icon_mrgreen
Вчетвером тоже  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

16

Destriero пишет:

Уточняющий вопрос: у объекта Х одновременное сексуальное влечение к элементам Y и Z?

К элементу Y оно вроде уже поутихшее. default/hmm

17

danaia пишет:

кстати, не факт, совсем не факт  default/big_smile  default/cool
не совсем понятно почему X  дорожит отношениями с У. Обоим пора уже понять, что смысла в этом как-то по нулям)
надо растрясывать это болото)

18

Светлая пишет:
danaia пишет:

не совсем понятно почему X  дорожит отношениями с У. Обоим пора уже понять, что смысла в этом как-то по нулям)

Ну чувство собственничества конечно вполне вероятно, у X оно уже возникало и X пытался права заявить.
Но все-же логика должна сдержать, что смысла нет бурно реагировать... default/roll
А X не дорожит ими... Тут другое. Постоянный партнер, менять которого нет смысла.
Смысл был бы, если связь с Z имела тенденцию стать отношениями.
А так тоже на тоже обмен получается.

19

Забей. Парни сами разберутся.  default/icon_mrgreen Тем более, что оба не вариант.

20

danaia пишет:
Светлая пишет:

Ну чувство собственничества конечно вполне вероятно, у X оно уже возникало и X пытался права заявить.
Но все-же логика должна сдержать, что смысла нет бурно реагировать... default/roll
А X не дорожит ими... Тут другое. Постоянный партнер, менять которого нет смысла.
Смысл был бы, если связь с Z имела тенденцию стать отношениями.
А так тоже на тоже обмен получается.

ну так сама понимаешь, что инфы пока слишком мало. надо сделать так, чтобы У туда не пришёл, если возможно)) а то он будет мешать)))