AKA пишет:chatenoir пишет:Ээээ... Ну лично я совершенно не самодовольный.
а какой ты, дедушка Ленин? :
Невозможный :-)
Оля, а как можно "самолюбоваться друг другом"? :
Самолюбование - это одна из приманок, на которую должен клюнуть дуал. Но так как в случае с баленапами на рыбалку не похоже, то получается охота. Охота по отлову друг друга. Нап, охотясь, делает вид, что вылавливает другую дичь, чтобы вызвать интерес у Баля (а Баля нужно на интерес ловить), Баль, охотясь, притворяется дичью-приманкой и наблюдает за "охотником". Баль хочет, чтобы его поймали, но ни в жисть об этом не признается, поэтому воспитывает в себе самомнение. Но Балю от этого время от времени становится стыдно, ведь самомнение не самое хорошее качество, поэтому он ищет себе партнёра под стать, чтобы совесть успокоить.
chatenoir пишет:Да за бальзаками не угнацца, это однозначно. Это чемпионы социона по циничному самолюбованию.
И в чём только они не чемпионы!
Известно в чём - в количестве анекдотов про их же. Несправедливо, конечно по одношению к остальной гамме, но что поделаешь, жисть такая .
...
Насколько припоминаю Драйзеров, практически все они были скромными или я воспринимаю их такими. ...
По виду, то конечно они овечки смирные, без Джека как без пастуха, но знала бы ты что они о себе думают! :
Они самые умные, всех насквозь видят, самые мудрые, потомучто экономить умеют, знают "как надо", и считают непременным своим долгом поучать жизни других, что и не прекращают это делать со своим твердым ЧС нажимом.
Намекни Драю, что вообщем-то ты недоучился, и тебе ли мол меня учить - получишь всплеск эмоций по ограничительному каналу.
Marsianka пишет:...
Насколько припоминаю Драйзеров, практически все они были скромными или я воспринимаю их такими. ...По виду, то конечно они овечки смирные, без Джека как без пастуха, ...
А мож наоборот, Драи - это пастухи, выпасающие Джеков?
26 14.07.2005 12:42:17 Отредактировано Brigitta (14.07.2005 12:42:35)
Brigitta пишет:Marsianka пишет:...
Насколько припоминаю Драйзеров, практически все они были скромными или я воспринимаю их такими. ...По виду, то конечно они овечки смирные, без Джека как без пастуха, ...
По виду овечки, но пастухи по "призванию" и по статусу в соционе.
Насколько припоминаю Драйзеров, практически все они были скромными или я воспринимаю их такими. ...По виду, то конечно они овечки смирные, без Джека как без пастуха, но знала бы ты что они о себе думают! :
Они самые умные, всех насквозь видят, самые мудрые, потому что экономить умеют, знают "как надо", и считают непременным своим долгом поучать жизни других, что и не прекращают это делать со своим твердым ЧС нажимом.
Намекни Драю, что вообщем-то ты недоучился, и тебе ли мол меня учить - получишь всплеск эмоций по ограничительному каналу.
Ну, не повезло тебе с парочкой Драйзеров. Бывает.
А в общем и целом они - хорошие ребята
AKA пишет:Оля, а как можно "самолюбоваться друг другом"? :
Самолюбование - это одна из приманок, на которую должен клюнуть дуал. Но так как в случае с баленапами на рыбалку не похоже, то получается охота. Охота по отлову друг друга. Нап, охотясь, делает вид, что вылавливает другую дичь, чтобы вызвать интерес у Баля (а Баля нужно на интерес ловить), Баль, охотясь, притворяется дичью-приманкой и наблюдает за "охотником". Баль хочет, чтобы его поймали, но ни в жисть об этом не признается, поэтому воспитывает в себе самомнение. Но Балю от этого время от времени становится стыдно, ведь самомнение не самое хорошее качество, поэтому он ищет себе партнёра под стать, чтобы совесть успокоить.
Что-то ты очень откровенна
Говоришь, Бальзачка?
Что-то ты очень откровенна
Говоришь, Бальзачка?
Бальзачка, просто наглая .
А что тут откровенного? Я и не такое на другом форуме писала.
Насколько припоминаю Драйзеров, практически все они были скромными или я воспринимаю их такими. ...По виду, то конечно они овечки смирные, без Джека как без пастуха, но знала бы ты что они о себе думают! :
Они самые умные, всех насквозь видят, самые мудрые, потомучто экономить умеют, знают "как надо", и считают непременным своим долгом поучать жизни других, что и не прекращают это делать со своим твердым ЧС нажимом.
Я бы сказала, что это Донское впечатление о Драйзерах.
заглянулслучайно пишет:Джекам и Драйам вроде бы классическая романтика нравится. А Бальзаки некоторые, да, любят собой любоватся. Ну и Напы в этом чемпионы:)
Да за бальзаками не угнацца, это однозначно. Это чемпионы социона по циничному самолюбованию. Второе место у Габов.
Ну надо же чем-то свои недостатки если уж не компенсировать, то хотя бы маскировать :-)
Как говорил Оруэл - "кто управляет прошлым, тот управляет будущим" (вот такие мы - демиурги временной оси :-))
.
Marsianka пишет:Что-то ты очень откровенна
Говоришь, Бальзачка?Бальзачка, просто наглая .
А что тут откровенного? Я и не такое на другом форуме писала.
А юэрельку, если не трудно? - оч. уж заинтересовало :-))
.
AKA пишет:Оля, а как можно "самолюбоваться друг другом"? :
Самолюбование - это одна из приманок, на которую должен клюнуть дуал. Но так как в случае с баленапами на рыбалку не похоже, то получается охота. Охота по отлову друг друга. Нап, охотясь, делает вид, что вылавливает другую дичь, чтобы вызвать интерес у Баля (а Баля нужно на интерес ловить), Баль, охотясь, притворяется дичью-приманкой и наблюдает за "охотником". Баль хочет, чтобы его поймали, но ни в жисть об этом не признается, поэтому воспитывает в себе самомнение....
Стоит ли гадать, какими именно лучами озарит нас Божество?
Все, что мы свершим и скажем, будет - для Него. Но без оглядки на Него.
Все, включая прихоти, ужимки и прыжки к седьмому небу без шеста,
Будем мы проделывать единственно во славу Божества,
Но Божества не замечая.
-+-
:-Ъ
.
ЛЁ пишет:Marsianka пишет:Что-то ты очень откровенна
Говоришь, Бальзачка?Бальзачка, просто наглая .
А что тут откровенного? Я и не такое на другом форуме писала.А юэрельку, если не трудно? - оч. уж заинтересовало :-))
.
Вы уж простите Баля необразованного, только что с луны свалившегося, с дивана слезшего, из мечт вернувшегося, но что такое юэрелька???
Джеки и Драи любуются друг другом, если в хороших отношениях
Правильно, нахер на гнилой понт врямя тратить
Вы уж простите Баля необразованного, только что с луны свалившегося, с дивана слезшего, из мечт вернувшегося, но что такое юэрелька???
это ссылка (specially for activator)
Правильно, нахер на гнилой понт врямя тратить
дело говоришь , только вот не выражайся!:D
ЛЁ пишет:Brigitta пишет:По виду, то конечно они овечки смирные, без Джека как без пастуха, ...
По виду овечки, но пастухи по "призванию" и по статусу в соционе.
Гыы. Блажен, кто верует...
Гыы. Блажен, кто верует...
и тебе рекомендую
дешевый понт ни к чему, сам понимаешь, лучше приручайся сразу, без стеба
Мнения, впечатления - ?
- (само)любования?