Ведь это только вершина айсберга
ну если по накурке.....
Бросала бы ты всё это. Чем раньше тем лучше..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ведь это только вершина айсберга
ну если по накурке.....
miumiu пишет:Ведь это только вершина айсберга
ну если по накурке.....
Не брошу, накурка меня не интересует это не альтернатива
NeoFit пишет:miumiu пишет:Ведь это только вершина айсберга
ну если по накурке.....
Бросала бы ты всё это. Чем раньше тем лучше..Не брошу, накурка меня не интересует это не альтернатива
да но у тебя именно накурка.
miumiu пишет:В момент смерти будет понятно как правило. Вряд ди я смогу достигнуть духовного совершенства в течении жизни. Тут много жизней потребуется.
А они есть другие жизни? Это можно доказать?
Ну, ты же уже родился?
miumiu пишет:Скволл пишет:miumiu пишет:В момент смерти будет понятно как правило. Вряд ди я смогу достигнуть духовного совершенства в течении жизни. Тут много жизней потребуется.
А они есть другие жизни? Это можно доказать?
Ну, ты же уже родился?
Ну родился я, потому что сперматозоид моего папы оплодотворила яйцеклетку моей мамы. Умру я и сгнию в земле-круговорот углерода в природе. А как это доказывает наличие прошлых жизней?
Ну, ты ведь не сперматозоид? Правда же? И ты ведь не помнишь этот процесс? Своего зарождениях? Жизнь в утробе? Момент рождения и первые несколько лет, хотя и существовал уже.
miumiu пишет:Скволл пишет:miumiu пишет:Ну, ты же уже родился?
Ну родился я, потому что сперматозоид моего папы оплодотворила яйцеклетку моей мамы. Умру я и сгнию в земле-круговорот углерода в природе. А как это доказывает наличие прошлых жизней?
Ну, ты ведь не сперматозоид? Правда же? И ты ведь не помнишь этот процесс? Своего зарождениях? Жизнь в утробе? Момент рождения и первые несколько лет, хотя и существовал уже.
Я не понимаю ход твоих мыслей. Это что должно значить?
Я к тому что мы не помним прошлых рождений мы и эту жизнь помним не сначала. А лишь по рассказам.
Что ужасного в язычестве?
1) Богов так много, что не успеваешь всем им поклоняться.
2) Секс, организованный так, что пришлось придумывать монотеизм в противовес язычеству.
3) а если верить Синюкову, язычество людям навязали евреи, так же как и все остальные религии.
да тем у кого БЛ в детском блоке может хотеться "Знать всё на свете" (с) бла бла бла.
Да, в детстве я об этом и местал. И тележурнал "Хочу всё знать" был одной из любимых мной передач. Я тогда ещё верил, что я умный!
Я к тому что мы не помним прошлых рождений мы и эту жизнь помним не сначала. А лишь по рассказам.
Не помним. И рассказать о них некому. Так на каком основании решено, что они были?
Очевидно, основание одно: хочецца верить.
Причем, по-моему, ее личная тима наглядное пособие, что такое ролевая БС и ЧИ - духовность, суть. Прав Сол, говоря, что это печально, ибо как сказал Калинаускас, если Роб решил для себя, что по БС "надо так" - то все, этот камень уже не сдвинуть.
Роб и ролевая БС - пытаюсь связать, не получается.
Был у нас в армии один кришнаит истекающий елеем, но армия - это слишком суровая психологическая школа, помимо всего прочего. И когда случались тяжелые моменты, говна из него лезло, мамамия...
Ну так мало ли что в заведомо ненормальной ситуации лезет!
Но рассуждал один в один как ты. Сейчас, насколько мне известно, он стал очень нервным библиотекарем, идеалы подрушились, Кришна, похоже, его наипал.
Точно Кришна? А может, это ты был?
Наипал или не наипал Кришна - узнать можно только после смерти. И то ненадёжно: ведь если родишься не в лучшем теле, на это есть сразу две отмазки: первая - "а может, ты плохо вёл себя? и ел мясо?", а вторая - "мы не помним прошлых жизней" (соответственно, не с чем сравнивать).
Ну так мало ли что в заведомо ненормальной ситуации лезет!
Ненормальная ситуация для нормальных людей и все лезет, но он то был просветлен и свят, ну, вот как Миу.
Точно Кришна? А может, это ты был?
Может я, но только если в прошлой жизни, когда я был Кришной. Теперь я этого не помню, а лет 10 назад может и вспомнил бы.
Наипал или не наипал Кришна - узнать можно только после смерти. И то ненадёжно: ведь если родишься не в лучшем теле, на это есть сразу две отмазки: первая - "а может, ты плохо вёл себя? и ел мясо?", а вторая - "мы не помним прошлых жизней" (соответственно, не с чем сравнивать).
Воистину это так! Кришна тебя храни!
miumiu пишет:Скволл пишет:miumiu пишет:Ну, ты ведь не сперматозоид? Правда же? И ты ведь не помнишь этот процесс? Своего зарождениях? Жизнь в утробе? Момент рождения и первые несколько лет, хотя и существовал уже.
Я не понимаю ход твоих мыслей. Это что должно значить?
И как это доказывает наличие прошлых жизней?
Если ты родился уже один раз, почему нельзя снова родиться?
знаю участника нашего форума, .. которая назвала своего маленького сына- Кришна. вообще удивительно, кто тут только не появлялся.
знаю участника нашего форума, .. которая назвала своего маленького сына- Кришна. вообще удивительно, кто тут только не появлялся.
А кто это? ?????
euro пишет:знаю участника нашего форума, .. которая назвала своего маленького сына- Кришна. вообще удивительно, кто тут только не появлялся.
А кто это? ?????
жаль что ты ее пропустила, мне кажется вы нашли бы общий язык оч быстро ))))))
я тоже на самом деле знаю ее не по форуму, позже, . но она бальзачка.
ксай и иванес должны знать этого человека очень хорошо даже по соционике.
miumiu пишет:Скволл пишет:miumiu пишет:Я к тому что мы не помним прошлых рождений мы и эту жизнь помним не сначала. А лишь по рассказам.
И как это доказывает наличие прошлых жизней?
Если ты родился уже один раз, почему нельзя снова родиться?
Ты мне задаешь мой же вопрос
Ты же учёный человек, если сам факт твоего рождения уже состоялся, как-то ты уже смог родиться, так почему нельзя ещё раз? Ты же родился и знаешь что твоё тело умрет? Ты же знаешь об этом. Так же знай что и дальше придётся рождаться в новом теле.
Эти рассуждения относятся к психологии и представляют собой вопрос о связи психики (души, греч. psyche – душа) с физическим.
То есть, данный тред - отображение того, кто как относится к психике.
Есть несколько подходов -
- дуализм, в рамках которого есть 2 теории:
1) что существуют и душа и тело и что они взаимодействуют между собой (интеракционизм)
2) что существуют и душа и тело и что они не взаимодействуют между собой, т.е. они параллельны (психофизический параллелизм)
- материалистический монизм (др.-греч. "монос" - один, единственный), реально только тело.
- идеалистический монизм, реальна психика, а тело вторично.
- эпифеноменализм, где душа - побочный продукт высшей нервной деятельности, и что душа не оказывает никакого влияния на тело;
- теория двойного языка, существует и душа и тело, но выражают один и тот же феномен, просто разными языками. Нпр, душа выражает психологическую сторону феномена, тело - физиологическую.
Вот у Миу явно преобладание психического над физическим. Это столкновение разных философских и психиологических школ, спорить на эту тему можно очень долго.
stdlib пишет:Эти рассуждения относятся к психологии и представляют собой вопрос о связи психики (души, греч. psyche – душа) с физическим.
То есть, данный тред - отображение того, кто как относится к психике.Есть несколько подходов -
- дуализм, в рамках которого есть 2 теории:
1) что существуют и душа и тело и что они взаимодействуют между собой (интеракционизм)
2) что существуют и душа и тело и что они не взаимодействуют между собой, т.е. они параллельны (психофизический параллелизм)- материалистический монизм (др.-греч. "монос" - один, единственный), реально только тело.
- идеалистический монизм, реальна психика, а тело вторично.
- эпифеноменализм, где душа - побочный продукт высшей нервной деятельности, и что душа не оказывает никакого влияния на тело;
- теория двойного языка, существует и душа и тело, но выражают один и тот же феномен, просто разными языками. Нпр, душа выражает психологическую сторону феномена, тело - физологическую.Вот у Миу явно преобладание психического над физическим. Это столкновение разных философских и психиологических школ, спорить на эту тему можно очень долго.
Души не существует. Есть сложные химические реакции обусловленные генетикой.
хорошо давай исключим душу. Но ты согласен, что пока тело живо в нем есть жизненная энергия??
Так вот ответь мне, куда девается энергия, когда она высвобождается по закону сохранения энергии?
Ты же учёный человек, если сам факт твоего рождения уже состоялся, как-то ты уже смог родиться, так почему нельзя ещё раз?
Эти два утверждения противоречат друг другу. Где я? Где весь набор знаний, умений, психологии в новом теле? Что заново родилось?
вот именно и ответь мне кто ты?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 69 запросов