1

Теория.

Меня привлекают именно Напки (возможно, потому, что я Баль).

Дано:

N (~5-7) девушек с сайтов знакомств с симпатичными фотками и более-менее стандартными анкетами (кто видел, тот поймёт, а кто не видел - считайте, что про девушку известна только внешность, да и то по 2-3 фоткам)

Аська с возможностью длительной болтовни одновременно с несколькими девушками.

Нужно:

За минимальное количество неспецифическо-соционических (учтём, что едва ли 10% девушек слышали о соционике, и не более 3-4% чётко знают собственный ТИМ) выловить Напок с целью дальнейшей обработки.

Предполагаю, что задача актуальна, вследствие слабой активности Балей в реальном мире, и сильной - в Интернете (ибо на одних смайликах этику эмоций не построишь default/smile )

Баль пишет:

учтём, что едва ли 10% девушек слышали о соционике, и не более 3-4% чётко знают собственный ТИМ

какой оптимист...
а может ты джек?.. некоторые джеки очень любят цифирки с потолка придумывать default/smile

3

Не, Баль без вариантов...а цифирки придумал исходя из того, что о соционике слышало трое из 25-30 моих знакомых, из них только 1 чётко знает свой ТИМ...

4

Один из признаков напов который можно наблюдать в аське - хроническое непопадание по кнопкам, за за чего понять смысл многих фраз становится проблематично default/smile

5

парни, какой идиот типировал вас в бальзаки?

6

JUL пишет:

выпей йаду

7

rushman пишет:
JUL пишет:

выпей йаду

тебе это не поможет

8

JUL пишет:
rushman пишет:
JUL пишет:

выпей йаду

тебе это не поможет

точно

9

Баль пишет:

Меня привлекают именно Напки (возможно, потому, что я Баль).
За минимальное количество неспецифическо-соционических (учтём, что едва ли 10% девушек слышали о соционике, и не более 3-4% чётко знают собственный ТИМ) выловить Напок с целью дальнейшей обработки.

другие типы тоже интересны в "обработке".
надо чаще встречаться default/smile

10

Хм.... Пикаперы-неудачнеки решили попробовать соционику? 8)

11 Отредактировано Ленуся (14.05.2006 01:51:59)

Yushi пишет:

неудачнеги не пройдут, тут пароль знать надо default/icon_mrgreen

12

Баль пишет:

Спросить себя и свою базовую: "верю ли я, что это - напка?". Если веришь, значит напка.
И не забыть дополнить определение дополнением, а то существительное пропущено.

13

если она написала первой 60% что напка...

1) мне конечно тоже не нравится слово "обработка" в том контексте, но в чём-то я понимаю... кто не понимает пусть зарегистрирует анкету (мужскую, с двумя "милыми" фотографиями) к  примеру на jdu.ru, выберет девушку (без фраз про клёвых чуваков в анкете) и попытается получить домашний телефон... (девушки, к вам это тоже относится...).
2) связи между симпатией к определённому тиму и пикаперством нет.
3) ни одному пикаперу соционика не поможет...
4) обычно пикаперы обращают внимание на внешность и на поведение, а не на ТИМ...

14 Отредактировано Yushi (14.05.2006 11:05:17)

связи между симпатией к определённому тиму и пикаперством нет.

Зато есть некоторая связь между соционикой и пикаперством. Ну как минимум некоторая схожесть. Хотя, конечно, от человека зависит и от намерений.

ни одному пикаперу соционика не поможет...

Совсем совсем ни одному?.... Сомневаюсь, что ни один пикапер никогда не подумает обратного.

обычно пикаперы обращают внимание на внешность и на поведение, а не на ТИМ...

Ну мож кому-то захочется экзотики? 8)

ЗЫ: Вообще, я конечно не утверждаю, что автор топа является пикапером.

15

Выскажу предположение, что эти товарищи отличаются быстрым отстукиванием сообщений за одну условную единицу времени (даже одним пальцем default/smile

16

FaradN пишет:

Выскажу предположение, что эти товарищи отличаются быстрым отстукиванием сообщений за одну условную единицу времени (даже одним пальцем default/smile

а я тебе выскажу предположение, и даже не предположение, а положение, что ни одной самой продвинутой напке не угнаться в этом отношении за самым завалящим бальзаком

и буду стопудофф права

17

... мечтать не вредно default/smile

18

JUL концепт оценен (аватарка + ТИМ + подпись) default/smile

19

FaradN пишет:

... мечтать не вредно default/smile

... о завалящем бальзаке?

20

Алёна пишет:
FaradN пишет: