81

Олег13 пишет:

да, там выдают.

Хорошо, иначе с нашими зарплатами можно потерять часть аудитории.

Вот пока основной план:
Охватить часть предприятий и организаций, где потенциально скапливается аудитория. Создать рекламу, с четким посылом, который нужно донести не забыв на самом видном месте указать адрес и телефон.
Работать с пресс-релизами и масс-медиа, в т.ч. интернет, странички города в контакте, фейсбуке, одноклассниках.

82

))) круто
а мы, такие визитки раздавали
http://cs628023.vk.me/v628023128/4bb6/-qZH0WPeP28.jpg

83

Можно еще красивых девочек привлекать на матчи)))  Что-то вроде группы поддержки. У нас такие на чемпионате по тайскому боксу выступали.  Еще одна причина прийти на стадион.

84

Ada пишет:
Олег13 пишет:

да, там выдают.

Хорошо, иначе с нашими зарплатами можно потерять часть аудитории.

Вот пока основной план:
Охватить часть предприятий и организаций, где потенциально скапливается аудитория. Создать рекламу, с четким посылом, который нужно донести не забыв на самом видном месте указать адрес и телефон.
Работать с пресс-релизами и масс-медиа, в т.ч. интернет, странички города в контакте, фейсбуке, одноклассниках.

люди просто иногда не знают что искать. ну мы так почти и делаем. я же говорю с этим проблемы не только у нас. в Виннице даже на автобусе рекламу заказывали. с людьми и финансированием пока везде туговато. ну ничего. будет и на нашей улице праздник)

85

Ada пишет:

Можно еще красивых девочек привлекать на матчи)))  Что-то вроде группы поддержки. У нас такие на чемпионате по тайскому боксу выступали.  Еще одна причина прийти на стадион.

они до меня были. просто я счастливчик, я пришёл, группа поддержки ушла)

86

О, еще придумала. Если у кого-то есть возможность снимать видео, пусть снимает какие-то моменты матчей, тренировок, заливает на ютуб и вконтакт и выкладывает в интернете. Сейчас в основном интернет и движет всем. Кто-то увидит в интернете, может захочет увидеть своими глазами.
Только опять же, пусть снимает не только саму игру, но и околоигровое пространство - красивых девочек, радостных фанатов, масс-медиа, ну и сами интересные моменты. Может что-то из жизни команды.

Можно сделать прикольные фоточки и завести специальный альбом на страничках города в соц. сетях. В соц. сетях пол мира торчит. Читать долгие опусы вряд ли кто будет, а вот смотреть фоточки любят все.

87

школы гимнасток, которым негде себя показать даже не оч взрослых или привлекательных - там можно найти желающие группы выступить-поддержать-поработать на публику, поучить девочек держать себя, разработать новую специальную программу.

88

Олег13 пишет:

они до меня были. просто я счастливчик, я пришёл, группа поддержки ушла)

Есть многие спортивно-танцевальные коллективы. Можно предложить им практику перед выступлениями и в перерывах прямо во время чемпионатов.

89

Олег13 пишет:

в Виннице даже на автобусе рекламу заказывали. с людьми и финансированием пока везде туговато.

Ну... как сказать? Пора донести до них мысль, что это доступно, доступный для их кошелька вид спорта.

90

Ada пишет:
Олег13 пишет:

в Виннице даже на автобусе рекламу заказывали. с людьми и финансированием пока везде туговато.

Ну... как сказать? Пора донести до них мысль, что это доступно, доступный для их кошелька вид спорта.

мне кажется дело не в деньгах. вот посмотри матч какой нибудь. а потом посмотри правила и пересмотри. а если сходишь на тренировку и потом посмотришь тот же матч.

91

Мне конечно сложно судить. Тут нужно  несколько раз сходить на тренировку и на матчи. Была бы я в вашем городе, посмотрела. подумала, что можно сделать. Мне эта тема интересна, т.к. вроде моя специальность. Еще и спорт.
Во всяком случае, нет такой вещи, из которой нельзя выжать результат.

92

главное время.

93

Олег13 пишет:

))) круто
а мы, такие визитки раздавали
http://cs628023.vk.me/v628023128/4bb6/-qZH0WPeP28.jpg

рекрутить тоже лучше в универах или в старших классах. отбирать именно по физическим данным и результатам. не просто на улицах. ))

94

Олег13 пишет:

на днях ТВ приедет. короче посмотрим.

кстати это тоже работает. просто засветиться в прессе. 
разошлите приглашения на интервью и банеры в местные газеты- журналы.
отдавая предпочтения каким-нить молодежным изданиям. ну там плейбой, спорт- иллюстрейтид. etc

95

господи, я живу в Мариуполь. здесь только одна газета)
в обл. центрах с людьми напряги, а ты предлагаешь найти людей в Мариуполе.
p.s. Ada, спасибо за объявление пацанам понравилась)

Интересно и просто.Только текст хреново видно,а так идея хорошая

96

Олег13 пишет:

ты предлагаешь найти людей в Мариуполе.

смотивировать кого-т переехать будет еще сложнее )

97

Олег13 пишет:

какое? Это же объявление с вашего сайта. default/lol  Проблема в нем в том, что шрифт подобран очень неудачно, поразборчивее бы.

98

надо из детдомов взять шесть человек на откормку, нам тяжей ой, как не хватает)

99

Ada пишет:
Олег13 пишет:

какое? Это же объявление с вашего сайта. default/lol  Проблема в нем в том, что шрифт подобран очень неудачно, поразборчивее бы.

да?! я и не видел, я не просматривал. я человек простой просматриваю только если девки голые на картинке.

100

из колонии строгого режима присмотрите ))