181

JUL пишет:

ладно, Механик, будем считать, что у тебя фунтик пробуждает отчеческие чуйства, и тот бред, который она несет про свою свекровь, тебя не напрягает потому, что ничего худого в таком публичном поливе грязью матери своего мужа ты не усматриваешь...

Публичная критика родни за глаза достойна осуждения, разумеется... Funtik и сама это знает и понимает, надо полагать, и говорить осуждения нет никакого резона.. А вот рассказать про механицкий опыт в схожей ситуации есть определенный резон

меня же чрезвычайно раздражает  то, что пресловутый фунтик все норовит напский тим персонифицировать своей свекровью

А ты по-другому попробуй... Перестань себя отождествлять себя с напским тимом... Потом расскажешь что получилось

182

JUL пишет:

так и хочется загнать фунтика в шкаф, чтоб она делом доказала свои декларации

в реале перехочется=) многим хотелось немножко поломать Фунтика при встрече, но она абсолютно очаровательна - после того, как пообщаешься, и на тексты смотришь другими глазами.

Так что не стоит судить Фунтика строго;)

183 Отредактировано Механик (13.05.2006 13:40:33)

FeYka пишет:

многим хотелось немножко поломать Фунтика при встрече, но она абсолютно очаровательна - после того, как пообщаешься, и на тексты смотришь другими глазами.

А Механик ее до того даже не замечал... буквально не видел.

184

Механик пишет:

А Механик ее до того даже не замечал... буквально не видел.

ну вот=) а теперь в хорошем смысле очарован, как, думаю, и все присутствующие=)

185

FeYka пишет:
JUL пишет:

в реале перехочется=) многим хотелось немножко поломать Фунтика при встрече, но она абсолютно очаровательна - после того, как пообщаешься, и на тексты смотришь другими глазами.

Так что не стоит судить Фунтика строго;)

знаешь, я таки не полонница девичьего наиву... особливо в той связи, что наив годам к 25 уже исчезает, а вот способность генерировать бред мегатоннами - остается, представляешь, что происходит годам к 50?

186

JUL пишет:

а вот способность генерировать бред мегатоннами...

Это не бред и не гон...

187

JUL пишет:

знаешь, я таки не полонница девичьего наиву... особливо в той связи, что наив годам к 25 уже исчезает, а вот способность генерировать бред мегатоннами - остается, представляешь, что происходит годам к 50?

ну, я тоже не особо поклонница, но в данном конкретном случае наив и тягостные жалобы на судьбу-лишь игра, причем преотличнейшая, которая никак не состыкуется с существующим у Фунтика очень тонким чутьем на вещи и ситуации на самом деле. А вообще-интересная девушка=) и далеко не глупо-детсадовская, как иногда хочет себя выставить;)

188

Механик пишет:
Алёна пишет:
Механик пишет:

А у нее такой способности нету. Она имеет удивительный дар - находясь в пространстве оное не заполнять собой... ни частично не полностью...

Кажется что-то подобное Копчёный имел в виду когда говорил, что с 4В рядом легко находиться?

А 4В - это кто? Чегой-то не припоминает  Механик персонажа с таким погонялом... Может В-52?

Нет, именно 4В. Да, совершенно точно, тут ошибки быть не может. А не можешь припомнить, потому что мало кто признаётся, что у них воля 4-я (по психойоге).

189

Алёна пишет:

Нет, именно 4В. Да, совершенно точно, тут ошибки быть не может. А не можешь припомнить, потому что мало кто признаётся, что у них воля 4-я (по психойоге).

Дал поиск по зарегистрированным пользователям здесь и на соцьоникс.орг... Пользователи с погонялом 4В ни там ни тут не зарегистрированы...
Может его из спЕска пользователей удалили...

190

FeYka пишет:

наив и тягостные жалобы на судьбу-лишь игра, причем преотличнейшая, которая никак не состыкуется с существующим у Фунтика очень тонким чутьем на вещи и ситуации на самом деле.

игра, но не состыковывается?

ладно, на самом деле то, что я пишу, в самом деле выглядит странно, как в той песенке Ирмы Сохадзе

"... очень строгий дядя. Посмотрел он и сказал на рисунок глядя: это что за ерунда? не бывает никогда  оранжевое небо..."

191

JUL пишет:

"... очень строгий дядя. Посмотрел он и сказал на рисунок глядя: это что за ерунда? не бывает никогда  оранжевое небо..."

default/wink точна

192

FeYka пишет:

наив и тягостные жалобы на судьбу-лишь игра, причем преотличнейшая, которая никак не состыкуется с существующим [...] очень тонким чутьем на вещи и ситуации на самом деле.

Отлично состыковывается...

193

Механик пишет:
Алёна пишет:

Дал поиск по зарегистрированным пользователям здесь и на соцьоникс.орг... Пользователи с погонялом 4В ни там ни тут не зарегистрированы...
Может его из спЕска пользователей удалили...

Наверное, ты прав, может быть и удалили. А жаль, - похоже очень интересный персонаж был...

194

JUL пишет:

Механик, посмотри на ситуацию вот с какой колокольни: случилось невероятное - жена Механика, мать его детей, подсела на интернет и на форумах разщных пишет, что ее страшно достали визиты свекрови, свекровь - страшно надоедливая особа, просто сил никаких нет ея терпеть... это читает множество людей, не знающих мать Механика, и думают, что мать Механика - в самом деле - крайне неприятная женщина... начинают давать ей советы по борьбе с матерью Механика...

Жул, а я ведь много где в теме писала, что на самом деле хорошая женьщина, но существовать мне с ней сложно... Ты хоть всю тему то читала?
И советы просила не по изведению, а по нормализации общения...
Даже не знаю... default/sad

195

Механик пишет:
FeYka пишет:

наив и тягостные жалобы на судьбу-лишь игра, причем преотличнейшая, которая никак не состыкуется с существующим [...] очень тонким чутьем на вещи и ситуации на самом деле.

Так игра это или не игра?

196 Отредактировано Механик (13.05.2006 14:51:55)

Алёна пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

Да бросьте вы это морализаторство, наконец! Вспомните, как там поется?

Моих грехов разбор
оставьте до поры
Вы оцените
красоту игры

Оцените ее игру... Не пожалеете, ей-Богу!

197

JUL пишет:

А кто тебе не даёт "отыграться" на спящем в шкафу фунтике? Вот тема, застрявшая на фунтиковом сне, заходи и твори, вопрос открыт:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1272&p=4

198

Механик пишет:
Алёна пишет:
Механик пишет:

Да бросьте вы это морализаторство, наконец! Вспомните, как там поется?

Моих грехов разбор
оставьте до поры
Вы оцените
красоту игры

Оцените ее игру... Не пожалеете, ей-Богу!

Ну, ведь она же говорит, что это НЕ игра! Как вы не понимаете?

199

Ленусь, почему у тебя стоит черточка, как для подписи, но самой подписи нет (внизу сообщения)
у тех, у кого нет подписи, нет и черточки (напр. Механик)
может, у тебя там пробел? это специально?

200

Ленуся пишет:

Ну, ведь она же говорит, что это НЕ игра! Как вы не понимаете?

Ленуся... Ты, наверное, забыла... Забыла что у Механика другие понимания относительно слова "игра"?