21

Про сумашествие мне одна подружка "нормальный человек" тоже постоянно говорила а сама уже пару раз лежала в психушке с глубочайшей дипрессией. И по сути уже лет пять ест транквилизаторы.
Меня такая "нормальная" жизнь тоже не привлекает.

22

miumiu пишет:

нет на сумашествие и болезнь Души как раз указывает тот факт, что она находится в материальном мире. И вот как раз эту болезнь и надо преодолеть.

А чем так плох "материальный мир"?

Может, плоха ты, со своими бредовыми (и чужими) рассуждениями?

23 Отредактировано miumiu (02.10.2015 22:48:41)

Evgeniy12 пишет:
miumiu пишет:

нет на сумашествие и болезнь Души как раз указывает тот факт, что она находится в материальном мире. И вот как раз эту болезнь и надо преодолеть.

Если бы я была хороша, то тут меня бы и не было. В материальном мире обитают только неудачники.
И Евгений я тебе открою глаза, у тебя тоже нет ни одной своей идеи, вообще ни одной. И никогда не будет.

24 Отредактировано Evgeniy12 (09.12.2016 16:01:50)

miumiu пишет:
Evgeniy12 пишет:
miumiu пишет:

Если бы я была хороша, то тут меня бы и не было. В материальном мире обитают только неудачники.
И Евгений я тебе открою глаза, у тебя тоже нет ни одной своей идеи, вообще ни одной. И никогда не будет.

Миу - ты лишь сектантка с "планеты Катрук", с фальшивой мудростью от дерматовенеролога в перстнях.  Имей в виду, что обычно, срок пребывания сектантов в их "храмах мудрости" - не более пяти лет.

25 Отредактировано miumiu (03.10.2015 08:15:33)

Ахаха, Евгений, ты мне вызов бросаешь что ли? Смотри никто ещё в своих прогнозах касательно моей судьбы и личности не угадал. Я уже 10 раз должна была сойти с ума или побывать в психушке, потолстеть, умереть от голода, стоять с протянутой рукой, а да, руки у меня тоже уже должны отсохнуть, я давно должна уже была разочароваться в Боге, и т.д. и .т.п.
Хорошо ты даёшь мне пять лет. Давай через пять лет и продолжим эту дискуссию. Но я ведь ждала и большие сроки, имей ввиду.
Будешь ли ты публично передо мной извиняться? И нести ответственность за свои слова?
Критик это в первую очередь трус. Трус пишет в интернете про всех только гадости, но ответственность взять на себя боится. Но я тебя предупреждаю, тебе придётся ответить за каждое слово.

26 Отредактировано Evgeniy12 (09.12.2016 16:03:09)

miumiu пишет:

Ахаха, Евгений, ты мне вызов бросаешь что ли? Смотри никто ещё в своих прогнозах касательно моей судьбы и личности не угадал. Я уже 10 раз должна была сойти с ума или побывать в психушке, потолстеть, умереть от голода, стоять с протянутой рукой, а да, руки у меня тоже уже должны отсохнуть, я давно должна уже была разочароваться в Боге, и т.д. и .т.п.
Хорошо ты даёшь мне пять лет. Давай через пять лет и продолжим эту дискуссию. Но я ведь ждала и большие сроки, имей ввиду.
Будешь ли ты публично передо мной извиняться? И нести ответственность за свои слова?
Критик это в первую очередь трус. Трус пишет в интернете про всех только гадости, но ответственность взять на себя боится. Но я тебя предупреждаю, тебе придётся ответить за каждое слово.

А куда же подевалась твоя, миу, всепрощенческая лексика?

27 Отредактировано miumiu (03.10.2015 10:53:03)

а что ты так вдруг испугался? Или ты не привык отвечать за свои слова. Читай сам свои страшилки дальше, накройся с головой одеялом и трясись дальше. Но не думай подобно страусу, зарывающему свою голову в песок, что таким образом тебе удасться избежать неприятностей
Я ж тебе говорю. Я не хочу быть таким "нормальным" человеком. Ядовитым подобно змее, безответственным, без цели в жизни, просто за зря растрачивающим свою жизнь.
Хочешь живи свою жизнь зря. Нравится просто тратить время - ок.
Ты не ответил ни на один вопрос, который тебе был задан. У тебя нет никаких объяснений. Ты так и не знаешь ни кто ты, ни зачем живёшь ни причину возникновения вселенной.
Ты просто пойми что не все хотят жить по инерции и в полном неведении.
И для системы такие люди не удобны. Это как же так не финансировать бойни и медицинские корпорации, не смотреть телевизор в конце концов. А уж хорошо ко всем людям относиться это вообще за гранью!!
Быть счастливым человеком это просто хамство! Не боятся ни смерти ни поражений! Конечно нужно таких людей уничтожить, они очень не удобны, их идеи по срыванию пелены с глаз просто чудовищны!

28 Отредактировано Evgeniy12 (09.12.2016 14:45:25)

miumiu пишет:

а что ты так вдруг испугался? Или ты не привык отвечать за свои слова. Читай сам свои страшилки дальше, накройся с головой одеялом и трясись дальше. Но не думай подобно страусу, зарывающему свою голову в песок, что таким образом тебе удасться избежать неприятностей
Я ж тебе говорю. Я не хочу быть таким "нормальным" человеком. Ядовитым подобно змее, безответственным, без цели в жизни, просто за зря растрачивающим свою жизнь.
Хочешь живи свою жизнь зря. Нравится просто тратить время - ок.
Ты не ответил ни на один вопрос, который тебе был задан. У тебя нет никаких объяснений. Ты так и не знаешь ни кто ты, ни зачем живёшь ни причину возникновения вселенной.
Ты просто пойми что не все хотят жить по инерции и в полном неведении.
И для системы такие люди не удобны. Это как же так не финансировать бойни и медицинские корпорации, не смотреть телевизор в конце концов. А уж хорошо ко всем людям относиться это вообще за гранью!!
Быть счастливым человеком это просто хамство! Не боятся ни смерти ни поражений! Конечно нужно таких людей уничтожить, они очень не удобны, их идеи по срыванию пелены с глаз просто чудовищны!

Миу,  мне просто неинтересны ни твои вопросы, ни твои сверхъествественные существа.

29 Отредактировано miumiu (03.10.2015 11:24:38)

Так ответь со своей нечокнутой позиции. Но здается мне что ответов у тебя просто нет. Потому и съезжаешь с темы оскорбляя всех и вся. Лишь бы только не думать.

30 Отредактировано miumiu (03.10.2015 11:16:16)

И 3Л детектед: я сам понятия не имею как правильно, но и Вашему мнению я тоже не доверяю. И поэтому вы все чокнутые.

31 Отредактировано Evgeniy12 (03.10.2015 11:35:41)

Любое религиозное мировоззрение является основой паразитизма, преступности и деградации личности.

Подумай над этим.

Если сможешь.

https://pp.vk.me/c419721/v419721198/8c7a/vt0vqstrSMA.jpg

32

Оставь за мной право выбора. Я уважаю любое воззрение как религиозное так и не религиозное.
Но я счастлива это лучший показатель того, что я сделала правильный выбор. Истина это проводник счастья в этом мире. И испытываю огромное чувство глубокой благодарности за то, что мне предоставился такой шанс.))) я чувствую полноту каждого прожитого момента. Может быть этого можно достичь другими путями, но я не сталкивалась с этим ни на своём примере ни на примере других людей.
Тебе тоже желаю достичь состояния гармонии и счастья с самими собой и с этим миром

33 Отредактировано Evgeniy12 (09.12.2016 14:45:59)

О,

34 Отредактировано miumiu (03.10.2015 12:26:25)

Можно все что угодно преподнести в каком угодно свете было бы желание.
Если у тебя внутри грязь, то во всем ты будешь видеть грязь. Это неизбежно.

35 Отредактировано Evgeniy12 (09.12.2016 16:03:43)

Зря стараешься, миу.

36

Да видишь как вышло, хотел всех опозорить, а опозорился сам.

37

Evgeniy12 пишет:

-Если жена\муж попал под воздействие данной секты - можно либо: 1) сразу разводиться, 2) либо запретить посещать данную секту и т.д. (секта базируется на сетевом маркетинге, и первый психологический удар приходится именно по близким).

мне кажется нужно сначала понять зачем близкий тебе человек нуждается в такого рода вещах, попытаться расставить приоритеты и потом найти лучший для обоих компромисс.
бросать и запрещать - оч странные советы. ничего кроме эскалации конфликта они не решат)

38

euro пишет:
Evgeniy12 пишет:

-Если жена\муж попал под воздействие данной секты - можно либо: 1) сразу разводиться, 2) либо запретить посещать данную секту и т.д. (секта базируется на сетевом маркетинге, и первый психологический удар приходится именно по близким).

мне кажется нужно сначала понять зачем близкий тебе человек нуждается в такого рода вещах, попытаться расставить приоритеты и потом найти лучший для обоих компромисс.
бросать и запрещать - оч странные советы. ничего кроме эскалации конфликта они не решат)

Если чел ушёл в секту из семьи - какой м.б. компромисс?
Задача секты - заменить семью (именно поэтому в сектах принято обращение - "братья и сёстры", "батюшка", "матушка" и пр. - как в семье): либо вся семья в секте, либо чел/челы  просто покидают свою (аццкую) семью ради "бога" - третьего не дано.
Здесь невозможен компромисс.

39

Evgeniy12 пишет:

Если чел ушёл в секту из семьи - какой м.б. компромисс?
Задача секты - заменить семью (именно поэтому в сектах принято обращение - "братья и сёстры", "батюшка", "матушка" и пр. - как в семье): либо вся семья в секте, либо чел/челы  просто покидают свою (аццкую) семью ради "бога" - третьего не дано.
Здесь невозможен компромисс.

именно на таком взаимопонимании и "работают" сектанты. )
на том что ваша настоящая семья вас не поймет -бросит- откажется, вы ей нах не нужны, а мы  вот -поймем! поэтому то,  что ты описываешь - как раз помогает убедить человека ... что он прав в выборе своей "истинной семьи".   

моя же стратегия рвет сектанские шаблоны. поиск компромисов и взаимопонимания убедит даже заблудившегося ..  что отношения и семейные ценности выше разногласий.

40 Отредактировано miumiu (03.10.2015 20:44:33)

В ведической культуре есть такое понятие как дхарма - долг или обязанность.
Есть 2 вида : нитья и наймитка дхарма.
Нитья дхарма - это вечная религия души - служить Богу
Наймитка дхарма - это дхарма согласно обусловленному состоянию.
И люди действуют в 3х направлениях. Либо игнорирую одно или другое. Либо все игнорируют.
Так вот полноценная личность ничего игнорировать не будет. Вот за счёт этого и достигается гармония